Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ну и где эти, как их, патриоты?

🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Отрицаешь реальность? это ротердамы плюс
дело "роттердам плюс" развалилось, так как оказалось, что без этой схемы уголь дороже стоит. То есть не смогли порошенко посадить, хотя и очень старались. Так что реальность ты отрицаешь.

Только не надо мне рассказывать что там не было схем и набу это установил
НАБУ это более компетентные люди чем ты, так что именно так дела и обстоят, да.

• 🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
дело "роттердам плюс" развалилось, так как оказалось, что без этой схемы уголь дороже стоит. То есть не смогли порошенко посадить, хотя и очень старались. Так что реальность ты отрицаешь.

Ты уверен что старались,не строй из себя тупого,как ты мне говорил недавно.:D

Ты уверен что старались,не строй из себя тупого,как ты мне говорил недавно.
ты из себя тупого не строишь потому что ты и так тупой. ты умного корчишь - но нихуя не получается - мозгов-то нет.
Даже не спорю,уничтожать улики они умеют.
ну если у тебя есть "улики" - предъявляй смело, скажем в ДБР

ты из себя тупого не строишь потому что ты и так тупой. ты умного корчишь - но нихуя не получается - мозгов-то нет.

ну если у тебя есть "улики" - предъявляй смело, скажем в ДБР

Зачем мне кого то корчить из себя,тут и таких как ты корчунов хватает.:D

Да уже столько этого Сытника гоняли и столько доказательств было,но они никому не нужны.

Глава Национального антикоррупционного бюро Украины (НАБУ) Артем Сытник не первый год бесплатно отдыхает в элитном коттеджном отеле.

В распоряжении OBOZREVATEL оказался документ допроса Николая Надейко, советника члена правления финансово-консалтинговой компании "Авангард", который и оплачивает отдых семьи Сытника. Подробнее – в материале.

"Отказать не могу"
По словам Надейко, он оплачивает отдых Сытнику безвозмездно, из дружеских побуждений.

На вопрос, за что такая щедрость или, может, он что задолжал Сытнику, отвечает: "Ничего ему не должен и не обязан перед ним. Он принадлежит к таким товарищам, которым отказать в силу своих жизненных принципов я не могу".

Отдыхает семейство Сытника в уютном охотничьем угодье "Полесское-Сарны" Ривненской области. К слову, угодьем владеет Юркевич Александр Романович, бывший помощник народного депутата Украины 4 и 6 созывов Шершуна Николая Харитоновича (Блок Литвина), бывшего главы Госкомитета лесхозяйства Украины.

Как технично Пудрик уводит тему от судей КСУ, переводя стрелки на Сытника... :рл:

Глава Национального антикоррупционного бюро Украины (НАБУ) Артем Сытник не первый год бесплатно отдыхает в элитном коттеджном отеле.
это и есть твои претензии к сытнику? это просто говно, даже на условку тут не тянет.
Для лошья были сюжеты про порошенко, что он стал в 82 раза богаче за время президентва, просто мегаолигарх - вам это влили в уши. А ты мне про копеечный отдых в каких-то коттеджах втираешь. Ты еще вспомни, что порошенко на мальдивах отдыхал за свои бабки вместо того, чтобы тебе их отдать. Поржу.

но кто им поверит-то?
Будь спокоен, поверят и белые кролики, и беларус-тракторы, и четыре-тысячи-уешные учителя а999, и миллионы затаившейся после 25 октября зеблядвы... Поверят, аж бегом.

Porucznik Jebłoński;68609144 сказав(ла):
Будь спокоен, поверят и белые кролики, и беларус-тракторы, и четыре-тысячи-уешные учителя а999, и миллионы затаившейся после 25 октября зеблядвы... Поверят, аж бегом.
вся эта публика не заседает в судах и не ведет этих дел - это все диванные овощи, которым по новостям втирают про "порошенко в 82 раза разбогател". Так что их мнение тут похеру.

это и есть твои претензии к сытнику? это просто говно, даже на условку тут не тянет.
Для лошья были сюжеты про порошенко, что он стал в 82 раза богаче за время президентва, просто мегаолигарх - вам это влили в уши. А ты мне про копеечный отдых в каких-то коттеджах втираешь.

Опять дурочком прикинулся,это даже не верхушка,а снежинка на верхушки.Показывает что за НАБУ платит неизвестный по 100 тыс грн на отдых,а таких у него за год было пять.

Опять дурочком прикинулся,это даже не верхушка,а снежинка на верхушки.Показывает что за НАБУ платит неизвестный по 100 тыс грн на отдых,а таких у него за год было пять.
ну давай хотя бы на пару миллиардов хищений покажи. Ну хоть на пару десятков миллионов!

Да признаю, я голосовал против Порошенко. Думал, что Вова будет более адекватным, а вон оно что вышло михалыч.....

:іржач::іржач::іржач:

выбрать клоуна и ждать от него минимум поступков Де Голя или Пиночета :рл:

ну хоть посмеетесь по приколу :D

Он там что то писал, про то, что все знают, где он живет))))
Правда знают или как всегда спиздел?
Он много чего 3.14сал. Наркоман же. :незнаю:
Зебил и параноик. Отрицал, что это его адрес. А сейчас утверждает, что он герой-вся-жопа-в-шрамах, на колчаковских фронтах, он льотчик - он в танке горел. :D

Чета както не наблюдается так называемых украинских патриотов. Как своих с судов вытягивать они тут как тут, а когда конституционный суд разваливает государственность страны и прямо говорит воруйте, берите взятки, вам ниче не будет, так патриотов и нет. Сдулись. Слились. Саморазложились.

Просто у них нет такого предводителя, как ты:D

Т.е. спиздел)))
А я бы хотел с ним селфи сделать... )))
А еще на лифте с ним покататься... )))
Так сказать в аду себя почувствовать, как у него в подписи до недавнего времени было написано))))

Я не любитель фоток с обезьянами.Тем более еще хозяин твой заставит за нее платить.

Ну и где эти, как их, патриоты?
Чета както не наблюдается так называемых украинских патриотов. Как своих с судов вытягивать они тут как тут, а когда конституционный суд разваливает государственность страны и прямо говорит воруйте, берите взятки, вам ниче не будет, так патриотов и нет.

Завтра в Киеве митинг проводят.
А где же ватники? Они будут?

Назад
Зверху Знизу