усмири свою гордыню, девачка.Учитесь!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
усмири свою гордыню, девачка.Учитесь!
не переживайте. эт я только на аве заяц. а так-то хехе.![]()
усмири свою гордыню, девачка.![]()
мне понравилось.Тогда ловите, если хотели... Другим перепостить можете по собственному усмотрению![]()
:кисс:
а бывает стыдно?![]()
А я могу привести много примеров наоборот.
Когда у людей всё было отлично и хорошо, а теперь всё не то что плохо, а именно ужасно.
Те у кого весной был расцвет и сезон и так сказать сезон год кормил теперь не знают, что делать.
Могу рассказать про производственников, а не тех кто торгует, которые тоже не знают, что делать.
И эта волна продолжает накрывать всех благодаря цепной реакции.
Пример цепочки прост.
Торговец на барабане продал спортивный костюм, куртку , туфли и т.д.
То что производилось в Харьковских цехах.
Торговец с прибылью пошёл купил себе, телевизор, сходил в кино, в кафе, купил продуктов и заплатил налоги, а также коммунальные услуги.
Мог ещё позволить себе ремонт.
Теперь же тогровец не продал ничего ибо западная не приехала и россия тоже, а наши завязанны на круговом обороте денег.
Цеховики не получили от торговца денег и не дали зарплату швеям и закройщикам.
Швеи и закройщики перестали тратить деньги и утратили покупательные возможности, как и общую платёжеспособность.
Не купили продукты и урезали бюджет, а от этого страдают другие торговцы и также другие отрасли.
Всё заимосвязанно и это только простой пример.
А вот теперь производственники, которые работали на РЖД и российский рынок тоже остались сидеть со своими насосами и подшипниками.
Не сходят в кино, не купят того, что хотели, перейдут на более дешёвый тариф интернета, телефонной связи и прочее.
Также те у кого нет теперь денег или они были отложены на весну на стройку и ремонты не будут всё это оплачивать, а будут проедать деньги так как они остались без средств к существованию.
Естественно тот кто занимается ремонтами и стройкой, бурлением скважин, производством и установкой еврозаборов и т.д и т.п.
Тоже ничего не будут покупать так как у них нет денег.
И не купят теперь они у торговца новый инстркумент для работы и стройматериал.
Везде круговорот так, что цепная реакция только началась и последствия будут очень заметны, а вернее уже заметны.
Тема такая печальная...
Предлагаю всем несчастным пострадавшим от майдана, лишенных возможности верить в покращення вже вчера, любителей Януковича и Пшонки и прочим жертвам бендеровцам создать на ХФ свой профсоюз, ну или общество Анонимных жертв майдана - АЖМ. Представляете, будете собираться раз в неделю где нибудь в актовом зале клуба завода им. Зои Космодемьянской, кто-то будет вставать и робко говорить, "Привет. Я - Вова, я пострадал от майдана, шекалатки стоили 5грн, а теперь 9". И все хором: Здраааствуй, Воооова..."
Правда, попробуйте! Груповая терапия, говорят, творит чудеса.
Абсолютно правильно!!! Согласен в каждым словом!!! Но вернуться к прежней системе никто не может и даже не хочет. Необходимо рынок подстраивать под ситуацию в стране, на то он и рынок...А я могу привести много примеров наоборот.
Когда у людей всё было отлично и хорошо, а теперь всё не то что плохо, а именно ужасно.
Те у кого весной был расцвет и сезон и так сказать сезон год кормил теперь не знают, что делать.
Могу рассказать про производственников, а не тех кто торгует, которые тоже не знают, что делать.
Пример цепочки прост.
Торговец с прибылью пошёл купил себе, телевизор, сходил в кино, в кафе, купил продуктов и заплатил налоги, а также коммунальные услуги.
Теперь же тогровец не продал ничего ибо западная не приехала и россия тоже, а наши завязанны на круговом обороте денег.
Швеи и закройщики перестали тратить деньги и утратили покупательные возможности, как и общую платёжеспособность.
Не купили продукты и урезали бюджет, а от этого страдают другие торговцы и также другие отрасли.
А вот теперь производственники, которые работали на РЖД и российский рынок тоже остались сидеть со своими насосами и подшипниками.
Не сходят в кино, не купят того, что хотели, перейдут на более дешёвый тариф интернета, телефонной связи и прочее.
Также те у кого нет теперь денег или они были отложены на весну на стройку и ремонты не будут всё это оплачивать, а будут проедать деньги так как они остались без средств к существованию.
Естественно тот кто занимается ремонтами и стройкой, бурлением скважин, производством и установкой еврозаборов и т.д и т.п.
Везде круговорот так, что цепная реакция только началась и последствия будут очень заметны, а вернее уже заметны.
Залупоглазый ***доящер!
Все верно, но постепенно все восстановится, придется годик другой ужиматься.
А я могу привести много примеров наоборот.
Пример цепочки прост.
не перегибайте палку, из ваших слов следует, что мы все уже голодаем и вчера умерли.Только не надо говорить,
прастите, а хто нам доктор , в таком случае?ага и место наших цеховиков за это время займут китайцы.
из его слов, все скоро начнут голодать, а уже потом вымирать. 90-ты помните? Так там границы были открыты и как то торговлей народ перебивался.
В каком смысле? Оптовики из россии не приехали и не купили продукцию цеховиков. Значит они будут искать где купить в другом месте. Что тут не понятного? Мы закрыли им границу и они пойдут другим путем. Пока пройде пара лет, как некоторые тут предлагают.