Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ну как прошел первый месяц нового учебного сезона?

• Автор теми Автор теми webik
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 43
Ну как прошел первый месяц нового учебного сезона?

Рассказуем, хвастаемся=)

как всегда

ничего особенного -_-

через пару месяцев уже можно идти в универ

неужели это действительно кого-то интересует...

Преподы замечательные, специальность "не моя" (учу с диким матом), одним из любимых предметов на удивление оказалась вышка с основами матстатистики - хотя математику в школе люто ненавидела (чистый гуманитарий). Самое сложное - не скосить, при том что в школе появлялАся только по праздникам :D
Как-то так)))

Преподы замечательные, специальность "не моя" (учу с диким матом), одним из любимых предметов на удивление оказалась вышка с основами матстатистики - хотя математику в школе люто ненавидела (чистый гуманитарий). Самое сложное - не скосить, при том что в школе появлялАся только по праздникам :D
Как-то так)))

Что вы там на первом курсе учите по специальности???

Как всегда, в начале пары на которых был можно по пальцам посчитать =) Я думаю еще неделька нихеранеделания и можно начинать учиться =))

"вступ до специяльности" :D
да уж.... есть и такой предмет) Попусту тратящий "драгоценное время"
p.s. 1 курс, учиться заебца, легче и прикольней чем в школе. Вот только соблазн проебать пару дает о себе знать уже 2-ю неделю, еле сдерживаюсь. :yahoo:

этот год в колледже,точнее его начало, оказалось веселеньким!)
из-за того,что последний курс появились новые предметы,лишь по специальности и вышку,Слава Богу убрали))))

так что,все не так уж и плохо )

этот семестр побил все рекорды по количеству тупых преподов :рл:

Нормально учим, это же не техникум. 5 спец.дисциплин :rolleyes:

Это в каком таком ВУЗе на первом курсе 5 спец. дисцеплин?
У нас вступ до спец есть. Но там рассказывают про историю кафедры, института и тд.

Это в каком таком ВУЗе на первом курсе 5 спец. дисцеплин?
У нас вступ до спец есть. Но там рассказывают про историю кафедры, института и тд.
ХНУ им. Каразина, а предмета "Вступ до спеціальності" у нас кстати нет :D

Первый месяц самый трудный.

Назад
Зверху Знизу