Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну как теперь вам живется?

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
На данный момент ситуация в стране на моей жизни не отразилась, кроме психического расстройства=) но если реально смотреть на вещи. то очко играет.

вот на сколько еще отразится на тарифах и вообще цена за газ в 500 баксов, думаю скоро узнаем, а особенно в следующий отопительный период

вот на сколько еще отразится на тарифах и вообще цена за газ в 500 баксов, думаю скоро узнаем, а особенно в следующий отопительный период

У меня каждый отопительный сезон, последние лет 10, вызывает трепет.

тогда я не увижу дебатов Вейдера-Тимошенко

Ради этого стоит жить, да.

У меня каждый отопительный сезон, последние лет 10, вызывает трепет.
надо и на эл. энергию поднимать.

Тогда вы должны распродать всё своё имущество, а деньги раздать тем кому уже невмоготу терпеть.
считаешь поможет? а ещё какие есть варианты выхода из жопы? А то у кого ни спрошу здесь, все говорят хорошо то как было, брали кредиты, прожирали их, брали новые, ляпота.

ну полной сраки пару лет. А для вылазки лет 15 минимум.

:D :D

считаешь поможет? а ещё какие есть варианты выхода из жопы? А то у кого ни спрошу здесь, все говорят хорошо то как было, брали кредиты, прожирали их, брали новые, ляпота.

А как хорошо то было некоторым с овощем.
Ходили себе мирно на работу, получали свои копейки, *****или на ХФ весь день, вечером накатят пару кружечек пиваса и всем довольны.
а теперь и копейки отнимают. :(

Нам без конца предлагают "затянуть пояса".Дерут по три шкуры с народа все правительства-что народные,что антинародные.
Хотелось бы сказать по поводу анонсированного повышения цены на газ.
Посмотрел сегодня договор своего предприятия с Облгазом от 01.01.2014г.
Цена на газ 3113,00+ПДВ 622,60=3735,6 грн. за 1000 куб. м.
Дальше добавляем сбор,тарифы на транспортировку-получаем 4200,91коп за тысячу кубов. Это при цена покупки газа у России в 268.5 $ и курсе доллара 8.10л платит за газ 518 баксов, т.е. реально две цены. Сейчас новое правительство обещает задрать цену от 48 до 73 процентов. Стоимость газа существенно вырастет-а денег все меньше и меньше.
Все энергетики люди очень обеспеченные-так может,им поумерить аппетиты в тяжелые времена? Может хватит зарабатывать на нищем народе и еле дышащих предприятиях суперприбыли? Почему бы правительству не заняться в первую очередь "жирными" клиентами? Так,глядишь-и цены поднимать не нужно будет.

Да.
Так должен поступить настоящий патриот.
Ведь на майдан же деньги несли и сдавали.
Теперь надо сдавать на нужды тех кому сейчас плохо терпится.
у нас всегда есть обиженные бегемотики , которым постоянно кажется, что их дето на*буют. Пусть либо жопой шевелят, либо терпят. А я помогу тем, кому считаю нужным. :)
А как хорошо то было некоторым с овощем.
Ходили себе мирно на работу, получали свои копейки, *****или на ХФ весь день, вечером накатят пару кружечек пиваса и всем довольны.
а теперь и копейки отнимают. :(
я больше скажу, да простят меня все бюджетники. В какую гос. организацию не придёшь - савок савком. Жопой фиг пошевелят что то сделать.:rolleyes:

я и так за него 160 грн/мес плачу

:confused:

я больше скажу, да простят меня все бюджетники. В какую гос. организацию не придёшь - савок савком. Жопой фиг пошевелят что то сделать.:rolleyes:

Да я не только о бюджетниках. :rolleyes:

Ты точно вот описала мою заводскую житуху, но только я ещё и 150 перед парочкой пива выпивал раньше.
А теперь уже не водочку, а семчик и одну кружечку пивка.

ты опять?

Так это вроде, как седующий из этапов и этого никто и не скрывает.
Я уже давно накупил лэд лампочек суперэкономных.
Пусть она и стоит 70грн. так светит, как 100ват, а жрёт всего 5ват.
Они дороже чем экономки обычные, но и гораздо экономичнее.
Можно ещё к примеру приходить в маадак и там ничего не покупая садиться возле розетки и сидеть в интернете одновременно подзаряжая ноут.
А дома его в розетку не включать.
Думаю, что 6-10 часов хватит с головой до следующего похода в мак.

и правильно. У нас эл. оборудование когда менялось? Вот именно. Никогда. А это нужно делать, разработать может чего то нового, для экономии и тп.

у меня тож. такие лампочки :D

Нам без конца предлагают "затянуть пояса".Дерут по три шкуры с народа все правительства-что народные,что антинародные.
Хотелось бы сказать по поводу анонсированного повышения цены на газ.
Посмотрел сегодня договор своего предприятия с Облгазом от 01.01.2014г.
Цена на газ 3113,00+ПДВ 622,60=3735,6 грн. за 1000 куб. м.
Дальше добавляем сбор,тарифы на транспортировку-получаем 4200,91коп за тысячу кубов. Это при цена покупки газа у России в 268.5 $ и курсе доллара 8.10л платит за газ 518 баксов, т.е. реально две цены. Сейчас новое правительство обещает задрать цену от 48 до 73 процентов. Стоимость газа существенно вырастет-а денег все меньше и меньше.
Все энергетики люди очень обеспеченные-так может,им поумерить аппетиты в тяжелые времена? Может хватит зарабатывать на нищем народе и еле дышащих предприятиях суперприбыли? Почему бы правительству не заняться в первую очередь "жирными" клиентами? Так,глядишь-и цены поднимать не нужно будет.

Вы настоящий контрреволюционер :D
Потрясти олигархов обещали все, вот наконец начинают по-настоящему трясти. Вы разве не знали, что олигархи в Уркаине - это бабушки, считающие копейки на пакет молока?

и правильно. У нас эл. оборудование когда менялось? Вот именно. Никогда. А это нужно делать, разработать может чего то нового, для экономии и тп.

у меня тож. такие лампочки :D

Аленка, доколе ты будешь вестись на его троллинг? :confused::D

А меня на заводе опять обещают в конце этого месяца, как и в прошлом выгнать на свой счёт:(
Говорят две недели работаем, две недели дома:(
А раньше бывало и по субботам выходили и даже на вторую смену оставались и зарплата минимум была 4000, а то и до 6000 доходила, а теперь 2100-2300.

О Боги!
угомоните юношу! :іржач:

Назад
Зверху Знизу