Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну как теперь вам живется?

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
В реале то, что вы называет нытье, я переношу на бумагу, котора оказывается в прокуратуре или других контролирующих органах. А что сделали вы, чтобы отстоять свои права? Повозмущались на формуме? Ну-ну

Что ну-ну?
Чё ты здесь скулишь уже которую неделю?
Куда не зайди, везде твои сопли развешены.

У них все кто возмущаются текущей властью - ноют. Так что все впорядке.:D

Все?
Нет.
пока вот только ты.

Не нашлась тебе ещё компания :D

ну почему ноем, например, не уходить в тень! платить налоги!
не давать взятку городским властям (из за этого строимся уже не один год, сначала хотели плюнуть, а потом пошли на принцип и щас это уже как дело чести - добить их, и добьем:)) все начинается с малого, с отдельных шагов

Я плачу налоги. Взятки не даю.
Дальше что? :)

Что ну-ну?
Чё ты здесь скулишь уже которую неделю?
Куда не зайди, везде твои сопли развешены.

Я же уже согласился с тобой вроде?:confused:
Да - ною, да - скулю, да - примус починяю. Хочешь в это верить? Ну так верь! У нас свобода вероисповедания. Я же не ущемляю твою веру? Верно?

Хочешь сказать, что в Киеве была революция? Не подскажешь, что именно у нас кардинально изменилось? А то я вот все сравниваю до и после и как-то различий не видно.
Конечно была. Изменения? Легко. Кардинально ******** Крым и флот, кардинально разосрались с Россией, кардинально угробили торговлю, кардинально менты отстрелиавют людей, без суда, кардинально обвалили гривню, кардинально повысили цены, кардинально заморозили пенсии, зарплаты, выдачи с банков... Может кто продолжит? А то- устал.:confused:

Я же уже согласился с тобой вроде?:confused:
Да - ною, да - скулю, да - примус починяю. Хочешь в это верить? Ну так верь! У нас свобода вероисповедания. Я же не ущемляю твою веру? Верно?

Не ной! :D

Цитата:
Сообщение от Smith2007
Я телек сморю редко. Форумы чаще читаю. Но то, что успел понять так это то, что в Киеве скинули власть оружием и пришли к власти опять далеко не чистые люди. Но не Российские же войска в Киеве были?
Для того,чтобы понять,съездите в Киев и поговорите с людьми...многое прояснится.

Зарегистрировался на форуме, что бы понять и услышать мнение людей. Приезжать куда либо не планировал. У меня есть семья, дети, работа и меня вполне все устраивает. Неприятно то, что нас делают врагами. Много друзей Украинцев. Один из них работает в МЧС и часто рискует жизнью спасая других. Вот по подобным причинам мне не безразлично то, что происходит в Украине.

Конечно была. Изменения? Легко. Кардинально ******** Крым и флот, кардинально разосрались с Россией, кардинально угробили торговлю, кардинально менты отстрелиавют людей, без суда, кардинально обвалили гривню, кардинально повысили цены, кардинально заморозили пенсии, зарплаты, выдачи с банков... Может кто продолжит? А то- устал.:confused:

Либо ты слепой, либо действительно не видишь, что все это было и раньше. Единственное новшевство - Крым отвалился.

:рл:
разница лишь в том, что раньше ты многого не замечал, а теперь с тебя ясняли розовые чичи - и показали поднаготную

давай.только с лычками.точность будет +-3:D

d4889f75ed_113501.jpg

Я справа:yahoo:

Назад
Зверху Знизу