Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну как теперь вам живется?

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
И нет бы нас ***** решило захватить развитое государство типа ОАЭ или США, так нет же, нас пытается захватить ****ая недосрана, какая то сраная гопота с манией величия. Что ж так не везет украинцам?

Крымчуки поторопились. Скоро им будет российская пенсия и российские цены.

Читаешь этот форум и понимаешь, что нас реально рассорили, я всегда уважал Украинцев и всегда считал вас такими же русскими как и мы, но теперь понимаю, был не прав, вы себя считаете высшей расой, но при этом орёте, что ******ы это мы. Да вы за собой сначала всё своё ****о сами уберите, а потом высказывайте
Пшли вон, оккупанты!

Крымчуки поторопились. Скоро им будет российская пенсия и российские цены.

а вам останется только локти кусать и завидовать

Пшли вон, оккупанты!

о как, теперь мы оккупанты, ******ся халявный газ и теперь мы оккупанты?
и ты как на майдане отвечаешь за всех? ) ты народ? )

Для чего был нужен майдан и человеческие жертвы - не понятно. Чтобы окончательно просрать страну?
Что такое окончательно? Или Вы думаете, что она не была просрана Яником до майдана? И план по захвату крыма это внезапная причуда Путлера, а не операция подготавливавшаяся годами?
Такие наивные, ну честное слово...

Не теперь! А как только первый зеленый человечек ступил на землю Крыма!

Даже раньше, как только сия мысль "спиздить Крым" возникла в голове Путлера!

конечно, если не по вашему, значит вообще никак.
ну и логика. Допустим такой фанатстичный сценарий, и чё? у себя имеем право делать как хотим.
Не ваши ли ведущие орали по зомбоящику: "Крым либо наш, либо пустой?"
пруф про кричащих? кто сказал, что они наши? Процент поддержки? последствия конкретно этого, а не параноидальных фантазий и внешнего вмешательства?

у нас (и у вас) ещё и наполеоны в платах есть, готовые весь мир поработить, нужно направлять ракеты срочно:confused:
Читаешь этот форум и понимаешь, что нас реально рассорили
правильно, а кто?
я всегда уважал Украинцев и всегда считал вас такими же русскими как и мы, но теперь понимаю, был не прав, вы себя считаете высшей расой, но при этом орёте, что ******ы это мы.
м-даааа. Почитайте внимательно своё же: "считал вас такими же русскими как и мы". Вы где-то слышали, чтобы кто-то из нас говорил: "считал вас такими же украинцами как и мы"? Так кто считает себя высшей?:yahoo:
Да вы за собой сначала всё своё ****о сами уберите, а потом высказывайте
мы сами разберёмся

подробнее плиз, про "халявный" в 2 раза выше рыночной:

и ты как на майдане отвечаешь за всех? ) ты народ? )
Отстаньте, вы, зомби, надуйтесь газом и летите хоть русскоговорящих юпитерианцев освобождать, или еще дальше.

Останнє редагування:
план по захвату крыма это внезапная причуда Путлера, а не операция подготавливавшаяся годами?
конечно, он 10 лет вынашивал и к майдану подводил, а потом заставил голосовать со стволом у виска, херню не неси.
Не лезло бы ты, зомби невежественное
главное что бы ты вежественное было, хоть и зомби )
ты на вопрос про народ не ответил, наверное и отвечать-то нечего ))
rulezz77 к вам прилетят инопланетяне и спасут вас, удовлетворён?

ну если ты настолько недогадливый, то так и быть, подскажу, США + ЕС

ты на вопрос про народ не ответил, наверное и отвечать-то нечего
А ты, что кротище ГРУшный, народ? Ответы тебе, агессор-оккупант, не нужны, ты здесь гадишь, льешь грязь, пытаешься посеять смятение и страх. Ты хуже воина в поле, ты, гнида, отравитель душ.

к вам таже просьба
rulezz77 к вам прилетят инопланетяне и спасут вас, удовлетворён?
ууу, уже и слив пошел

ну если ты настолько недогадливый, то так и быть, подскажу, США + ЕС
:іржач::yahoo: Т.е. прям щас тут США рассказывает какие мы лохи, шо устроили майдан и за эту ужасную херню у нас подло спи..ли Крым , *****в на договорёнгости о ядерном оружии?

к вам таже просьба
ууу, уже и слив пошел

:іржач::yahoo: Т.е. прям щас тут США рассказывает какие мы лохи, шо устроили майдан и за эту ужасную херню у нас подло спи..ли Крым , *****в на договорёнгости о ядерном оружии?
Нет конечно США с ангельским лицом поддерживает народ свергувший тирана,
вводит санкции против злой ****и. Все ****е за Крым каюк - вы удовлетворены?

конечно, если не по вашему, значит вообще никак. Не ваши ли ведущие орали по зомбоящику: "Крым либо наш, либо пустой?"
Или всё ровно? ******** на ножи, но перед этим надо денег взять.
Читаешь этот форум и понимаешь, что нас реально рассорили, я всегда уважал Украинцев и всегда считал вас такими же русскими как и мы, но теперь понимаю, был не прав, вы себя считаете высшей расой, но при этом орёте, что ******ы это мы. Да вы за собой сначала всё своё ****о сами уберите, а потом высказывайте
Понимаешь людям обидно за Крым, россия повела себя не совсем красиво на самом деле, да исправлять ошибки ЕБНя надо, при этом есть издержки в видеозлобления ураинцев даже если они русско-говорящие - ну вот пример, если бы Германия гипотетически провернула такой финт с Калининградом, ты тоже бы срал кирпичами на форумах, просто надо с пониманием с людям отнестись...

Завуч и 15 тыс гривен?
не смешите меня.
У меня мать директор школы и я знаю какие у нас у учителей зарплаты.
А вернее были. Потому, что все надбавки поубирали и поснимали. Оставили голую ставку.
Вот вам светлое сегодня.
Тут я думаю есть бюджетники и они подтвердят, что всем оставили голую ставку.
Я так пониманию тут коррупционную составляющую ввиду имели, так с этим надо бороться - люстрируйте этого завуча

Нет конечно США с ангельским лицом поддерживает народ свергувший тирана
пруф? допустим, и чё?
вводит санкции против злой ****и.
и правда, с чего бы это:confused:
Все ****е за Крым каюк - вы удовлетворены?
а почему вы решили, что я должен быть удовлетворён каюком кого либо? По себе судите? Пусть путин скажет, что он не прав, предлагая крыму присоединение, нарушающее целостность суверенного государства. Пусть проводит у себя референдум в калининграде, а мы сами разберёмся с президентами и всем остальным.

Завуч и 15 тыс гривен?
не смешите меня.
У меня мать директор школы и я знаю какие у нас у учителей зарплаты.
А вернее были. Потому, что все надбавки поубирали и поснимали. Оставили голую ставку.
Вот вам светлое сегодня.
Тут я думаю есть бюджетники и они подтвердят, что всем оставили голую ставку.

у тебя что мать взяток не берет? Какой то не правильный директор...:D

Назад
Зверху Знизу