Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну как теперь вам живется?

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
Буницын;44055836[B сказав(ла):
]Я тут проанализировал[/B] ситуацию в стране и понял, что хотели как лучше, а попали в очко. И дело тут не в намерениях, а в том, что вокруг одни предатеди. Настоящие патриоты Украины живут на ЗУ и в Канаде, а тут непонятно что. Кроме того, дал же ж Бог соседа по тамбуру, в виде рассеюшки, *** бы ее побрал. Короче жили мы в говне, а теперь... ***, у меня все темы навернулись, вернулся в какое то *****. Может у кого то есть капелька оптимизма? Может быть кто то верит, что произойдет чудо: путин от нас отъебется, а европа навалит бабла.

Теперь понял, почему тебя весь форум задрачивал. Чудо произойдет как в 17 году, когда правительство прослабилось и с фронта хлынули солдаты с оружием. Если читать научился прочти "Хождение по мукам", через полгода будеш знать, что будет и что делать.
"Тихий Дон" можеш почитать, как калмыки казаков отлавливали и на войну возвращали. ты еще молодой, патриотично настрпоеный, должен записаться добровольцем. Если с фронта свалиш, тебя крымские татары будут с чердаков вытягивать и на фронт отправлять.

ДА голосовали. У брата жены, хуева тутуева, куча родственников и друзей в Гурзуфе и Ялте. Да и у самого есть. Люди говорят, что все, сознательно поднялись и пошли голосовать за рашу. Чтоб против, ни одного человека не знают. Да и дело не в раше даже, еще пол года назад, многие не думали об этом сильно. Но после майдана, поняли, что в составе Украины, обречены на все это гавно. Что, не меняется ни чего в лучшую сторону. В этот раз вообще оппозиция, по трупам, свои тушки к власти протащила. Что дальше будет?

Все тоже самое. Здесь не пишу об этом, потому что скажут, что придумал, задолбали вспоминать знакомых и прочую пургу.
И на самом деле не языковая проблема толкнула крымчан свалить с Украины, а именно то, что ты написал.
Еще хочу добавить, что выдуманный голод в Крыму, огромные очереди, нет продуктов в магазине - миф! Все есть, все спокойно.

Я. Настоящие патриоты Украины живут на ЗУ и в Канаде, а тут непонятно что. .

Настоящие патриоты Украины живут в Лондоне.Я тут передачу смотрела там мужик один чуть не плачет митинг устроил.:rolleyes:Украину ему жалко.....:D(засранцы британские.)

Если первый закон, который принимает рада, направлен против половины страны, что вы хотите от такой страны. Одни долбоебы меняют других.

А в ноябре, декабре, январе и феврале разве было не ясно, чем все закончится? Вот как по мне - более чем очевидно!

. Все сейчас накинулись на Свободовев за нападение на Первый национальный, хотя они в чем-то правы. .

А в чем же это они правы?

Всё это произошло из-за засерания мозгов населения с помощью ТВ, а в частности росТВ.

Наше телевидение точно так же засирает мозги, только полярно противоположно

Наше телевидение точно так же засирает мозги, только полярно противоположно
Ну дык противодействие российской информационной войне должно быть какоето?У кого есть голова вместо тыквы-отфильтрует.

Ну дык противодействие российской информационной войне должно быть какоето?У кого есть голова вместо тыквы-отфильтрует.

Так то оно так, да вот противостоять надо нам нашим волкам, те которые к кормушки добрались и страну рассорили. Год назад запад , восток и юг были одним народом, а сейчас сами видите что.
Ради власти готовы всю страну разасрать, что собственно и происходит

да уж.. еще и Сапёга коней двинул (

Назад
Зверху Знизу