Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ну и люди у нас

• Автор теми Автор теми Zell
  • Дата створення Дата створення
В культурной столице россии до сих пор пиздят чижика-пыжика с Фонтанки.

Уже не пиздят, его охраняют. Пиздят килограммы монет из-под него, это да. Сам подводной добычей занимался, в октябре...:D

вот если бы дистрофиков сперли возле м.Бекетова, никто б наверное сильно не переживал

Я полностью "за". Вся эта декадентщина должна не вылазить из палат карательной психиатрии.

Весьма просто - снизу приваривается арматура и бетонируется . Судя по фотке, там есть за что зацепиться.

Бесполезно. Дикари-с...

Сегодня появилась детская площадка возле дома.Пару качель,скамейки,песочница.Интересно,что первым изуродуют или загребут?Думаю к лету одни ямки останутся.

Ага лавочки виноваты :іржач: А участковому коллективную жалобу кинуть не вариант?

Лавочки ни в чем не виноваты, виноваты люди, которые элементарно не воспитаны и которым, грубо говоря, насрать на то, что их окружает. И самое обидное, что это мы сами не можем их выростить нормальными людьми.....
А как часто Вы общаетесь с участковым? И каков успех данного общения?

Вчера в Киеве в Лавре наблюдала картину: группа детей нафотографировавшись возле памятника из крашенок, начала откручивать на память яйца. С десяток отвернули (в прямом и в переносном смысле). Что из них будет. Родители им не рассказывали, что в общественных местах гадить некрасиво.

Вчера в Киеве в Лавре наблюдала картину: группа детей нафотографировавшись возле памятника из крашенок, начала откручивать на память яйца. С десяток отвернули (в прямом и в переносном смысле). Что из них будет. Родители им не рассказывали, что в общественных местах гадить некрасиво.

вот эти ?

54006582_203804.jpg

...что сделал Гепа, дабы ее не сперли?:rolleyes:

Пусть гепа станет вместо мальчика с давящей его жабой

вот она,пропажа...

Нашлась таки!

ЗЫ Никогда бы не подумал на st0po4kу...

надо было оттакого ставить....хрен бы унесли, максимум лягушку бы отломали

0_3bb98_e92f60ae_L

Маловата у него..."лягушка"...

если б не спиздили, то сломали бы точно

Ну и шо? Поставит себе кто-нибудь на дачу - думаете не спиздят?:D

Я фигею, и откуда такие только берутся. В саржином яру, там где под навесом воду набирать поставили статуэтку посередине мальчик и лягушка, у которой из рта течет вода. Так уже сперли. Обидно, что даже если что то хорошее и делается у нас в городе, то находится падла, которая обосрет все.

сволочи....:(

У нас с детской площадки канат срезали и паутинку для лазанья расплели и бросили.Спайдермены куевы.

Я фигею, и откуда такие только берутся. В саржином яру, там где под навесом воду набирать поставили статуэтку посередине мальчик и лягушка, у которой из рта течет вода. Так уже сперли. Обидно, что даже если что то хорошее и делается у нас в городе, то находится падла, которая обосрет все.

даааа, печально. Но по поводу людей, я думаю Америку Вы не открыли,только притих шум с клумбой на студенческой горке и фонтане(каскаде) на советской... как всегда! Уроды,что еще можно о них сказать

А хули удивляться, это ж и есть элехторат!

Назад
Зверху Знизу