Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да ну ясный красный! ща что не сыграй - всё уже сыграно до наскстати я сразу ждал обвинений в плагиате, ибо заглавный рифф весьма прост и банален )
А как Marc Rizzo?
P.S. Пошли разговоры по теме)Сорри,не сдержалсо)
Единственное лолшто - это его поведение на сцене (в частности на концертах Соулфлаища). Нахуа надзевать рюкзачище на голое тело?
ого, а шо толковая видеошкола? на торрентах есть?
Не хотел сначала комментировать это провалище, но *** не сдержалсо...
Когды ты говоришь "это спорт", по каким составлящим судишь? Лишь по скорости? Это ж убого...
****ицо вкусное было? 0_огитару под подбородком держаць- не труъ))
ого, а шо толковая видеошкола? на торрентах есть?
****ицо вкусное было? 0_о
р.s. А еще я на концерте умею бить ножкой в воздух, как Малмстин....*смущаицо*
Гы а как он его борзо крутит во круг себя на концертиках! (я не про ****, а про Фендерок)А как же разгрузить поясницу ещё ? Фендерок то весит огого ( даже скалопированный )Тяжко.
*довольный охуенной шудкой*
Марк Риццище - бодр, весьма бодр. Выпустил уже DVD видзеошколу свою. Единственное лолшто - это его поведение на сцене (в частности на концертах Соулфлаища). Нахуа надзевать рюкзачище на голое тело? Я вот было подумал шо он забирает всё бухло из гримёрки, шоп без него не выпили))) Ну и какбэ гитару под подбородком держаць- не труъ)) А, ну и постановка руки правой у него ололошная. А так - он вполне бодр)))))![]()
Не хотел сначала комментировать это провалище, но *** не сдержалсо...
Когды ты говоришь "это спорт", по каким составлящим судишь? Лишь по скорости? Это ж убого...
Ні - пійду я на болото, наїмся жабенят...да я вообще провален
все надо мной издеваются( никто меня любит, пойду поем червей!
Ну,гетара под подбородком походу чтоб играть и прыгать во время этого удобней было(я и так больше ни у кого вертушки в прыжке не видел,а если гитара низко висит то её ваапще походу сделать нереально)
Ээ...щас вот влёт вспомнил Триппа Эйсена (который щас сидит в тюрячке) из STATIC-X - у него гитара на уровне яйчишек висела, или ниже даже, так он, сучок, её бодро через плечо крутил))))
Это факеры вешают весла по колено что б дждж долбить.
Глупость говоришь.
*** ) Вы чото прихавали плотнячком? Какие в ****у прыжки\перевороты? Чем выше гитара - тем ближе к сидячему положению - тем легче для шреда да и вобще играть удобнее. Это факеры вешают весла по колено что б дждж долбить.