Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
если бы в Германии одна половина населения пыталась хотя бы в чем-то наклонить другую, то у них была бы война, я в этом не сомневаюсь
сомневаюсь в том, что та половина стала бы это делать
Скока?20 млн?Считать научитесь,пожалуйстаГород-не ваш, а украинский.Привыкайте.Не нравится-вперед в светлое будующее, то есть расею.Там гос язык как раз русский
И никаких проблем
![]()
не путай пиздунов с людьми обладающими воображением
мдя...
буквы написаны, смысла в них нету
так ты и есть тот пресловутый "пиздун"
но тема то не раскрыта!
или шо?
Dio (Ronnie James) не много читал твоих постов, но из последних таких выводов не сделаешь (нассчет твоей нетупорылости)
что нерационального в том чтобы знаки на дорогах были написаны на русском (или хотя бы продублированы на русском)?
что нерационального в том чтобы дети ходили вшколу и учились на родном языке (они ведь знания усваивать лучше будут)?
что нерационального в том чтобы инструкция, вложенная в лекарство была написана на понятном языке, а не на языке созданном из польских словарей?
мне довелось быть в Англии на протяжении 1.5 лет
пришлось исколесить ее вдоль и поперек (особенно Шотландию)
дык вот
когда въезжаешь в Уельс (это одна из составляющих Великобритании)
все дорожные знаки были продублированы на уелше (их местный язык, который находится в опале и никак не является государственным)
тока вот щас не помню какой язык шел первым... толи английский, толи этот уелш
А в Израиле тоже на иврите, арабском и английском. Вот и думай. Боится украинская власть сепаратизма. И страх ее очень даже оправдан.
когда соседнее государство не может/не хочет решать свои внутренние проблемы, соседи вправе указать на ошибки (мое имхо)
когда соседнее государство не может/не хочет решать свои внутренние проблемы, соседи вправе указать на ошибки (мое имхо)
согласен с тем, что это то мерзкое, скользкое, липкое чувство именуемое страхом
Полностью согласен. В этой связи позвольте поинтересоваться сколько в росиии на 3 миллиона украинцев украинских школ. Также позвольте спросить как русские реагируют на критику их политики (ковровые бомбометания и пытки и похищения, это ж тоже политика) в Чечне, ограничение свободы прессы и т.д. Наиболее интеллигентный ответ который мне встречался сводила к "сам дурак". Чаще встречается эпилептические припадки с разбрызгиванием слюны и бессвязными выкриками про ЦРУ и массоно-сионистский заговор