Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну как теперь вам живется?

🔴 12:55 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 12:55 Повітряна тривога в Харків.обл.
Лично я стал жить хуже. И количестов проблем и сложностей только растет и будет продолжать расти.

Хватит ныть!
Сейчас многим тяжело.
Но когда ещё мужики бегают сопли свои развешивают на каждом углу, это вообще пиздец.

Оптимизма немого есть, глядя как народ помогает военным - тема вверху.

Сцука, только от этого, хочется зарыться где-то и не вылазить. Скидываться военным по 5 грн. Ебаный стыд. Нах, мы в Какой Европе нужны. Сомали, ито к себе не возьмут.
Лучшеб вообще распустили. При первом выстреле, вся эта ржавая техника, в труху начнет сыпаться. Она по дороге, глохла, не доехав до места дислокации. :(

Хоть на хуй, хоть не на хуй, а вот прийдёт Путя с зелёными человечками и всё это богатсво сожрут и отнимут

Только пока на фирмы приходят человечки с красно-черными флагами и требует мзду в пользу майдана. Пока Путя дойдет уже и отбирать нечего будет.

Только пока на фирмы приходят человечки с красно-черными флагами и требует мзду в пользу майдана. Пока Путя дойдет уже и отбирать нечего будет.

Угу, на рыморской 18, много сожгли наклеек, обект под охраной правого сектора. Нах, оно такое надо.

А народ, книжечки Украинские пожгли, они же диточки.

это еще не полная жопа. Через год вспоминать времена януковича будете как райскую жизнь.

Про это писали, еще месяца 2 назад. Пенсии уже поурезали. Денег в казне нет, и никто не дает. А если и дают, то на условиях,таких, что хоть рот защей, все равно жрать нечего будет :D

Хватит ныть!
Сейчас многим тяжело.
Но когда ещё мужики бегают сопли свои развешивают на каждом углу, это вообще пиздец.

Ныть? Ты много в своей жизни сделал, чтобы рассказывать, что мне делать? Схерали мне радоваться?
Может мне надо сказать спасибо новой власти за то, что решение моего жилищного вопроса отодвигается на пару лет? Может я должен радоваться, что за теже деньги, а в пересчете на час еще и за меньшие, мне придется работать больше? И для чего? Для того, чтобы кормить бездельников с майдана и из новой власти?
Нет, я не ною, я становлюсь все циничнее и злее.

Двацать лет все говорили, что мы завтра будем жить лучше. Пришли новые - говорят все тоже самое. Сними розовые очки, а не рассказывай тут за нытье.

Чтобы один клан сменил другой и с новой силой вгрызся в плоть народа и начал его обгладывать, как ту кость после борща, которую хозяин не до конца обгрыз и кинул псам в окно?

Ну, так, за этот банкет, и было оплачено. Это и была, самоцель всего. Передел, сфер влияния.

Угу, на рыморской 18, много сожгли наклеек, обект под охраной правого сектора. Нах, оно такое надо.

А народ, книжечки Украинские пожгли, они же диточки.

Онижедети из ПС завалили двух людей, и их за это разве что не похвалили.

Ныть? Ты много в своей жизни сделал, чтобы рассказывать, что мне делать? Схерали мне радоваться?
Может мне надо сказать спасибо новой власти за то, что решение моего жилищного вопроса отодвигается на пару лет? Может я должен радоваться, что за теже деньги, а в пересчете на час еще и за меньшие, мне придется работать больше? И для чего? Для того, чтобы кормить бездельников с майдана и из новой власти?
Нет, я не ною, я становлюсь все циничнее и злее.

Двацать лет все говорили, что мы завтра будем жить лучше. Пришли новые - говорят все тоже самое. Сними розовые очки, а не рассказывай тут за нытье.

У меня нет никаких розовых очков.
На моей работе затруднения начались задолго до прихода новой власти.

А от того, что ты бегаешь и уже которые день скулишь во всех темах, кому лучше? Ты истеричка? :confused:

:клас:

Старая сказка, звучавшая по новому, всегда слух ласкает. Сейчас будут успокаивать, что не все быстро, и надо подождать лет 5-10, пока все наладиться. Вот тогда и заживем :кисс:

Может, для разнообразия они будут говорить, что мы будем жить еще хуже, а сделают так, что бы лучше? Если у них все наоборот?!

У меня нет никаких розовых очков.
На моей работе затруднения начались задолго до прихода новой власти.

А от того, что ты бегаешь и уже которые день скулишь во всех темах, кому лучше? Ты истеричка? :confused:

Тебе не нравится, что я вижу тотальные проебы новой власти и не стесняюсь говорить об этом?

Старая сказка, звучавшая по новому, всегда слух ласкает. Сейчас будут успокаивать, что не все быстро, и надо подождать лет 5-10, пока все наладиться. Вот тогда и заживем :кисс:

Ну так может страна ждет именно вас? Вы придете и за пару недель сотворите чудо?! :yahoo::yahoo::yahoo::yahoo: Дерзайте! :yahoo:

Вот иименно, только оно мне нах не надо пахать на очередных бандитов у власти за очередные лживые обещания. Но как видишь желающих хоть отбавляй.:D

Тебе не нравится, что я вижу тотальные проебы новой власти и не стесняюсь говорить об этом?
ты должен как настоящий мачо сплевывать и мудро прищурившись говорить- *все будет хорошо, детттка!*

Нет. Проебы видишь не только ты.
Но я куда не зайду, у тебя везде истерика как всё хуево. :confused:
У тебя масса свободного времени, как я вижу, использовал бы его с толком что ли.

ты должен как настоящий мачо сплевывать и мудро прищурившись говорить- *все будет хорошо, детттка!*

Можно и так :D

Нет. Проебы видишь не только ты.
Но я куда не зайду, у тебя везде истерика как всё хуево.
У тебя масса свободного времени, как я вижу, использовал бы его с толком что ли.
а ты неравнодушна к Агостарчику. следишь за ним, шалунья?:D

Я тут проанализировал ситуацию в стране и понял, что хотели как лучше, а попали в очко. И дело тут не в намерениях, а в том, что вокруг одни предатеди. Настоящие патриоты Украины живут на ЗУ и в Канаде, а тут непонятно что. Кроме того, дал же ж Бог соседа по тамбуру, в виде рассеюшки, хуй бы ее побрал. Короче жили мы в говне, а теперь... бля, у меня все темы навернулись, вернулся в какое то говно. Может у кого то есть капелька оптимизма? Может быть кто то верит, что произойдет чудо: Хуйло от нас отъебется, а европа навалит бабла.

Будет только хуже.
Пройдет еще немного времени и героев майдана начнут хаить по чем зря за так называемые "покращення".

Назад
Зверху Знизу