Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

NU FUEL - Небо будет гореть [single]

• Автор теми Автор теми 3n701u01
  • Дата створення Дата створення
поздравляю с первенцем :D
ща тяну, буду вам скробблы на ласт фм делать)))

заебок! голос Антона как-то непривычно звучит)

Не знаю, не понравилось...Текст, который по идеи должен быть мощным и вызывать ахуевание по отношению к богу звучит как то по-детски!...как для Харькова довольно неплохо!!!

Та же ***ня. Но как первый блин- пойдёт.

------###
-----#--------#
----#(\(\------#
---#-(=':')-----#
---#-(--(")(")--#
----#----ХВ---#
------#####

кролек в отаке!

ааааа.... NU FUEL уже и на mediaportalе есть !
не ожидал внезапно вас там увидеть )))

по поводу текста, всё-таки неплохо. ничего хойского там не вижу.
рифмы, по крайней мере, довольно оригинальные и незаезженные.

а вот обложка, да, как-то вообще не впечатлила :\

ну зря я чтоле интернет-маркетолог )

Не хватает скорости, всяких сбивок-смен ритма-брейков и т.п. для драйва, ящетаю, монотонно слишком.

Не знаю, не понравилось, не могу сказать, шо отстой, но кайфа от прослушывания не получил!
Текст, который по идеи должен быть мощным и вызывать ахуевание по отношению к богу звучит как то по-детски!
Но все равно, музыка довольно неплохая! И как для Харькова довольно неплохо!!!

+100

Бунт по отношению к БГ -это типичный фрейдовский эдипов комплекс ( googl ) Детский сад.

Музыка - кайфовая! Очень мощно. "Будет гореть!" - очень запоминается. Текст - ну не разбираюсь я в сатанинских текстах... У меня вызывает улыбку...

+100

Бунт по отношению к БГ -это типичный фрейдовский эдипов комплекс ( googl ) Детский сад.
и какое отношение "эдипов комплекс" имеет к определённому мировоззрению ? что за абсурд ?

и детский сад - это, в первую очередь, христианская вера )))
Музыка - кайфовая! Очень мощно. "Будет гореть!" - очень запоминается. Текст - ну не разбираюсь я в сатанинских текстах... У меня вызывает улыбку...

а вообще, текст, насколько я понимаю, больше не по сатанизму, а по "воинствующему атеизму" ;)

По южному-стоунерному настроению есть задатки, вроде.

О, детский сад уже пошел насчет религий :попкорн:

Делать вам нехрен ребята.) музня симпатичная. про тексты уже сказал.

Назад
Зверху Знизу