- 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
чоэта.Не скажу.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
чоэта.Не скажу.
это байки из склепа.
что за люди вас окружают?![]()
забанить их!вот сволочи-провокаторы!
вот сволочи-провокаторы!![]()
забанить их!
Я тут проанализировал ситуацию в стране и понял, что хотели как лучше, а попали в очко. И дело тут не в намерениях, а в том, что вокруг одни предатеди. Настоящие патриоты Украины живут на ЗУ и в Канаде, а тут непонятно что. Кроме того, дал же ж Бог соседа по тамбуру, в виде рассеюшки, хуй бы ее побрал. Короче жили мы в говне, а теперь... бля, у меня все темы навернулись, вернулся в какое то говно. Может у кого то есть капелька оптимизма? Может быть кто то верит, что произойдет чудо: Хуйло от нас отъебется, а европа навалит бабла.
забанить их!
будем мстить ддосами.Хех, походу, скоро Украину забанят. С такими главкомами.
Дальше я не читала.Подожди, но насколько я помню то ты всегда поддерживала идеалы и ценности майдана.
Тебя я тоже поняла.
Подожди, но насколько я помню то ты всегда поддерживала идеалы и ценности майдана.
Неужели у тебя закончились аргументы для прококаторов?
Я тебе сейчас дам основной список ответов для подлой контры.
Схема простая. Вопрос-ответ на провокационный вопрос.
Это всё теперь из-за майдана так плохо.-отвечаем- Нет это плохо потому что всё украл янукович со своей бандой, можно говорить проще, папередники виноваты, и тратил деньги на золотые батоны.
Так власть же новая, а всё ещё хуже-хуже-отвеаем- это потому, что Хуйло заварил всю эту кашу и ещё теперь неизвестно кто замутил майдан чтобы расколоть страну-хотя вроде, как на майдане стояли за убеждения.
Время прошло, а всё только хуже-отвечаем-неправда просто надо чуть-чуть подождать (сроки чуть-чуть не называть) за пару недель ничего не изменится.
начните с себя нечего скыглыти берите лопаты и работайте.
Производство стало-нет не стало просто надо объявить бойкот всему российскому и крымскому и тогда мы заживем на славу потому что мы будем поддерживать отечественного производителя.
Социалку урезали и пенсии-отвечаем-а что вы хотели. Хватит жрать за счёт народа и вобще вы не патриот.
Налог на депозиты ввели-отвечаем-правильно пучкай богачи платят раскулачим их ату их.
По улицам ходят банды и грабят банки, а их отпускают на все четыре стороны-отвечаем-это не банды, а защитники майдана и его идеалов и ценностей. И вобще чего вы к детям прицепились им же всего от 18 до 20 лет будьте добрее.И вобще вы не патриот и прастовская подстилка. Для убедительности добавлять в ответ надо маты и скабрезную ругань с переходом на личности.
Ну вот примерно так надо отвечать всем этим провокаторам антимайдановским контрам.
Нет.А разве нет?
Или я что-то перепутал?
Просто мне казалось, что ты не предатель и патриот, который всегда знает, как ответить прастовским подстилкам и прочей контре.
ну а шо? смешно же![]()
вот взял и обгадил моих коллег. но таки есть за что.Они сейчас на крови жируют все эти лизоблюды и трубадуры из продажных СМИ.
Dinalt, Вы демагог. Не более, сидящий на диване демагог. Я крайне редко пишу в этих темах, если Вы заметили, но Ваши посты бросились в глаза именно этим. Начинать революцию нужно с себя, а не ждать "покращення". Разруха, как известно в голове.
Неплохое? Да это просто бред собачий!
Из всего этого кодла в правильном направлении, на удивление, работает лишь один Аваков. Уже давно пора понять, что с россией ПРИДЁТСЯ договариваться. Иного выхода нет. И чем раньше договорятся - тем менее болезненными будут последствия для Украины. А что делают Турчинов и особенно эта мразь Парубий? Мобилизация, выход из СНГ, визы с россией. В чём смысл этих действий? Кому они этим делают хуже?