Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну как теперь вам живется?

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
Но существуют и другие люди, которые хотят жить честно, работать на себя и зарабатывать, не занося никуда мзду. Просто заплатил налог и спишь спокоцно, а взамен получил достойную пенсию, а не 1000 грн насмешки.
Срочно балатируйтесь в президенты-победа гарантирована!!!:D
Правда просрём ещё пол Украины,но ЕС того стоит.
P.S. Ни где в теме не увидил,чтобы кто то Янека оправдывал,но то что натворил майдан и временное правительство не разгребут наши внуки

То что вы толстая сомнений нет, ибо злость чувствуется сквозь буквы. Это чтобы парировать ваш, мадам, переход на личности, заодно увязав его с поговоркой найденной вами в инете. Ну, а по теме, для адекватов, с разжиженными мозгами расшифрую. Работающие в супермаркетах и маках получать меньше не станут, а вот псевдобизнесмены, наверняка наша дама относит себя к таковым, прочувствуют разницу и побывают в шкуре трудяги.
Бах-бах и мимо... Спесцыалист хренов причинно-следственных связей:) То, что ты принимаешь за злость - это агрессивное неприятие ******и и нытья .

Вот.
Сразу видно настоящую революционерку и патриоку.
Так им и надо отвечать всей этой контре и провокаторам.
Только с матом и переходом на личности, а то по другому эта тилигенция недобитая не понимает.
Надо побольше обливать всех этих грамотеев помоями чтобы сразу понимали, что перед ними истинный патриот и революционер, которого не пугают ни голод с нищетой, а безработица и криминалитет для него это пыль для моряка.

Вот-вот, только так до вас местных настоящих нежных интеллигентных мужчин и доходит. Только матом,только *******, к сожалению

Правильно, а то блин жрать они тупые нытики хотят.
Зарплаты им платить видишь ли перестали, есть им нечего.
Пусть знают, что сегодня у них отобрали корову, а завтра приведут стадо коров.
А то расплакались.
Денег нет, работы нет, семью кормить нечем, ничего не поменялось.
Тупые нытики не понимают, то они получили "бесценную и ни с чем не сравнимую свободу", а это главное и самое важное.
Ну не понимают дураки тупые, что свобода-вот что важное сегодня, а не их голодные семьи и безработица.
Хоть один настоящий патриот нашёлся в вашем лице.

Что доходит, что должно дойти?
Мы радуемся, по крайней мере я радуюсь и выражаю восторг всем сегодняшним реалиям.

Ты знаешь, я уже видела в твоих постах слово " свобода", чего кризисов раньше не было? Или свободы? А в 2008 году было что- свобода или кризис?, а в 1998 году - свобода или кризис? Да Украина перманентно в кризисах с экстремумами. Сейчас такой экстремум. И при чем здесь патриотизм, к элементарному здравому смыслу?

о ..понаползали:D
значит ОПГ у власти, набивающая 4 года карманы и счета их устраивала, а кролики за три недели ввп не удвоили!?! "на кол"!!!

о ..понаползали:D
значит ОПГ у власти, набивающая 4 года карманы и счета их устраивала, а кролики за три недели ввп не удвоили!?! "на кол"!!!

да устраивали. Была страна, была работа, была какая-то стабильность. Некоторым захотелось перемен (а точнее самим к корыту поближе).
И что мы имеем? Страна в жопе, разгул преступности, война у порога, зато, *****, свобода!
***** такая свобода!

Не сравнивайте несравнимое;)

Ну почему же. Тебя что-ли не коснулись кризисы те? Или меня? Какая по-большому счету разница из-за чего они были? Они были. Мы, и ты, и я, и остальные неглупые люди, их прошли, и даже окрепли:). Лично для меня эти самые кризисы в эти самые годы, как назло били оочень больно, и что? Теперь мне надо шарахаться от любого падения?

пойди возьми работу. Или за 3-4 тыс это не камильфо? центр занятости завален предложениями...

Я пошел работать монтажником, конечно не уголь с шебнем разгружать, подвиг не тот, но к моим уже преклонным годам и после дирекствованния весьма бодро :D "бери мяч и ***ч" (с)

ну это хорошо что пока у ебя есть что монтировать. У нас электромонтажников отправили по-домам. Надеюсь пока временно, хотя х.з.

Благодаря таким славянам, как выше отписавшиеся, мы и живем в очке. Вам что, янык бабла навалил, что вы его защищаете? Если у вас по жизни интеллектуальный уровень потомственного дворника, то может при яныке вам жилось стабильно *******. Но существуют и другие люди, которые хотят жить честно, работать на себя и зарабатывать, не занося никуда мзду. Просто заплатил налог и спишь спокоцно, а взамен получил достойную пенсию, а не 1000 грн насмешки.
Ты действительно считаешь, что Кличко или Обама дадут тебе развивать свой бизнес и взамен ты получишь пенсию, адекватную уровню жизни? Или твое дворянское происхождение обязывает тебя считать трудящихся низшим сортом?

