Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну как теперь вам живется?

🟢 00:05 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 00:05 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Украина не россия (страна-террорист)? Нет?
естессно нет
Так точно и посадить точно таких же бандитов...это феерично! Перемога?
а их кто-то садил? Покажите хоть одно новое лицо в раде. Кокго вы там ожидали увидеть, после сдыска преза?
Имхо, судя по форуму, вам нужен безвизовый режим ЕС, далее хоть трава не расти.
а судьи кто? мне не нужень. Если кому-то нужен, и чё?
А вы не следите за последними событиями? Восток уплывает, Крым ушел, бардак в Киеве, во власти отщепенцы ,вам мало?
слежу - к востоку подтягивают танки, он на месте (или я уплываю:confused:), крым "по братски" отжали, бардак устраивают на востоке провакаторы, Киев восстанавливают за счёт протестующих. Во власти те же клоуны, кто и год назад, только без главных воров, и чё? вам-то что? Выборы скоро, вот через год и поговорим, если вмешиваться не будете.
Далее ассоциация с ЕС, уничтожение промышленности, банановая республика? Ну что же вы к этому пришли.
ой ёй, как страшно жыть. Вот будет банановая республика, тогда и решим САМИ что делать, но пока что-то нет ни одной банановой республики в ЕС.

• 🟢 00:05 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Это одна из тех тем где ура-патриоты брызгают слюной по поводу того что Хуйло наказал майдаун-правительство как лохов?

ЗЫ: Я тут пока почавкаю попкорном, а вы продолжайте любимые мои и мегапатриотичные сограждане. Мне просто итересно в каком веке до вас таки дойдёт мудрость что ещё ни в одной стране мира революция счастья не принесла. )))

Это одна из тех тем где ура-патриоты брызгают слюной по поводу того что Хуйло наказал майдаун-правительство как лохов?

ЗЫ: Я тут пока почавкаю попкорном, а вы продолжайте любимые мои и мегапатриотичные сограждане. Мне просто итересно в каком веке до вас таки дойдёт мудрость что ещё ни в одной стране мира революция счастья не принесла. )))

Революция?Я слышал что это называется государственный переворот,а не революция!

Естественно что после "сдыска" легитимного, хоть и вора, придут отщепенцы назначенные ЦРУ и ко,
алилуя и третьего не дано:yahoo: Ну тогда всё понятно.
призванные подн*ть как Европе, так и РФ, прежде всего естественно росиии.
я смотрю путинская параноя очень заразна, всех боится, даже сотню срашнючих бендеровцев :іржач:
Я не знаю, в вашей политической кухне не "варю".
так с каких тогда ваши "выводы"?

Равноценный обмен? Развал страны=безвизовому ЕС?
где вы видите развал страны силами "новой власти"? Пока что только и слышно истерику Хуйла нащёт бендеровцев и жаргонные речи аксёнова и подельника константинова.
И почему только это "равно":confused: У вас там в НИИ такая логика?
Неужто? А вот на границе с Украиной 200 000 т. человек + сегодня опять колонны войск шли через Воронеж в сторону Украины.
так отож то и оно, простой вопрос - с какого такого?
Она у вас уже, взгляните в окошко....
я не буду даже говорить. про цену на газ в 2 раза выше рыночной , постоянные эмбарго "братьев" и прочие нищтяки, ок, мы сами виноваты блабла, И ЧЁ? С какого перепугу это трогает Хуйла?

да почитайте данную ветку. Мать 3 детей заводит коз и т.д., банально есть нечего.
ойой, где она заводит? в центре Харькова? Вы на свою глубинку посмотрите.
Я, извиняюсь, пи*юк, работая в научной организации получаю больше 1000 у.е....а у вас в вашем же городе талантливые люди последний х*ер без соли доедают, а будет только хуже.
:іржач::іржач: вот уж удивиле штукой баксов. Сколько стоит у вас квадратный метр и коммуналка? Мясо по чём?
Любой кнопкодав у нас без особых усилий через 3 года имеет больше.

мать завуч - 40 т.р., отец на заводе 50 т.р.
я вам по секрету расскажу - завуч и у нас имеет не меньше с неофициальными.

Зато у вас свобода...свобода от здравого смысла и нормальной жизни, молодцы.
а у вас здравый смысл, ага:yahoo: Испугались мифических бендеровцев и тянут танки к границе.

SibRus
забей, им по ходу в воду что-то подсыпают )))
Они добивались свободы, добились, вот пусть теперь жрут её с обеих рук, хоть с голым задом и голодные, за то свободные и похоронят вас свободными.
завидовать вредно для здоровья:yahoo:
Нахрен они нам нужны в росиии, пусть дальше что хотят, то и делают.
расскажите это Хуйлу, пусть как настоящий мужык скажет: "я был не прав, заигрывая с крымчанами в тяжелые для Украины времена, я не должен был им предлагать соединение, мы забираем зелёных человеков, убираем танки с границы и даём Украинцам выбрать себе президента и самим разобраться во внутренних делах".

