Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну как теперь вам живется?

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
А пенсии что? Уже не платят? Заморозили?

А-а-а, так Вы по принципу "абы ляпнуть", конструктивно. Я озвучил информацию которую получили учителя от директоров со ссылкой на разъяснение от районо.

А-а-а, так Вы по принципу "абы ляпнуть", конструктивно. Я озвучил информацию которую получили учителя от директоров со ссылкой на разъяснение от районо.

Какие учителя и где получили? Давайте номера школ.
Иначе будет "абы ляпнуть"

Какие учителя и где получили? Давайте номера школ.
Иначе будет "абы ляпнуть"

Мда... Вы понимаете, что пишете? Какие номера школ? Это тренд такой? Может Вам еще размер обуви разузнать? К чему это:confused:

Добрый вечер :rolleyes:
hb4Und5.jpg

Мда... Вы понимаете, что пишете? Какие номера школ? Это тренд такой? Может Вам еще размер обуви разузнать? К чему это:confused:
просто ******* ****оболы и они должны знать свое место.если вкидуют без доказательств

Я как раз понимаю ;)
И поэтому и спрашиваю где и кому?

Тогда Вы наверное не понимаете что тако распоряжение минобр и его разъяснение до низов. Впрочем если нужен номер школы можете выбрать любой из списка Харьковских школ. Хотя если у Вас есть дети Вы это сразу ощутите и узнаете.

Тогда Вы наверное не понимаете что тако распоряжение минобр и его разъяснение до низов. Впрочем если нужен номер школы можете выбрать любой из списка Харьковских школ. Хотя если у Вас есть дети Вы это сразу ощутите и узнаете.

Я так понимаю, что номеров школ не будет?
Где и когда учителям это объявили?

давай ссыль на распоряжение минобр

Я так понимаю, что номеров школ не будет?
Где и когда учителям это объявили?

:confused::confused::confused::confused::confused:
Я все понял. Не воспринимайте в серьез. Я троль и это ****овброс. Это я опережая финал и пропуская длительную абсурдную середину.

:confused::confused::confused::confused::confused:
Я все понял. Не воспринимайте в серьез. Я троль и это ****овброс. Это я опережая финал и пропуская длительную абсурдную середину.
нэ пэрэймайся.мы все всё равно умрём.только одним не стыдно будет смотреть в глаза детям.а другим прийдецца ответить на вопрос детей и внуков-почему их хачи наз. младшенькими и чмырят

Назад
Зверху Знизу