Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ну как так девушки много едят?

• Автор теми Автор теми Lady Agata
  • Дата створення Дата створення
что-то вроде депрессии. Булимия.
Защитная реакция на стресс. Организм обкладывает себя "подушками безопасности".
Лечит Айболит по черепушкам.

ну, проблемы у нее там есть, но раньше тоже только едой жила)))

и я пожрать ваще люблю:yahoo::любов:
вброс напомнил анек:
- Ты ешь как мужик. По моим расчётам, ты должна весить 150 килограмм, но в тебе в три раза меньше. В чём секрет?
- Высокий уровень метаболизма, интенсивная работа нейронов, постоянные выбросы адреналина в кровь, ну и, разумеется, ускоренный цикл Кребса.
- Ведьма?
- Ведьма.:D:D:D

Откуда такой зверский аппетит? Я всю жизнь ем обычные порции и мне хватет, ну и другие члены семьи не едят много. Бабушка до 90 дожила, кушала борщ в основном. А я вот увидела давнюю подругу и .... офигела. Она была полненькая, но сейчас ... свыше ста килограммов при невысоком росте... ну была б высокая, а то... не может найти себе одежду по размеру, все для Гераклов покупает. Говорит, поесть любит: жирные крема, булки, жирное мясо, не может наесться, ест и ест. Ну откуда такой аппетит? Вторая знакомая тоже почти такой вес набрала, говорит, на макаронах... сколько ж она их съедает, тонну, что ли? Нет, мне все равно, какой у кого вес. Но не понимаю, как такой можно аппетит иметь? я бы лопнула....

гормоны, они такие
и сидячий образ жизни

ну, проблемы у нее там есть, но раньше тоже только едой жила)))
+ гормональные контрацептивы и жрачка с консервантами и прочей таблицей менделеева. Получите бомбу замедленного действия.
Наложите на Чернобыль и отполируйте Фукусимой и получите активизацию гормонального сбоя. А жрачка доконает поджелудочную и печень и получите нарушенный обмен веществ и неусвоение некоторых продуктов питания.
Антибиотики туда же приплюсуйте и действие антивирусных вакцин. Первые ухерачат микрофлору, которая так же учавствует в расщеплении еды, вторые , хоть и слабенько. но атакуют иммунитет, т.е. наносят ему ущерб.
Организм - не *****. Включил боевую тревогу и осадное положение. Все, что сожрато, будет отправлено на "нужды армии", в консерву, т.е. в жир.

Откуда такой зверский аппетит? Я всю жизнь ем обычные порции и мне хватет, ну и другие члены семьи не едят много. Бабушка до 90 дожила, кушала борщ в основном. А я вот увидела давнюю подругу и .... офигела. Она была полненькая, но сейчас ... свыше ста килограммов при невысоком росте... ну была б высокая, а то... не может найти себе одежду по размеру, все для Гераклов покупает. Говорит, поесть любит: жирные крема, булки, жирное мясо, не может наесться, ест и ест. Ну откуда такой аппетит? Вторая знакомая тоже почти такой вес набрала, говорит, на макаронах... сколько ж она их съедает, тонну, что ли? Нет, мне все равно, какой у кого вес. Но не понимаю, как такой можно аппетит иметь? я бы лопнула....
меня больше удивляет, где столько денег берут пожрать?

У них недо*бит и как следствие постоянный стресс. Вот и пытаются "заесть" горе и печаль. А муж в это время с худенькой любовницей или с друзьями в гараже.

есть такое дело... и у меня такой грешок... но и смое главное,что отвечает за это гормон кортизол который отвечает за эти дела.Нельзя что бы был стресс... ну а за кортизол летят остальные гормоны и тогда хоть ешь хоть не ешь,а бока ростут и никакой спортзал не поможет...
Ну у меня и недоебит и вообще постоянные стрессы,переживание,всё влияет на здоровье ,слетают гормоны и хочется всегда чего то вкусного вместо простой каши.Ну если радостей нет в жизни... Сказать что я много ем,нет ем я мало,но вскусное люблю.Булки вообще не ем и макароны,но и не худая далеко...

