Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

NU FUEL - Небо будет гореть [single]

• Автор теми Автор теми 3n701u01
  • Дата створення Дата створення
Если мне не нравится в этом плане чтото . то я просто ЗАбираю исходники домой.. Я понимаю . что Качество звука пострадает..

Не всегда

а ты много знаешь харьковских групп у которых есть свой, узнаваемый звук на любой площадке?

А площадка тут при чем, врядли у тя будет такой звук как на записи.
Я говорил, что если взять, допустим, вашу тему и тему ТКН, то звук похожий.

Блин, сегодня целый день крутилась эта песня в голове. Точнее главный гитарный риф. "будет гореть" Респектище чуваку, который его придумал.

Не, соло это крута..Но не наличие оного определяет крутизну какой-либо пестни..Есть масса примеров клевых песен без соло..Хотя лично я в данную темку все-же вставил бы какое-нить соло либо его подобие в виде проигрыша (в меру моих убогих сил)))

ну там какбе есть тремоло )

будут вам соляки в духе пантеры, все будет

до до до! Дайош кучу ибанутых свипов и тп!

Тремоло прокатило. А чего соляк не ложился-то? На тот же main riff можно было бы затулить нечто скоростно-пентатоническое, а-ля Хэммет/Мастейн...:confused:

Влезу( вежливо так)
.Наверное надо с ладовой относительностью поработать .
Посилання видалено ( про ладовую относительность)
В мегадеточкине красота началась особенная .когда фрида стал в разных ладах обыгрывать (об этом -всем известная школа-видео "Exotic Metal Guitar with Marty Friedman")

<object width="425" height="344"><param name="movie" value="Посилання видалено"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="Посилання видалено" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

Потрясающе.

На одних блюзовых в мрачной музне не уехать.

( так же вежливо и тихо съебался в раздел Джаз )

Влезу( вежливо так)
Наверное надо с ладовой относительностью поработать .На одних блюзовых в мрачной музне не уехать.так же вежливо и тихо съебался в раздел Джаз )

Эээ...ээ..э..какбэээ... а к чему это всё было-то? 0_o
Я привёл в пример блюзовую пентатонику (при всей моей нелюбви к ней), как одну из вариаций соляка, которая бы неплохо бы притулилась на main riff. Вот и всё....))))

главный риф чемто напомнил вставку из песни Walls Of Jericho - I know Hollywood And You Aint It

я обожаю этот альбом мегадеза)))
прям такая ностальгия под клипец!))

Блин, сегодня целый день крутилась эта песня в голове. Точнее главный гитарный риф. "будет гореть" Респектище чуваку, который его придумал.
Ты кста друг мой то же не сильно отстал :іржач::іржач::іржач:
Я весь день и следующий напевал Муси Пуси снимай труси...:іржач::іржач::іржач:
Такие основные припевные вставки всегда слушаются выиграшно вот и тут с "будет гореть" та же картина - в прочем такие фишки - припевные давно придуманы умными людьми ;)

Так, я узрел кодовое слово "Мегадезъ"...От тока попробуй, Том, шота пукнуть в адрес Великого Мастейна!! Выебу в ухо!!))) *воинственно достаедъ ******о*

Мегадэцл, например :)

Что-то лень много писать, поэтому буду краток - все *******! (ну кроме того, что Грэмми за лучший дизайн обложки вам врядли светит;))

И да, тоже хочу соляков (хотя бы в будущем), иначе зачем было Дин как у Даррела покупать?:)

Та не в том же дело. Просто лично меня интересовал вопрос - почему так убого звучит бас? Выше я получил на него ответ - "убитые струны".

НУ у меня обсолютно противоположное мнение на Это счет .Это же ЗАпись... на ЗАписи может все что Угодно звучать Очень убедительно если знать что с Этим делать ... а ТЕм более убитые струны.. НУ лязга меньше .. НУ плотности может и меньше.... ДАже если Палка корейская. все равно можно все вырулить.... только возьни дохрена и в микс ложится ХУже..А в Варианте как тут ... просто четко слышен БАс и Всем не Нравится Его звук..." . .. НУ яж говорю. Может задумкак такая. ДЛя контраста... ЧТо то ни кто не сказал что бас в миксе плохо звучит... Он там ЛЕжит на своем месте и все.. НУ и Отлично. ... в ДАнном случае бас Гитаре не ХВатает ОбЪема . и по Этому кажется что Он скудненький .. ДЕлается Этот объем одной волшебной кнопкой.. Если Саня решил этого не делать.значит были причины. .. Дисторшн и частотку звука бас гитары вообще Обсуждать не корректно в Этом кусочке.... Если это обсуждать то в миксе . а в миксе все впорядке...)

НУ у меня обсолютно противоположное мнение на Это счет .Это же ЗАпись... на ЗАписи может все что Угодно звучать Очень убедительно если знать что с Этим делать ... а ТЕм более убитые струны.. НУ лязга меньше .. НУ плотности может и меньше.... ДАже если Палка корейская. все равно можно все вырулить.... только возьни дохрена и в микс ложится ХУже..А в Варианте как тут ... просто четко слышен БАс и Всем не Нравится Его звук..." . .. НУ яж говорю. Может задумкак такая. ДЛя контраста... ЧТо то ни кто не сказал что бас в миксе плохо звучит... Он там ЛЕжит на своем месте и все.. НУ и Отлично. ... в ДАнном случае бас Гитаре не ХВатает ОбЪема . и по Этому кажется что Он скудненький .. ДЕлается Этот объем одной волшебной кнопкой.. Если Саня решил этого не делать.значит были причины. .. Дисторшн и частотку звука бас гитары вообще Обсуждать не корректно в Этом кусочке.... Если это обсуждать то в миксе . а в миксе все впорядке...)

Только тут не Саня работал, а Влад ))

А вообще я не доганяю когда бас выпирает из микса сильно, урчит, звенит, и так далее.

Все дело в том, что многие басисты до сих пор состоят в кружке по защите прав Джейсона Ньюстеда ))))))

я Не люблю такую музыку именно по тому что я Не с лышу кто что Играет ... Но я понимаю, что для достижения мощной энергетики в таком жанре... подругому нельзя.. ( хотя я все еще верю в то что все таки чтото придумать можно для ХАйЭндовой разборчивости тяжелой музыки...)

Назад
Зверху Знизу