Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
если бы в Германии одна половина населения пыталась хотя бы в чем-то наклонить другую, то у них была бы война, я в этом не сомневаюсь
сомневаюсь в том, что та половина стала бы это делать
Скока?20 млн?Считать научитесь,пожалуйстаГород-не ваш, а украинский.Привыкайте.Не нравится-вперед в светлое будующее, то есть расею.Там гос язык как раз русский
И никаких проблем
![]()

не путай ****унов с людьми обладающими воображением

мдя...
буквы написаны, смысла в них нету
так ты и есть тот пресловутый "****ун"
Может я и ****ун, но не тупорылый, как ты.но тема то не раскрыта!
или шо?
Dio (Ronnie James) не много читал твоих постов, но из последних таких выводов не сделаешь (нассчет твоей нетупорылости)
что нерационального в том чтобы знаки на дорогах были написаны на русском (или хотя бы продублированы на русском)?
что нерационального в том чтобы дети ходили вшколу и учились на родном языке (они ведь знания усваивать лучше будут)?
что нерационального в том чтобы инструкция, вложенная в лекарство была написана на понятном языке, а не на языке созданном из польских словарей?
мне довелось быть в Англии на протяжении 1.5 лет
пришлось исколесить ее вдоль и поперек (особенно Шотландию)
дык вот
когда въезжаешь в Уельс (это одна из составляющих Великобритании)
все дорожные знаки были продублированы на уелше (их местный язык, который находится в опале и никак не является государственным)
тока вот щас не помню какой язык шел первым... толи английский, толи этот уелш
А в Израиле тоже на иврите, арабском и английском. Вот и думай. Боится украинская власть сепаратизма. И страх ее очень даже оправдан.
когда соседнее государство не может/не хочет решать свои внутренние проблемы, соседи вправе указать на ошибки (мое имхо)
когда соседнее государство не может/не хочет решать свои внутренние проблемы, соседи вправе указать на ошибки (мое имхо)
согласен с тем, что это то мерзкое, скользкое, липкое чувство именуемое страхом
Полностью согласен. В этой связи позвольте поинтересоваться сколько в России на 3 миллиона украинцев украинских школ. Также позвольте спросить как русские реагируют на критику их политики (ковровые бомбометания и ***** и похищения, это ж тоже политика) в Чечне, ограничение свободы прессы и т.д. Наиболее интеллигентный ответ который мне встречался сводила к "сам *****". Чаще встречается эпилептические припадки с разбрызгиванием слюны и бессвязными выкриками про ЦРУ и массоно-сионистский заговор