Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну как теперь вам живется?

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
вот таким живется нормально
1395390163_1-14.jpg

у неё ситро в бокале?

И,если можно,скажите мне,зачем мне годик-другой,ужиматься,если я нормально работал,и вполне нормально жил...Тка сказать,какого хера мне теперь мучаться из-за того,что какой-то хер захотел сесть в президентское кресло,больше Януковича?

И,если можно,скажите мне,зачем мне годик-другой,ужиматься,если я нормально работал,и вполне нормально жил...Тка сказать,какого хера мне теперь мучаться из-за того,что какой-то хер захотел сесть в президентское кресло,больше Януковича?

Близорукость какая-то... А как быть тем, чью работу/бизнес убили в ***** за 10-13 годы? Я таких много знаю, очень много. Там не только кандидаты майданили, чтоб Вы знали.

Я тоже в том году думал,что мой торговый сезон "*****"...В этом году я понял истинное значение слова "*****".Знаете,зарабатывать мало и хотеть больше,это одно "*****",а работать в минус,ожидая непонятно чего дальше,это ,уж поверьте мне,совсем другой вид "говна".Вот и вся близорукость,ещё пол года такой страны,и народ будет так же проклинать новых "керманычей",как я Януковича...

Я тоже в том году думал,что мой торговый сезон "*****"...В этом году я понял истинное значение слова "*****".Знаете,зарабатывать мало и хотеть больше,это одно "*****",а работать в минус,ожидая непонятно чего дальше,это ,уж поверьте мне,совсем другой вид "говна".Вот и вся близорукость,ещё пол года такой страны,и народ будет так же проклинать новых "керманычей",как я Януковича...

Если не секрет, какой товар продаете? И где?

Да, хотели. ***** янык гайки так уже закрутил всем за время своего ******ства, что все сидели и охуевали.

ниче,сейчас под гаечку гроверочек подложут,закрутят-*** открутишь,будешь сидеть опедаревать:D:D:D

пока не искореним корупцию у нас нет ни единого шанса на начало перемен к лучшемукорупция все душит и не дает развиватсья ничему и никому

Полностью согласна, с этого нужно начинать.

Ну наконец-то что-то хорошее в свете последних событий.
Цены на газ для населения поднимаются с 1го мая на 50% для населения.
Так же мне понравились такие шаги, как снятие надбавок за классность и выслугу лет у бюджетников.
Врачей, учителей и прочих жирующих слоёв населения, а то ишь разгулялись на народных деньгах.
Посидят пусть теперь на голой ставочке узнают, как она копеечка то зарабатывается.

Чегож тут хорошего, ударит по твоему карману прежде всего!
Раньше ты горлышко лечил за 5 грн, теперь за 10!

Работал видать очень много, раз с 08.10.2012 только 12 постов :D

а как сейчас некоторые аптеки охуели с ценами "в связи с курсом доллара". :eek:

Назад
Зверху Знизу