Допомагаємо ЗСУ!

ну и Колхоз...

🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 1497
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ну и Колхоз...

Захожу вчера в 74 (возле м.Пушкинская) посмотреть рубашки на лето. У входа во второй магазинчик (если спустится вниз по ступенькам налево) стоит стул загораживая гдето на треть вход, т.е. непонятно толи закрыто толи открыто. ну вобщем пройти можно тем более что там вроде как стоят люди примеряются. Прохожу к вешалке. Краем уха лышу сзади голос бабенки лет за 50: "Э, парниша!..". Ну я как бы подумал что это может быть ко мне, но как бы не привык к такому стилю обращения стою себе морожусь. "... а, ну все понятно" (ха-ха-ха), (что понятно?). Просмотрел что у них там было. В это время идет примерка: одного наряжают, двое смотрят. По моему на свадьбу или сватовство, то что я понял из их разговора. Беру рубашку - примерять, мне говорят "тут вашего размера нигде нет", (хотя рубашки там висели разные и маленькие и большие и ту что я держал похоже мне подходила, и сам я не огромный и не маленький - обычного сложения, худощавый, высокий. И все это таким тоном типа "катись отсюда"). Ну я и говорю: "и шо теперь делать?" - "сушить сухари":confused::confused::confused::eyecrazy::eyecrazy::eyecrazy: . В общем матерные выражения я принципиально не употребляю (хотя они здесь были бы очень кстати) поэтому просто вышел. Зашел еще в магазин с сувенирами ч-з стенку. Слышу называют цену для того кто примерялся - 1700грн. Вот это из-за таких клиентов надо закрывать магазин и всех разгонять? Это наверное покупатель года у них был.:D И откуда такая быдлота берется?

Останнє редагування:
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Кто платит, тот и заказывает банкет.

Слышала от многих, что вещи и обувь там с "барабашова"... Только в 2-3 раза дороже!

Цирк. Уже и в магазинах одежды быдлота.....

Продавец работает с КЛИЕНТОМ, что б немешали даже магазин закрыла, нах лезть?
Да и вообще нехоро лкзть со своим уставом в чужой монастырь, или ты собирался их поучить комерции?

.... В общем матерные выражения я принципиально не употребляю (хотя они здесь были бы очень кстати) поэтому просто вышел...

При чем тут матерные слова? Я вообще не понимаю, почему ты промолчал? Просто вышел - это прикольно. Ото ты их наказал... :клас:

Та что вы за быдлоту хватились. Для них такие магазины и работают, а интеллигенты копеешные возмущаются (не к ТС сказано).

ТС, а почему ты занес в блек не конкретный магазин, а весь торговый центр?

Продавец работает с КЛИЕНТОМ, что б немешали даже магазин закрыла, нах лезть?
Да и вообще нехоро лкзть со своим уставом в чужой монастырь, или ты собирался их поучить комерции?
Да там непонятно было, стул немного прикрывал вход, стояли люди, примерялись. Я спокойно зашел. Можно было нормально сказть: "мы закрыты" и до меня б дошло, а так: "Э парниша"

ТС, а почему ты занес в блек не конкретный магазин, а весь торговый центр?

Ну обычно ругают например весь супермаркет, а там уже люди читают и смотрят что конкретно. Я в тексте конкретно все описал где и что. А как написать "второй магазинчик слева в ТЦ 74"? Честно, не помню была там вывеска какая-то или нет.
Все, убрал 74 из заголовка

Да там непонятно было, стул немного прикрывал вход, стояли люди, примерялись. Я спокойно зашел. Можно было нормально сказть: "мы закрыты" и до меня б дошло, а так: "Э парниша"
так тебе и сказали что твоего размера нет, мол протягивай ножки по одежки, а то что закрыто сказать не могли...

Продаются, но строятся тяжко)

Просто тут я прекрасно понимаю продавца, притом их так учат работать.

Продаются, но строятся тяжко)

Просто тут я прекрасно понимаю продавца, притом их так учат работать.

Согласен, работая с одним покупателем, нельзя отвлекаться на другого, а то потеряешь обоих. Или по простому то - за двумя зайцами...:D

Зачем оправдывать грубость?
Вопрос: Если бы ТС купил у них две рубашки, обязан ли продавец целовать его в попу?

ТСЕ?
Стоял же стул на входе. Или ты решил, что раз сможешь прощимиццо, то для тебя магазин открыт? И кто еще колхоз?
Это только у нас если чел может пролезть мимо ограждения или таблички с предупреждением, то считает, что заведение для него открыто.

У входа во второй магазинчик стоит стул загораживая гдето на треть вход,

Не согласна.
С каких это пор стул у входа в магазин является знаком запрещения входа? для этого есть табличка "Открыто"и "Закрыто"!

Не согласна.
С каких это пор стул у входа в магазин является знаком запрещения входа? для этого есть табличка "Открыто"и "Закрыто"!

Только у нас табличку "Осторожно! Скользкий пол" воспринимают именно как предупреждение, а не как вежливую просьбу временно не входить... :(

Вопрос: Если бы ТС купил у них две рубашки, обязан ли продавец целовать его в попу?
вообще если наценка на рубашке около 1000% то вполне.

Не согласна.
немог продавец повесить табличку закрыто когда у него в магазине клиент, клиент мог неправильно это понять.
А ТСа послали очень вежливо.

вообще если наценка на рубашке около 1000% то вполне.

немог продавец повесить табличку закрыто когда у него в магазине клиент, клиент мог неправильно это понять.
А ТСа послали очень вежливо.

где вежливо-то? "Э, парниша" "Сушить сухари" - это вежливо?

Назад
Зверху Знизу