Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну как теперь вам живется?

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
Какие-то страшилки. Нет, я охотно верю в то, что в больницах мало что есть, но несколько лет назад? - ну дак Янукович был президентом.... А перед этим премьером... А в крыму руководила партия регионов - они все время там на коне были вкупе с пророссийскими партиями, "оранжевые " в Крыму были в меньшинстве. Почему кстати вас не смащает тот факт, что премьером Крыма стал Аксенов, тот, за кого проголосовали аж 4% на последних выборах? Так при чем здесь Юля?

А вы не обратили внимание, что какая бы власть в Украине не была, это ощущает на себе только народ, и всегда в худшую сторону? Так какая разница, то ли торговец водкой Кравчук, то ли отец коррупции Кучма, то ли счетовод-пчеловод, то ли прффесор? Не думаю что нынешняя ваша легитимная власть будет исключением. Нацарюет рублив сто, та втече.
А насчёт раздачи ухи в Севастополе, то не встречал. К сожалению большая часть банды что сидела во власти раньше, так за неё и цепляется. Но мы с этим боремся. Благо, путинская власть нам в этом помощница. Вот например завез путин современное оборудование в больницу, а оно "случайно" в коммерческую попало. А тут раз... и главврача тю-тю, по собственному желанию.

Останнє редагування:
А шо буде осенью? Снова лекарства в больницах отменят, или вместо хлеба в булочных свободу будут продавать на развес?:)Если бы всё было так просто, то Абама не расстроился так сильно. А то на сегодняшний день получилось, что он за свои кровные 5 млрдов купил для путина Крым. Абыыыдна однако.
Мы ведь первый раз вышли на площадь 23 февраля, а через 3 недели всё и кончилось нашей победой, в едином порыве как говорится. И никто не думал, хуже или лучше будет.

На Севастополе Крым не заканчивается.
Не нужно за всех расписываться.

Мы ведь первый раз вышли на площадь 23 февраля, а через 3 недели всё и кончилось нашей победой, в едином порыве как говорится. И никто не думал, хуже или лучше будет.
А кто кого победил? Юля- Януковича?

Осенью вы будете доедать флаги цвета "аквафреш" по безнадёге и кричать "Слава Росиси".Будете голодными, но настроение подымется.:D

Оставь свой сарказм при себе. Ребята меняют свою жизнь. Как оно получится в конце - никто не знает, но у них изменения на лицо.
У нас же ровным счетом ничего не поменялось и предпосылок к изменению я не вижу.

Конечно меняют...:D Поменяли они херовый курорт на феодальный округ...;)

Да, они поменяли херовый курорт, но это твои больные фантазии про то, на что они его поменяли.

Но хочу тебе напомнить, что у нас тут всегда были рекомендации на этот самый курорт не ехать. Много ли они потеряли, если в стране к ним изначально отношение - "Не надо туда ехать! Там херово! Лучше в Турцию/Египет!". Нет, не много.

Зато они сумели кардинально сменить власть.

А что сделали мы? Да ровным счетом ничего! Сменили одних бандитов, на других. Вместо старого клана олигархов - привели новый. Все. Плюс в комплекте получили улучшения ввиде сепаратизма и экстремизма. И это не считая очередной волны обнищания народа.
Да, это отличные улучшения. И да, надо немного подождать, ведь ПОТОМ станет лучше:іржач::іржач::іржач:

Никогда не интересовался политикой но последние события стал отслеживать. Почитал эту ветку форума и появилось несколько вопросов. Если не сложно - то постарайтесь ответить (кто знает) но прошу без эмоций.
Первый вопрос на который я не могу найти ответа: От куда появилась информация о том, что войска РФ планируют захват Украины и захват Киева? На пресс-конференции Президент России сказал однозначно, что никто не планирует вода войск. Да и сомневаюсь, что россия (страна-террорист)не поддержат ввод.

Посмотрим осенью - чьи больные,чьи здоровые.Хорошо?

Конечно..."Гоблин" с Путлером только и думают как из Крыма сделать Монако...Щщас...:D

Что смотреть? Как можно ждать изменений к лучшему если у нас ничего не поменялось! Вообще ничего! У власти все теже люди, все тоже кумовство. Ну ты конечно можешь надеяться и ждать хоть до осени, хоть еще двацать лет.

Но хочу тебе напомнить, что у нас тут всегда были рекомендации на этот самый курорт не ехать. Много ли они потеряли, если в стране к ним изначально отношение - "Не надо туда ехать! Там херово! Лучше в Турцию/Египет!". Нет, не много.

Ездил в Крым много лет и все устраивало. В один год вышло так, что хозяин гостиницы в последний момент поднял цены, сославшись на большой наплыв туристов. Решил поехать в Турцию. После этого Крым как курорт для меня умер. По поводу сколько они потеряли, много или мало, ещё рано говорить. Пусть пройдет пол года, год, тогда можно будет делать выводы.

Да твой президент лгун ещё тот же.Меньше смотри своё телевидение.
Я телек сморю редко. Форумы чаще читаю. Но то, что успел понять так это то, что в Киеве скинули власть оружием и пришли к власти опять далеко не чистые люди. Но не Российские же войска в Киеве были?

Я тут не раз всем задавал этот вопрос, но единственное, что мне тут же и советовали это улыбаться, не сорить и помогать окружающим.
Это я всё делал и раньше.
а вот что мне лично делать для того чтобы стало лучше?

Я делал немного больше. Не давал взяток чиновьчему отродью и гайцам. И при первых попытках навязать мне непонятно какие услуги и т.п. заставлях и пожалеть о своих попытках. Но вот Rigij_Lev из тех людей, кто только спрашивает, а что же ты сделал, при этом сам ниразу не потрудился оторвать свою **** от дивана и попробовать отстоять свои права.

Я уважаю жителей Крыма за то, что они сумели совершить свою, пусть и маленькую, но действительно революцию. А не то жалкое проплаченое кидалово, что произошло у нас.

Что смотреть? Как можно ждать изменений к лучшему если у нас ничего не поменялось! Вообще ничего! У власти все теже люди, все тоже кумовство. Ну ты конечно можешь надеяться и ждать хоть до осени, хоть еще двацать лет.

Ты опять ноешь? :(
Доколе? :D

Для начала надо сходить на выборы 25 мая и выбрать адекватного президента...

Какого-какого президента?! Не подскажешь, кто там из зарегистрировашихся кандидатов не олиграх/бандит/вор, не занимал ранее высокопоставленные посты во власти и при этом имеет реальные шансы выйти хотя бы во второй тур?

Я уважаю жителей Крыма за то, что они сумели совершить свою, пусть и маленькую, но действительно революцию. А не то жалкое проплаченое кидалово, что произошло у нас.

ахаха!
Революция, о да! Жги ещё :іржач:

Вы видели утверждённый список кандидатов? Я нет.Когда появится посмотрю и определюсь.Но Добкины,Тигипки и т.п. - точно отпадают.

Да ты что?:іржач:
Наивный чукотский юноша, отпадают вейдеры и протывсих, а во втором туре снова будут все теже Тимошенки-Порошенки/Добкины-Тигибки.

Да ты что?:іржач:
Наивный чукотский юноша, отпадают вейдеры и протывсих, а во втором туре снова будут все теже Тимошенки-Порошенки/Добкины-Тигибки.

а в Крыму произошла революция!
О да!
Это нужно в подпись :іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу