Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну как теперь вам живется?

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
похоже на анекдот про украинскую армию, где народ носит на заставы сало и папиросы блеать, я представляю подобный цирк в америках или россиях, китаях там всяких. Еще туалетную бумагу и мыло пусть захватят. (. Может тёплые вещи у кого есть?

Самое интересное, что россияне вполне могут отравленных печенек нашим солдатам передать. Это первое, что на ум пришло.

Откуда такой пессимизм? Не ссать, прорвемся!!!

Прорвемся конечно. Но какой ценой. И что нам придется пережить за этот период...

Я тут проанализировал ситуацию в стране и понял, что хотели как лучше, а попали в очко. И дело тут не в намерениях, а в том, что вокруг одни предатеди. Настоящие патриоты Украины живут на ЗУ и в Канаде, а тут непонятно что. Кроме того, дал же ж Бог соседа по тамбуру, в виде рассеюшки, *** бы ее побрал. Короче жили мы в говне, а теперь... ***, у меня все темы навернулись, вернулся в какое то *****. Может у кого то есть капелька оптимизма? Может быть кто то верит, что произойдет чудо: путин от нас отъебется, а европа навалит бабла.

При чем здесь путин или Европа? Если всё время бьют по роже, может дело таки в роже? К власти пришли бестолковые клоуны-самозванцы, которые нихрена не умеют управлять страной. Для чего был нужен майдан и человеческие жертвы - не понятно. Чтобы окончательно просрать страну? Почему люди сейчас не на майдане? Он больше не нужен, всё стало хорошо, наступило "покращення", мы теперь "маем европейське майбутьне"? Может нужно Кролику, Винни-пуху и компании, наконец, спустится на землю и начать жить настоящим, а не майбутним? Для начала - уйти всем нахер в отставку. Именно это должны делать настоящие и сильные люди, которые оказались ни на что не способны. Но - не в Стране Абсурда. Они даже не могут сказать "Я сделал все что мог, пусть другие сделают лучше", потому что они нихрена не умеют делать, кроме как просрать Крым, вооружать *****, вводить визы и кормить завтраками.

было охуенно, торговал в декабре все ******* было. щас ***** сидишь себе в убыток. зароботок у простых людей был под 300 уй, щас 200 уй стало. какого *** об этом все молчат?
валить на то что все янык спиздил каждый форумчанин сможет. ***** было туда лезть, если щас НИЧЕГО не делается. каждое новое правительство поливает гавном предыдущее. вот и все.

Я тут проанализировал ситуацию в стране и понял, что хотели как лучше, а попали в очко. И дело тут не в намерениях, а в том, что вокруг одни предатеди. Настоящие патриоты Украины живут на ЗУ и в Канаде, а тут непонятно что. Кроме того, дал же ж Бог соседа по тамбуру, в виде рассеюшки, *** бы ее побрал. Короче жили мы в говне, а теперь... ***, у меня все темы навернулись, вернулся в какое то *****. Может у кого то есть капелька оптимизма? Может быть кто то верит, что произойдет чудо: путин от нас отъебется, а европа навалит бабла.

чудес не бывает

даже если все сложится, плюс объявится президент не *******, а типа Меркель и его выберут и у него будет команда и полномочия, то результаты\рост появятся только года через два

шансы призрачные

а так, все шаг за шагом, вперед назад

П.С. Ну или Случится еще одно чудо - возьмут в ЕС, дадут бабла, не дадут пиздить и, опять же, президентом выберут кого-то типа Садового (в этом случае справится - не нужно будет самостоятелльно противостоять Москве)

При чем здесь путин или Европа? Если всё время бьют по роже, может дело таки в роже? К власти пришли бестолковые клоуны-самозванцы, которые нихрена не умеют управлять страной. Для чего был нужен майдан и человеческие жертвы - не понятно. Чтобы окончательно просрать страну? Почему люди сейчас не на майдане? Он больше не нужен, всё стало хорошо, наступило "покращення", мы теперь "маем европейське майбутьне"? Может нужно Кролику, Винни-пуху и компании, наконец, спустится на землю и начать жить настоящим, а не майбутним? Для начала - уйти всем нахер в отставку. Именно это должны делать настоящие и сильные люди, которые оказались ни на что не способны. Но - не в Стране Абсурда. Они даже не могут сказать "Я сделал все что мог, пусть другие сделают лучше", потому что они нихрена не умеют делать, кроме как просрать Крым, вооружать *****, вводить визы и кормить завтраками.

Молодец!

Вернуть мудрого Виктора Федоровича!