И нет бы нас ***** решило захватить развитое государство типа ОАЭ или США, так нет же, нас пытается захватить ****ая недосрана, какая то сраная гопота с манией величия.

Не страна с манией величия, а лишь один упырь.
Думаешь, его гражданам в кайф все это?

Останнє редагування:
Вера умерает предпоследней. ******ь, живет вечно :(
А вообще,людям надо во что-то верить, вот и носят лапшу на ушах.

А по теме, еще в ноябре все было очень защибись. Были деньги, заработок, депозиты. Всего уже нет. Некоторые банки, вобще с концами прикрылись. Заработок приравнялся к нолю. То что и оставалось, при нынешних ценах, быстро заканчивается. РАботы как таковой нет. Даже у друзей, цех которому 15 лет, снабжал барабан, одесский рынок, и лоск, и рабочих больше 20 человек, сейчас закрылся, на не определенное время. Такого даже в 2008 небыло, при юще, когда бакс до 14 скакнул. :D

Ваша аватарка вводит в заблуждение. Не бздите, все относительно нормально работает. Банки и раньше "закрывались". Для тех, кто хочет работать - работа всегда есть. Шо за упаднические настроения? Не дестабилизируйте ситуацию. Да, немного стало похуже и, наверное, будет ещё. А как вы хотели в такое время?

При чем здесь путин или Европа? Если всё время бьют по роже, может дело таки в роже? К власти пришли бестолковые клоуны-самозванцы, которые нихрена не умеют управлять страной. Для чего был нужен майдан и человеческие жертвы - не понятно. Чтобы окончательно просрать страну? Почему люди сейчас не на майдане? Он больше не нужен, всё стало хорошо, наступило "покращення", мы теперь "маем европейське майбутьне"? Может нужно Кролику, Винни-пуху и компании, наконец, спустится на землю и начать жить настоящим, а не майбутним? Для начала - уйти всем нахер в отставку. Именно это должны делать настоящие и сильные люди, которые оказались ни на что не способны. Но - не в Стране Абсурда. Они даже не могут сказать "Я сделал все что мог, пусть другие сделают лучше", потому что они нихрена не умеют делать, кроме как просрать Крым, вооружать *****, вводить визы и кормить завтраками.

уйти в отставку...и что....яроша и его самодуров поставить, проблема в том что в стране тупо нет дипломатов на местах...и нет замены, вот в чем печаль

Если бы не российские фанаты/сектанты-ничего бы подобного не происходило. Из-за таких вот человеков и нет у нас порядка
Эко ж наши СМИ мозги промывают...

Все сейчас накинулись на Свободовев за нападение на Первый национальный, хотя они в чем-то правы
Да, ситуация сложна...

уйти в отставку...и что....яроша и его самодуров поставить, проблема в том что в стране тупо нет дипломатов на местах...и нет замены, вот в чем печаль

путин найдет кого поставить

А в ноябре, декабре, январе и феврале разве было не ясно, чем все закончится? Вот как по мне - более чем очевидно!
Абсолютно верно! К сожалению, для меня большинство последующих событий стали доказательством ранней правоты. Но ведь так хочется надеяться, что вот так раз, и усилием какой-то сверхсилы, всё пойдёт по иному пути, отличному от того, что вырисовывается в начале этого сложного, а оттого и страшного пути. Но как бы ни так...

майдан показал даже слепым истинное лицо росии. Народ свергал урок и гопников, в итоге за урок и гопников подтянулась росия, называя это защитой руских. Руским, таким как я, довольно мерзко, когда кремль проводит паралели между урками и руским народом. Увы, но росия толкает Украину на вендетту. Фактически, Украина может перестать существовать как страна и народ, но росия при этой войне ослабнет, и сильные мира сего просто ее добьют. Меня такой расклад устраивает, хоть я и не увижу уже этого. Сколько бог даст - буду защищать Украину. Тут я себя чувствую как дома, и куда комфортнее, чем в росии.

Золотые слова!
взрослую и маленьких.
а ты думала я шучу?

Гаити, тебе бригадир колхоза нужен?
Огород копать нельзя.
Ты так землю убьешь.
Есть же техника органического земледелия.
Рекомендую делать грядки. И ухаживать во много раз легче и урожайность отличнейшая.

Наш человек!

Назад
Зверху Знизу