Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну как теперь вам живется?

🔴 00:55 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 00:55 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Как именно поддерживает?
В бложиках и фейсбуках свечечки размещает и лозунги типа:
Украино мы с тобою?
Или вроде как россия (страна-террорист) руки прочь от Украины?
Очень силино эта мировая поддержка нам помогает.
Сильно нам ещё и условия добрых людей из МВФ помогают радоваться и веселиться.
С такой помощью и условиями у нас теперь сплошной праздник!
Вот хорошо, что есть такие добрые кредиторы.
А правительство у нас самое лучшее в мире.

Нам сочувствовать не надо у нас всё хорошо!!!
Вот цены на газ с 1-го мая поднимут на 50% уже хорошо.
Всем бюджетникам надбавки порезали, волны сокращений пошли, тоже приятно и радует.
Доллар вверх идёт тоже мы радуемся.
Работу многие потеряли?
Ничего вот мы ещё чуть-чуть подождём и всё ещё лучше станет.
Мы вот потерпели чуть-чуть. как все патриоты советовали и вот дождались белой полосы.
Хорошо-то, как теперь.

у тебя пальцы не устали? :D

• 🔴 00:55 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Dinalt, ну сколько можно ныть в каждой теме про 50 % газа, снятии надбавок с учителей( я врач с меня ничего не сняли) и про несчастных цеховиков, ей Богу, тошно уже. Сегодня брала билеты на Ной в 4D по 120 грн, так вот мест уже осталось меньше трети на завтра))) Кто хреново живет? Успокойтесь уже наконец, Вы паникер, а это разлагает ситуацию не меньше, чем СМИ проплаченные. Вы же мужчина, ищите способы зарабатывать, а не ныть во всех темах...

осмелюсь спросить..ЧЕМ?

Dinalt, ну сколько можно ныть в каждой теме про 50 % газа, снятии надбавок с учителей( я врач с меня ничего не сняли) и про несчастных цеховиков, ей Богу, тошно уже. Сегодня брала билеты на Ной в 4D по 120 грн, так вот мест уже осталось меньше трети на завтра))) Кто хреново живет? Успокойтесь уже наконец, Вы паникер, а это разлагает ситуацию не меньше, чем СМИ проплаченные. Вы же мужчина, ищите способы зарабатывать, а не ныть во всех темах...

ой не пиздите...Динальт истину глаголит:пиво:

Как именно поддерживает?
В бложиках и фейсбуках свечечки размещает и лозунги типа:
Украино мы с тобою?
Или вроде как россия (страна-террорист) руки прочь от Украины?
Очень силино эта мировая поддержка нам помогает.
Сильно нам ещё и условия добрых людей из МВФ помогают радоваться и веселиться.
С такой помощью и условиями у нас теперь сплошной праздник!
Вот хорошо, что есть такие добрые кредиторы.
А правительство у нас самое лучшее в мире.

Нам сочувствовать не надо у нас всё хорошо!!!
Вот цены на газ с 1-го мая поднимут на 50% уже хорошо.
Всем бюджетникам надбавки порезали, волны сокращений пошли, тоже приятно и радует.
Доллар вверх идёт тоже мы радуемся.
Работу многие потеряли?
Ничего вот мы ещё чуть-чуть подождём и всё ещё лучше станет.
Мы вот потерпели чуть-чуть. как все патриоты советовали и вот дождались белой полосы.
Хорошо-то, как теперь.

Извини, а что ты хочешь, чтоб именно пересечные шведы делали? Вооружились и пошли в крым?
Вот, пересечные россияни сидят у себя по кухням и поносят Украину-это плохо. Шведы не поносят-тоже плохо.

И да: я не смотрю шведское тв и не читаю бложики. Я с людьми общаюсь. Расслабься.
Ты, кстати, тоже не особо активный защитник Родины. На ХФ ни дня прогула.

Извини, а что ты хочешь, чтоб именно пересечные шведы делали? Вооружились и пошли в крым?
Вот, пересечные россияни сидят у себя по кухням и поносят Украину-это плохо. Шведы не поносят-тоже плохо.

И да: я не смотрю шведское тв и не читаю бложики. Я с людьми общаюсь. Расслабься.
Ты, кстати, тоже не особо активный защитник Родины. На ХФ ни дня прогула.

так работа у него такая...вы тож Родину любите...на расстоянии

Да меня не торкнуло, а просто я говорил, что это будет ещё в самом начале, когда только-только всё начиналось.
Почему-то в ответ на все доводы я слышал только маты и оскорбления.
все говорили о европейских ценностях и о том, что "народ" решил.
А теперь, как я понимаю тоже народ решает, что надо цены на газ поднимать и подписывать всё то, что нам так "ласково" дают.
Смотрю заседания ВР, как комедийный сериал.
Выходят и говорят "ниачём".
Вчера один вышел и давай рассказывать, что россия (страна-террорист) должа вернуть, какую-то там икону вышгородской матери.
Говорят о чём угодно, но не о важном.
Крым уже проговорили.
Зато нам сочувствует мировая общественность для которой мы ещё одни "несчастненькие".
И потому нам под самые "лояльные" условия дают кредиты.
скоро как Гебельс будут вещать(типа выравняли линию фронта)... типа отдали еще часть территории , чтобы блага могли распространяться на только истинных украинцев...

так работа у него такая...вы тож Родину любите...на расстоянии

Мое местоположение Родине фиолетово. Буду я на ХГ за компом сидеть или в данном месте дислокации. Никак это не повлияет.

Мне система не нравилась, когда было все тихо , спокойно и все были всем довольны. Моя семья не за длинным рублем уехала.

Сотрудница получила на день раньше пенсию, со словами "значит в следующем месяце вообще не дадут".:рл:

Да мне горько и стыдно, что у меня нет украинского флага на аватаре, ни особого статуса под ником "за едыну краину" и патриотической подписи, как у всех местных "настоящих" патриотов.
Так как только в этом заключается настоящий патриотизм и помощь родине.

И только дураки и контрреволюционеры могут денег не в армию, которую продолжают разворовывать перечислить, а в детский дом.
И только дураки в такой трудный момент для Родины могут тонну овощей привезти не на майдан, а в детский дом.
с одного межгирья сколько мона было б накормить детей-сирот?

Вот вспомнил.
А теперь расскажите, как это начинать с себя?
А то я только вот что и слышу, что начинать надо с себя, а что толком начинать мне так никто и не ответил.

Что там с кубиками до мая месяца? всё по плану? :rolleyes:

Нет. :confused: :D
Ну вот что за люди? :D
это люми:D
200px-Люми_01.jpg

Назад
Зверху Знизу