мы из этой жопы вылезли, при этом целостность страны не нарушилась, а вы по швам трещите.
наша пестня хороша. Я понимаю что вы очень горды тем, что имея треть мировых запасов ископаемых вы вылезли из жопы:yahoo: и естессно приписываете эту заслугу себе, имеете право. Только далеко почему-то не убежали, а должны по всем идеям жить лучше всех. Если мы и треснем, то это наше решение, чё слюной-то брызгать?

придут истинные Украинцы и будут грабить и насиловать
так кому в чай подсыпают? или вы считаете это выводом адекватного человека?

Крымчане сделали свой выбор. Или им надо было ждать поездов дружбы? Видимо их не прельщала перспектива пообщаться с головорезами из правого сектора или Сашко Билого.
А у тебя, когда просыпаясь утром орешь "Хайль Хуйло!", трусы мокрые? Если нет - нато орать истеричней, как это делали в Германии 30-х - 40-х годов 20 века.

Нет, майдан конечно вас осчастливил, спору нет. Рассово верные украинцы, быть может, придут и к вам.
Тебе ж объяснили. Фашистская россия вероломно вторглась на территорию Украины. Кремлевские нацисты с самых высоких трибун цитируют Майн кампф Адоьфа Хуйла, ибо инакомыслие запрещено.

А у тебя, когда просыпаясь утром орешь "Хайль Хуйло!", трусы мокрые? Если нет - нато орать истеричней, как это делали в Германии 30-х - 40-х годов 20 века.

у НАТО трусы уже мокрые ))

раз кто-то стуканул, то не понравилось и оказалось правдой )))

Тебе ж объяснили. Фашистская россия вероломно вторглась на территорию Украины. Кремлевские нацисты с самых высоких трибун цитируют Майн кампф Адоьфа Хуйла, ибо инакомыслие запрещено.

видео русских вторговцев в незалежную, трепать языком все горазды

Покажи, предварительно сняв на видео, я быть может и приобщусь к данному действу.
Не юродствуй, посмотри хронику Германии в известные годы, различия только во времени и пространстве.

а вообще смотрим карты до СССР, где и чья территория, если вы так ненавидите СССР, то и земли давайте возвращайте, разрушьте всё то, что при этом СССР строили и живите свободными, а то что на памятники-то напали?

видео русских вторговцев в незалежную, трепать языком все горазды
т.е. вы думаете, что бывший КГБист организует всё так, что это можно будет снять на видео:confused: Зелёные человеки это кто? Самооборона организовавшаяся за одну ночь в немерянном количестве на деньги крымчан?

а вообще смотрим карты до СССР, где и чья территория, если вы так ненавидите СССР, то и земли давайте возвращайте, разрушьте всё то, что при этом СССР строили и живите свободными, а то что на памятники-то напали?
Не звезди, зомби. Уж как рашенпатриоты-гастролеры в Харькове украинсие книги жгли, мемориальные памятники героев Украины уничтожали, мы видели, но трогать вонючих бесноватых рашеннациков пока не стали, но правильный вывод сделали.

Хроники "нацистской" оккупации Крыма:
немцев точно так же встречали некоторые регионы, причём с ними даже не заигрывали. Ну развели крымчан, не вопрос, забирайте. Территория суверенного государства причём? россия (страна-террорист) окупировала территорию, есть возражения?

А может они просто кроты грушнофсбэшные? Если нет, жалко их бесноватых. Бесовской раша стала, бесовской ...

конечно, если не по вашему, значит вообще никак. Не ваши ли ведущие орали по зомбоящику: "Крым либо наш, либо пустой?"
Или всё ровно? Москалей на ножи, но перед этим надо денег взять.
Читаешь этот форум и понимаешь, что нас реально рассорили, я всегда уважал Украинцев и всегда считал вас такими же русскими как и мы, но теперь понимаю, был не прав, вы себя считаете высшей расой, но при этом орёте, что фашисты это мы. Да вы за собой сначала всё своё говно сами уберите, а потом высказывайте

Хроники нацистской оккупации Крыма:...
Правильно понимашь. Доктор Геббельс тоже уделял все внимание пропаганде миротворческой миссии фашистской Германии, сходных фотографий и хроник в Рейхе было полно, не видно никакой разници с вашими.

Не звезди, зомби. Уж как рашенпатриоты-гастролеры в Харькове украинсие книги жгли, мемориальные памятники героев Украины уничтожали, мы видели, но трогать вонючих бесноватых рашеннациков пока не стали, но правильный вывод сделали.

это Бандера герой Украины? это вы также хотите убивать и взрослых и младенцев, как он и его банда? И какие вы люди после этого?

Назад
Зверху Знизу