П.С. Не пизди лучше.
А вот и этих "новых" кастриро... тьфу, люстрировать тоже не мешает

интересно, тему снесут, или таки поиграют в демократию?

Молодец!

Вернуть мудрого Виктора Федоровича!

П.С. Не пизди лучше

Я тебе так скажу, уважаемое. Если страной правит гандон, но страну не дербанят на части, платят пособие молодым матерям, пенсии и все живут под мирным небом - для меня лично это лучше, чем когда страной будет править ангел во плоти, но в стране будет бардак, хаос и не дай бог война. Умный человек не будет хаять других, а будет делать что-то сам, и всегда сможет заработать при любой власти. А вот жить в стране после войны и разрухи - нет. Так что не пизди ото само, тем более, если это единственный аргумент, который ты можешь привести.

чудес не бывает

даже если все сложится, плюс объявится президент не *******, а типа Меркель и его выберут и у него будет команда и полномочия, то результаты\рост появятся только года через два

шансы призрачные

а так, все шаг за шагом, вперед назад

П.С. Ну или Случится еще одно чудо - возьмут в ЕС, дадут бабла, не дадут пиздить и, опять же, президентом выберут кого-то типа Садового (в этом случае справится - не нужно будет самостоятелльно противостоять Москве)
та ***** мы там нужны в ЕС?...у них и своих проблем хватает...сэкондом, обносками разве что нас кормят, за который с нас дерут наши же в три дорога и бабки дают взаймы под проценты, кот. наши же и разворовывают. Тут нет ни патриотов, тут каждый пытается наебать ближнего, разве не так? Никто тебе не даст доллар, даже если их у него 20. Разве что близкий друг или родственник. Какой нам родственник Западная Европа? Никакой. Если тут уже Ройся на нас бочку гонит, то что тут говорить? Даже если случится чудо и каким-то волшебным хуем у Западной Европы появится позможность нас туда принять лет через эдак 10, когда тут передохнет ещё значительная часть населения и наедет взамен ****, араб, китаец и прочие товарищи, ебя наших баб, занимая наши рабочие места и прочая, они (ЕС) этого не сделают, опасаясь ещё ухудшить отношения с Ройсей. Такое.

Это шо, из серии сейчас уже не поедут с детьми в Крым людишки наши, только по приглашению?

От тебе притча про народ и власть: лежит нищий на базаре, облепленный мухами, подходит добрый человек, смахнул мух, а нищий открыл глаза и говорит. Зачем ты это сделал? Эти сидели сытые, а сейчас прилетят новые, голодные.
Философия нищего. Кому-то может и подходит...

Я тебе так скажу, уважаемое. Если страной правит гандон, но страну не дербанят на части...
это о ком ты? Это какой "гандон" не позволил дербанить страну?

Останнє редагування:
Вообще, это по-моему индийская притча...А вообще - глядя на историю и на современность, постоянно происходят какие-то заварухи со властью.То бастуют дальнобойщики, то машины жгут во Франции.
Слишком много у них прав и мало ответственности (про наших), вот и берет алчность свое, которая у каждого человека есть в зародыше.

***, у меня все темы навернулись, вернулся в какое то *****. Может у кого то есть капелька оптимизма? Может быть кто то верит, что произойдет чудо: путин от нас отъебется, а европа навалит бабла.
Затягивай пояс.

было бы то, что есть, только через 3 месяца, и в более худшем варианте, если бы не было успешного майдана. Все эти бюджетники стучали бы мисками, и устраиваели бы погромы, потому что федорыч им бы каши не насыпал. Денег нет, а жить он привык на широкую ногу. Было бы как в Африке. Более того, он бы еще позвал расею в качестве миротворцев. И жрали бы друг дружку смотря первый канал на тему "как хорошо на Украине малоросам". ТАкое уже было.

майдан показал даже слепым истинное лицо росии. Народ свергал урок и гопников, в итоге за урок и гопников подтянулась росия, называя это защитой руских. Руским, таким как я, довольно мерзко, когда кремль проводит паралели между урками и руским народом. Увы, но росия толкает Украину на вендетту. Фактически, Украина может перестать существовать как страна и народ, но росия при этой войне ослабнет, и сильные мира сего просто ее добьют. Меня такой расклад устраивает, хоть я и не увижу уже этого. Сколько бог даст - буду защищать Украину. Тут я себя чувствую как дома, и куда комфортнее, чем в росии.

Все это было бы. Росия бы на нас напала. При любом развитии ситуации. Просто народ выбирал между защищаться и забиться в угол и терпеть. Народ выбрал борьбу - майдан. По этому Буня иди в военкомат :D

Назад
Зверху Знизу