Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну как теперь вам живется?

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
Я бы с радостью дала четкое указание к светлому будущему, но я знаю рецепт только для себя: никакого пессимизма, меньше лени, больше любви к близким.

Диналт, искренне желаю вам поскорее выйти на работу и получить кучу заказов, чтоб даже времени не было на всякие глупые мысли, всего наилучшего!

я так понял во всем виноват Динальт??? типа ату его??? кто уплетет его без соли и без лука, тот сильным смелым будет вроде Динальта???))))

Так что предлагаете бухгалтерию учить?

учиться никогда не поздно, если нет мозгов, можно и бухгалтерию, если что-то есть, и другие более востребованные и высокооплачиваемые вещи. У вас ведь доступ есть к безграничному интернету, только вот под угрозой следующие 13 000 сообщений и бог знает сколько прочтенных ответов. Вы нытье прокачали дополнительным скилом и теперь жалуетесь что за него не заплатят.

чего вы на человека напали?
мне лично непонятно как может человек с руками, головой и хорошей специальностью зарабатывать 4000 грн. в месяц сидеть дома за свой счет - что то не сходится((

но я и не нападал - просто спросил

Говорила с представителем одного завода. Те поставляют с\х технику в европу. Довольны. пока сбоев нет.

Так никуда больше нельзя пойти.
Не берут.
Говорят, что не требуется.
такое может быть только из-за возраста
сколько вам лет? и какой разряд?

вы бы разместили объявление в разделе работа - уверен, что быстро бы нашли подработку

Диналт, троляка, пожалей людей они ж в большинстве своем реально хуево живут, даже хуже чем мы с тобой обычные заводчане :D

Диналт, троляка, пожалей людей они ж в большинстве своем реально хуево живут, даже хуже чем мы с тобой обычные заводчане :D
пацаны вам уже пора создать свою.закрытую группу успешных людей.кот. сами все с нуля нажили.добавьте амбу и шейлу и вам будет о чем попиздеть:D

Вот вспомнил.
А теперь расскажите, как это начинать с себя?
А то я только вот что и слышу, что начинать надо с себя, а что толком начинать мне так никто и не ответил.

Вот, попалось как нельзя кстати. Вдруг это ответы на твой вопрос?

1507714_609786995769781_1528763931_n.jpg

10152518_609786982436449_661954590_n.jpg

1005938_609786989103115_2003030613_n.jpg

604060_609786985769782_1041111127_n.jpg

пацаны вам уже пора создать свою.закрытую группу успешных людей.кот. сами все с нуля нажили.добавьте амбу и шейлу и вам будет о чем попиздеть:D

за 80 грн в мес такая тема появляется над разделом бизнес, но как написал віше Диналт, аванс нам на заводе еще не перечислили, так шо пиздим тут :D

амбу вычеркивайте.
он на горбу папА выскочил.

Амба серьезный чувак, лон еще когда на бюджетном гавно прада ездил приезжал на фоумовку телкам ебучку бить за то что они его на форуме казлили, так что лучше его не поминать в суе, а то пустит пулю между глаз :іржач:

амбу вычеркивайте.
он на горбу папА выскочил.

Куда выскочил? Через что-то пролез? Не застрял? :rolleyes::D

ладно, ребятки, у меня обед... :) А обед на заводе это святое!
BAzoqih5BFI.jpg

Какое-то УГ. Даже мне ничего не захотелось съесть, при моей то любви к сладостям :D

Назад
Зверху Знизу