Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну как теперь вам живется?

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
Я бы с радостью дала четкое указание к светлому будущему, но я знаю рецепт только для себя: никакого пессимизма, меньше лени, больше любви к близким.

Диналт, искренне желаю вам поскорее выйти на работу и получить кучу заказов, чтоб даже времени не было на всякие глупые мысли, всего наилучшего!

я так понял во всем виноват Динальт??? типа ату его??? кто уплетет его без соли и без лука, тот сильным смелым будет вроде Динальта???))))

Так что предлагаете бухгалтерию учить?

учиться никогда не поздно, если нет мозгов, можно и бухгалтерию, если что-то есть, и другие более востребованные и высокооплачиваемые вещи. У вас ведь доступ есть к безграничному интернету, только вот под угрозой следующие 13 000 сообщений и бог знает сколько прочтенных ответов. Вы нытье прокачали дополнительным скилом и теперь жалуетесь что за него не заплатят.

чего вы на человека напали?
мне лично непонятно как может человек с руками, головой и хорошей специальностью зарабатывать 4000 грн. в месяц сидеть дома за свой счет - что то не сходится((

но я и не нападал - просто спросил

Говорила с представителем одного завода. Те поставляют с\х технику в европу. Довольны. пока сбоев нет.

Так никуда больше нельзя пойти.
Не берут.
Говорят, что не требуется.
такое может быть только из-за возраста
сколько вам лет? и какой разряд?

вы бы разместили объявление в разделе работа - уверен, что быстро бы нашли подработку

Диналт, троляка, пожалей людей они ж в большинстве своем реально ***** живут, даже хуже чем мы с тобой обычные заводчане :D

Диналт, троляка, пожалей людей они ж в большинстве своем реально ***** живут, даже хуже чем мы с тобой обычные заводчане :D
пацаны вам уже пора создать свою.закрытую группу успешных людей.кот. сами все с нуля нажили.добавьте амбу и шейлу и вам будет о чем *****деть:D

Вот вспомнил.
А теперь расскажите, как это начинать с себя?
А то я только вот что и слышу, что начинать надо с себя, а что толком начинать мне так никто и не ответил.

Вот, попалось как нельзя кстати. Вдруг это ответы на твой вопрос?

1507714_609786995769781_1528763931_n.jpg

10152518_609786982436449_661954590_n.jpg

1005938_609786989103115_2003030613_n.jpg

604060_609786985769782_1041111127_n.jpg

пацаны вам уже пора создать свою.закрытую группу успешных людей.кот. сами все с нуля нажили.добавьте амбу и шейлу и вам будет о чем *****деть:D

за 80 грн в мес такая тема появляется над разделом бизнес, но как написал віше Диналт, аванс нам на заводе еще не перечислили, так шо ****им тут :D

амбу вычеркивайте.
он на горбу папА выскочил.

Амба серьезный чувак, лон еще когда на бюджетном гавно прада ездил приезжал на фоумовку телкам ****ку бить за то что они его на форуме казлили, так что лучше его не поминать в суе, а то пустит пулю между глаз :іржач:

амбу вычеркивайте.
он на горбу папА выскочил.

Куда выскочил? Через что-то пролез? Не застрял? :rolleyes::D

ладно, ребятки, у меня обед... :) А обед на заводе это святое!
BAzoqih5BFI.jpg

Какое-то УГ. Даже мне ничего не захотелось съесть, при моей то любви к сладостям :D

Назад
Зверху Знизу