Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ну как эта рашка достала своими приколами

🟠 00:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 00:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
а чому це державною мовою написано?

• 🟠 00:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
если бы в Германии одна половина населения пыталась хотя бы в чем-то наклонить другую, то у них была бы война, я в этом не сомневаюсь
сомневаюсь в том, что та половина стала бы это делать

если бы бабушке хуй, она бы дедушкой была

пиздунов прибыло

не путай пиздунов с людьми обладающими воображением

Скока?20 млн?Считать научитесь,пожалуйста:-)Город-не ваш, а украинский.Привыкайте.Не нравится-вперед в светлое будующее, то есть расею.Там гос язык как раз русский:-)И никаких проблем:-)

Щас! Робяты по подкреплению прибыли. Видала сколько времени никакой агитации? Пора за работу :ги:

мдя...
буквы написаны, смысла в них нету
так ты и есть тот пресловутый "пиздун"

мдя...
буквы написаны, смысла в них нету
так ты и есть тот пресловутый "пиздун"

да ты ясновидящий! Чай ли не Грабовой твоя фамилия? :-) Может я и пиздун, но не тупорылый, как ты.

но тема то не раскрыта!
или шо?
Dio (Ronnie James) не много читал твоих постов, но из последних таких выводов не сделаешь (нассчет твоей нетупорылости)

Останнє редагування:
но тема то не раскрыта!
или шо?
Dio (Ronnie James) не много читал твоих постов, но из последних таких выводов не сделаешь (нассчет твоей нетупорылости)

твои выводы мне по барабану, потому как я почитал твои посты.

и не нашел в них "рацио"?

что нерационального в том чтобы знаки на дорогах были написаны на русском (или хотя бы продублированы на русском)?
что нерационального в том чтобы дети ходили вшколу и учились на родном языке (они ведь знания усваивать лучше будут)?
что нерационального в том чтобы инструкция, вложенная в лекарство была написана на понятном языке, а не на языке созданном из польских словарей?

мне довелось быть в Англии на протяжении 1.5 лет
пришлось исколесить ее вдоль и поперек (особенно Шотландию)
дык вот
когда въезжаешь в Уельс (это одна из составляющих Великобритании)
все дорожные знаки были продублированы на уелше (их местный язык, который находится в опале и никак не является государственным)
тока вот щас не помню какой язык шел первым... толи английский, толи этот уелш

что нерационального в том чтобы знаки на дорогах были написаны на русском (или хотя бы продублированы на русском)?
что нерационального в том чтобы дети ходили вшколу и учились на родном языке (они ведь знания усваивать лучше будут)?
что нерационального в том чтобы инструкция, вложенная в лекарство была написана на понятном языке, а не на языке созданном из польских словарей?

нерационален твой подход к проблеме. Как будто ты не знаешь, откуда ноги ростут. Ты не жил ни при Кравчуке, ни при Кучме, и вот этот оранжевый сцуко Ющ взял и отменил русский язык. А на данном этапе это уже перешло в другую плоскость. Будь россия (страна-террорист) адекватной и проблема того гляди и решилась бы сама собой.

мне довелось быть в Англии на протяжении 1.5 лет
пришлось исколесить ее вдоль и поперек (особенно Шотландию)
дык вот
когда въезжаешь в Уельс (это одна из составляющих Великобритании)
все дорожные знаки были продублированы на уелше (их местный язык, который находится в опале и никак не является государственным)
тока вот щас не помню какой язык шел первым... толи английский, толи этот уелш

А в Израиле тоже на иврите, арабском и английском. Вот и думай. Боится украинская власть сепаратизма. И страх ее очень даже оправдан.

когда соседнее государство не может/не хочет решать свои внутренние проблемы, соседи вправе указать на ошибки (мое имхо)

А в Израиле тоже на иврите, арабском и английском. Вот и думай. Боится украинская власть сепаратизма. И страх ее очень даже оправдан.

согласен с тем, что это то мерзкое, скользкое, липкое чувство именуемое страхом

когда соседнее государство не может/не хочет решать свои внутренние проблемы, соседи вправе указать на ошибки (мое имхо)

Полностью согласен. В этой связи позвольте поинтересоваться сколько в росиии на 3 миллиона украинцев украинских школ. Также позвольте спросить как русские реагируют на критику их политики (ковровые бомбометания и пытки и похищения, это ж тоже политика) в Чечне, ограничение свободы прессы и т.д. Наиболее интеллигентный ответ который мне встречался сводила к "сам дурак". Чаще встречается эпилептические припадки с разбрызгиванием слюны и бессвязными выкриками про ЦРУ и массоно-сионистский заговор

да как же им укажешь, когда они сразу организовывают блокаду и устраивают этнические чистки. Соседи - неадекватные.

согласен с тем, что это то мерзкое, скользкое, липкое чувство именуемое страхом

страха не знают только дураки.

Полностью согласен. В этой связи позвольте поинтересоваться сколько в росиии на 3 миллиона украинцев украинских школ. Также позвольте спросить как русские реагируют на критику их политики (ковровые бомбометания и пытки и похищения, это ж тоже политика) в Чечне, ограничение свободы прессы и т.д. Наиболее интеллигентный ответ который мне встречался сводила к "сам дурак". Чаще встречается эпилептические припадки с разбрызгиванием слюны и бессвязными выкриками про ЦРУ и массоно-сионистский заговор

отож не надо было бомбы ядерные отдавать
дорого было их содержать?
теперь придецца прислушиваться к мнению

Назад
Зверху Знизу