есть такое дело... и у меня такой грешок... но и смое главное,что отвечает за это гормон кортизол который отвечает за эти дела.Нельзя что бы был стресс... ну а за кортизол летят остальные гормоны и тогда хоть ешь хоть не ешь,а бока ростут и никакой спортзал не поможет...
Ну у меня и недоебит и вообще постоянные стрессы,переживание,всё влияет на здоровье ,слетают гормоны и хочется всегда чего то вкусного вместо простой каши.Ну если радостей нет в жизни... Сказать что я много ем,нет ем я мало,но вскусное люблю.Булки вообще не ем и макароны,но и не худая далеко...
А врач что говорит? Эндокринолог?
Какие рекомендации дал и каков план лечения (если есть)?

+ гормональные контрацептивы и жрачка с консервантами и прочей таблицей менделеева. Получите бомбу замедленного действия.
Наложите на Чернобыль и отполируйте Фукусимой и получите активизацию гормонального сбоя. А жрачка доконает поджелудочную и печень и получите нарушенный обмен веществ и неусвоение некоторых продуктов питания.
Антибиотики туда же приплюсуйте и действие антивирусных вакцин. Первые ухерачат микрофлору, которая так же учавствует в расщеплении еды, вторые , хоть и слабенько. но атакуют иммунитет, т.е. наносят ему ущерб.
Организм - не *****. Включил боевую тревогу и осадное положение. Все, что сожрато, будет отправлено на "нужды армии", в консерву, т.е. в жир.
А если усилить физическую активность (ходить 5 км в день) + после ходьбы выпивать протеин? Ну не бывает такого что выхода нет!

так недоебит или кортизол?

меньше крахмалистого и мучного есть.больше белкового и овощей(не картошки),фруктов.
и двигаться естественно.
в общем-низкоуглеводное питание.

мне кажется, чисто наесть 100кг нельзя питаясь домашней едой
тут просто идет сбой гормональной, щитовидки и организм просто начинает откладывать запасы
плюс - растянутый желудок требует большего количества пищи
личная трагедия стресс даже безделье- все это заедается едой
а насчет аппетита- я бы это сравнила с собачим, когда ешь ешь пока не вырыгаешь и по новой, с той лишь разницей, что человек это понимает, но продолжает есть, при чем мне кажется это больше психологическое, когда ты по сути сытый, но продолжаешь жрать жрать, уже сейчас разорвёт но все еще ешь

А врач что говорит? Эндокринолог?
Какие рекомендации дал и каков план лечения (если есть)?

а что говорит,куча обследований и лечение,я ж на учете стою в институте эндокринной паталогии... там же не только эндокринолог лекает,а и гинеколог -эндокринолог.Гинекология и эндокренология тесно связаны...
Раньше лечение стабильно раз в год проходила,а сейчас уже года полтора -два не проходила... просто еще нельзя нервничать,была ситуация когда я вылечилась ну стабилизировала гормоны ушло денег дохерища и буквально через месяца полтора у меня был сильный стресс из-за любовника ну и всё лечение пошло к черту... та и не раз такое было... просто если вкладывать деньги в лечение,то надо хотя бы спокойствие,молчу уже о регулярном ****е:Dна самом деле все это очень серьезно... может закончится даже опухолью мозга,а может сахарным диабетом,бездетностью,если не лечить то могут быть последствия херовые... а может опухоль щитовитки... последний раз когда ходила на узи щитовидки,то увеличена с правой стороны и рельефнач,плохо очень... я так и не начинала лечение уже год.... Тошо ну сдам анализов на штук пять грн.,потом лечение тоже бабло и опять молейший срыв и всё?по женски из-за этого много проблем.... всё это на самом деле так взаимосвязанно... я на померках на учёте стояла тоже.... последний вот стресс вообще так дал мне по женски на здоровье очень сильно.... боюсь представить если пойду светить щитовидку :рл:
я пью гормоны,но гормоны женские контрацептивы в целях поддержания здоровья женского.А гормоны для щитовидки сейчас не принимаю,раньше кололи,там курс такой боевой у меня был и стабильно раз в год...

Назад
Зверху Знизу