Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну как теперь вам живется?

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
Я уверен, что докатится и до вас.
Я уже знаю ооочень большое количество людей, которые закладывают золото, автомобили, технику, квартиры, дома.
Такого бума по залогам я давно не видел.
Люди не знают, как теперь им платить комуналку, кредиты.
Оплачивать детские сады, школы, спортивные секции.
Ведь не у всех было отложенно на чёрный день и многие оставшиеся без работы люди начинают проедать имущество.
Уж поверьте, а это я вижу.

Опять таки, был в выходные на журавлевке, забита была как летом и беседки по 350 грн были почти все разобраны, в некоторых было по 2 человека, чем же эти люди зарабатывают, что не ощущают кризиса?
Машин тоже было подзавязку.

Или вы думаете, что еропа будет с радостью покупать наш трикотаж или туфли, которые не прошли строгий отбор?
а вы не знаете, что наши умеют шить разную обувь и разные шмотки? Вы не знаете, что есть хлам, для простых смертных, а есть совершенно не хлам, который переплюнит трижды строгий отбор.
скучно с вами, плакайте дальше, и ждите ****.

Опять таки, был в выходные на журавлевке, забита была как летом и беседки по 350 грн были почти все разобраны, в некоторых было по 2 человека, чем же эти люди зарабатывают, что не ощущают кризиса?
Машин тоже было подзавязку.
это у вас галлюцинации не иначе.

Все верно, но постепенно все восстановится, придется годик другой ужиматься.
Это вы расскажите моей дочери, которая заканчивает школу через год! Или креснице, которая в сад идёт осенью! Или родителям моего будущего крестника/крестницы, который осенью мир увидит! Мы-то потерпим! А у деток детство будет??

а вы не знаете, что наши умеют шить разную обувь и разные шмотки? Вы не знаете, что есть хлам, для простых смертных, а есть совершенно не хлам, который переплюнит трижды строгий отбор.

Кстати, несколько фабрик в Украине шьют итальянские и др. европейские бренды, официально. И вся продукция едет в Европу, потом часть её - назад, но на порядок дороже.
Из хорошо известных мне нескольких швейников (цеха) только один работает (и сейчас) на уровне "люкс". Остальные, извините, типа дешёвый Китай, но дороже. Эти почти сдохли. А люксовый - работает, но спад, в разы, у него случился в конце 10 года, и с тех пор там и осталось.
Что до железяк. Как работающий именно в машиностроении, отдаю себе отчет в том, какая прорва работы имеет место быть. Но - замещается импортом. Надо объяснять, почему? Вовсе не из-за дешевизны импорта, речь именно об импорте (реально) из ЕС. Тут не майдан, и даже не овощ причиной. Корни дальше и глубже. Останется прежняя система (а пока не вижу поводов для оптимизма) - таки будет **** всё глубже. Изменится - можем вылезти, и гораздо быстрее, чем кажется сейчас.

Это вы расскажите моей дочери, которая заканчивает школу через год! Или креснице, которая в сад идёт осенью! Или родителям моего будущего крестника/крестницы, который осенью мир увидит! Мы-то потерпим! А у деток детство будет??

Я не сторонник майдана что бы рассказывать что то, скорее сторонник позитивного мышления. Какой выход вы видите?

Зависит и от нас тоже.
В разных аспектах.
У моих (18 и 20) будет всё норм., если я буду жив и дееспособен.

а что ж оно не продается? Я купил китайские ботинки за 1.2к гривен зимой - они хорошие: красивые, удобные. Почему наши не могут это сделать? Я видел т.н. "обувь из Днепропетровска" - жуткий кал, как по дизайну, так и удобству. Или покажи где наша хорошая обувь, или не *****.

Ничего скоро не наладится. Это же и ежу понятно. Только вот сторонники майдана продолжают верить в сказки
...и хотят убедить остальных потерпеть: - Это пройдёт! Вот скоро закончится эта **** и придёт полный песец!

регистрация дибилоидов опять открыта?

А у деток детство будет??
Это вопрос планетарного масштаба. Положительный ответ зависит от скорости прогрессивного развития сознания конкретного человека, а отсюда и общества в целом (не 100%, а достаточная для влияния часть). В общем ничего нового в социуме - Сознание определяет бытие.

Я не сторонник майдана что бы рассказывать что то, скорее сторонник позитивного мышления. Какой выход вы видите?
Самое страшное, что пытаясь мыслить позитивно и придя на работу, как-то все добрые мысли улетучиваются... Нам зарплату платили день-в-день и аванс, а теперь клиенты разбегаются (вернее они есть, но с деньгами просят подождать), договора заканчиваются, а новых не предвидится... Страшно дальше сегодняшнего дня заглядывать! ...И проблемы только накапливаются с каждым днём. Только и остаётся верить, надеяться и ребёнку каждый вечер говорить, что всё хорошо!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вкладення

• 49b81a1c493d3188bcccc0fc2d151098_60572.webp
    49b81a1c493d3188bcccc0fc2d151098_60572.webp
    42.4 КБ · Перегляди: 79
Зависит и от нас тоже.
В разных аспектах.
У моих (18 и 20) будет всё норм., если я буду жив и дееспособен.
В том то и дело, что пока от НАС зависит, а будем ли мы ЗАВТРА живы и дееспособны за нас решают политики, которые в войнушку заигрались! И бросают нас от дефолтного положения к военному.

Все будет отлично. Если восток к России уйдет =)

Одни ****** сменились другими идиотами у власти.
Агенты влияния вражеской путинской стороны примитивны, их риторика расчитана на слаборазвитый лохторат, очевидно в рашке проблемы с интеллектуальным развитием общества, еще немного путинской тирании и ... полная ...опа.

В том то и дело, что пока от НАС зависит, а будем ли мы ЗАВТРА живы и дееспособны за нас решают политики, которые в войнушку заигрались! И бросают нас от дефолтного положения к военному.
Я бы лаконичней написал - путин, ****, олипни от нас, достал ...

Останнє редагування:
Почему наши не могут это сделать? Я видел т.н. "обувь из Днепропетровска" - жуткий кал, как по дизайну, так и удобству. Или покажи где наша хорошая обувь, или не *****.
могут. В наших импортных бутиках часть отечественной обуви. Укуси себя за **** от злости и иди дальше юзать днепропетровскую .

вот таким живется нормально
1395390163_1-14.jpg

Только .опа, пока что, Украине.
Если таких субъектов бессознательного, как клонировано уже в рашке, окажется критическое число на планете, то и цивилизации будет ...опа. Если Вы искренни в коментариях и ищете для себя ответ на древний, как мир вопрос - желаю скорейшего прогресса. Если Вы обычный путинский вояка идеологического фронта - желаю поскорей телепортироваться в ад.

А кто к вам липнет. Сиди жуй, Юлькино гавно.
Кто-кто, путин, го...но такое, прилипло, оно своими экскрементами готово всю планету забросать.

Если таких субъектов бессознательного, как клонировано уже в рашке, окажется критическое число на планете, то и цивилизации будет ...опа. Если Вы искренни в коментариях и ищете для себя ответ на древний, как мир вопрос - желаю скорейшего прогресса. Если Вы обычный путинский вояка идеологического фронта - желаю поскорей телепортироваться в ад.

Кто-кто, путин, го...но такое, прилипло, оно своими экскрементами готово всю планету забросать.
Если Вы искренни в коментариях и ищете для себя ответ на древний, как мир вопрос - желаю скорейшего прогресса. Если Вы обычный путинский вояка идеологического фронта - желаю поскорей телепортироваться в ад.
Да вы злобный гоном,однако

Назад
Зверху Знизу