Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну как теперь вам живется?

🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Я тут проанализировал ситуацию в стране и понял, что хотели как лучше, а попали в очко. И дело тут не в намерениях, а в том, что вокруг одни предатеди. Настоящие патриоты Украины живут на ЗУ и в Канаде, а тут непонятно что. Кроме того, дал же ж Бог соседа по тамбуру, в виде рассеюшки, хуй бы ее побрал. Короче жили мы в говне, а теперь... бля, у меня все темы навернулись, вернулся в какое то говно. Может у кого то есть капелька оптимизма? Может быть кто то верит, что произойдет чудо: Хуйло от нас отъебется, а европа навалит бабла.

мде, ветку заполонили те кто оппу рвал за Янука. а сейчас истерят, ваш патрон вагонами тырил четыре года, а новые должны за пару недель из пустыни сделать цветущий сад, так что ли? Хренушки, если сохранимся как государство в этот год-уже будет достижение. А будут кости и мясо нарастет.

Подожди, но насколько я помню то ты всегда поддерживала идеалы и ценности майдана.
Неужели у тебя закончились аргументы для прококаторов?
Я тебе сейчас дам основной список ответов для подлой контры.

Схема простая. Вопрос-ответ на провокационный вопрос.

Это всё теперь из-за майдана так плохо.-отвечаем- Нет это плохо потому что всё украл янукович со своей бандой, можно говорить проще, папередники виноваты, и тратил деньги на золотые батоны.
Так власть же новая, а всё ещё хуже-хуже-отвеаем- это потому, что Хуйло заварил всю эту кашу и ещё теперь неизвестно кто замутил майдан чтобы расколоть страну-хотя вроде, как на майдане стояли за убеждения.
Время прошло, а всё только хуже-отвечаем-неправда просто надо чуть-чуть подождать (сроки чуть-чуть не называть) за пару недель ничего не изменится.
начните с себя нечего скыглыти берите лопаты и работайте.
Производство стало-нет не стало просто надо объявить бойкот всему российскому и крымскому и тогда мы заживем на славу потому что мы будем поддерживать отечественного производителя.
Социалку урезали и пенсии-отвечаем-а что вы хотели. Хватит жрать за счёт народа и вобще вы не патриот.
Налог на депозиты ввели-отвечаем-правильно пучкай богачи платят раскулачим их ату их.
По улицам ходят банды и грабят банки, а их отпускают на все четыре стороны-отвечаем-это не банды, а защитники майдана и его идеалов и ценностей. И вобще чего вы к детям прицепились им же всего от 18 до 20 лет будьте добрее.И вобще вы не патриот и прастовская подстилка. Для убедительности добавлять в ответ надо маты и скабрезную ругань с переходом на личности.

Ну вот примерно так надо отвечать всем этим провокаторам антимайдановским контрам.

:іржач:

я не знаю за "красных" вы или за "белых",но тут я вас поддерживаю,точно воспроизвели все ответы свидомых :клас::D

А разве нет?
Или я что-то перепутал?
Просто мне казалось, что ты не предатель и патриот, который всегда знает, как ответить прастовским подстилкам и прочей контре.
Нет.

вот неплохое мнение про текущий момент

Давайте реально дивитися на стан речей.
І не видавати бажане за можливе.
Уряд зараз робить усе для того, щоб у країні не настав реальний хаос.
Ресурсів обмаль.
Ворог потужний і підступний.
У країні повно "нацпредателей" (С) В.В.Путін.
Захід збагнув, хто є Путін, і що в нього стоїть на порядку денному, але Україні від цього набагато легше у короткій перспективі не стане.
Захід буде дуже повільно опускати економічну сталеву завісу, намагаючись якомога менше завдати шкоди своїй економіці.
Так, вони будуть допомагати Україні, але тільки в тому випадку, коли побачать, що Україна готова змінитися на краще.
Тому першочерговим завданням є припинення анархії, відновлення дії закону, консолідація всіх державницьких сил.
Водночас потрібно активно протидіяти внутрішнім ворогам, але таким чином, щоб позбавити їх народної підтримки, а не дати їм в руки ще один козир для критики нової влади.
Я переконаний, що будь-яка радикалізація всередині країни приведе до негайної російської інтервенції.
Україні потрібно принаймні півроку, щоб хоч трохи відновити оборонний потенціал.
Майданівські сотні показали, як свій героїзм, так і свою безпорадність у бою. Якби Беркут не засцяв, то Майдан утопили б у крові.
Тому я вважаю, що Яценюк, Парубій, Аваков, Мохницький і Турчинов працюють досить ефективно за даних обставин. Ніхто краще них зараз не справиться.
Їм треба дати працювати. Допомагати так, але не кричати геть через три тижні. Бо, думаю, геть будуть кричати будь-якому уряду, адже в даних умовах швидких зрушень не буде, а народу і, в першу чергу, радикалам хочеться всього і одразу.
ЗІ. Розпочинати війну на СВОЇЙ території із набагато сильнішим ворогом може або дурень, або авантюрист, або зрадник.(с)

Dinalt, Вы демагог. Не более, сидящий на диване демагог. Я крайне редко пишу в этих темах, если Вы заметили, но Ваши посты бросились в глаза именно этим. Начинать революцию нужно с себя, а не ждать "покращення". Разруха, как известно в голове.

Dinalt, Вы демагог. Не более, сидящий на диване демагог. Я крайне редко пишу в этих темах, если Вы заметили, но Ваши посты бросились в глаза именно этим. Начинать революцию нужно с себя, а не ждать "покращення". Разруха, как известно в голове.

Да, хватит это, начинать надо с себя? Как эти на видео, начинать?

zc49Yb2-oYw

Неплохое? Да это просто бред собачий!

Из всего этого кодла в правильном направлении, на удивление, работает лишь один Аваков. Уже давно пора понять, что с россией ПРИДЁТСЯ договариваться. Иного выхода нет. И чем раньше договорятся - тем менее болезненными будут последствия для Украины. А что делают Турчинов и особенно эта мразь Парубий? Мобилизация, выход из СНГ, визы с россией. В чём смысл этих действий? Кому они этим делают хуже?

У этого кодла при принятии каких - либо решений девиз один: Назло врагам козу продам, чтоб дети молока не пили.

Назад
Зверху Знизу