Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

NU FUEL - Небо будет гореть [single]

• Автор теми Автор теми 3n701u01
  • Дата створення Дата створення
кстати я сразу ждал обвинений в плагиате, ибо заглавный рифф весьма прост и банален )

А как Marc Rizzo?
P.S. Пошли разговоры по теме)Сорри,не сдержалсо)

Марк Риццище - бодр, весьма бодр. Выпустил уже DVD видзеошколу свою. Единственное лолшто - это его поведение на сцене (в частности на концертах Соулфлаища). Нахуа надзевать рюкзачище на голое тело? Я вот было подумал шо он забирает всё бухло из гримёрки, шоп без него не выпили))) Ну и какбэ гитару под подбородком держаць- не труъ)) А, ну и постановка руки правой у него ололошная. А так - он вполне бодр))))) :yahoo:

ого, а шо толковая видеошкола? на торрентах есть?

Единственное лолшто - это его поведение на сцене (в частности на концертах Соулфлаища). Нахуа надзевать рюкзачище на голое тело?

На Соулфлай я его не видел, а вот в Ил Нино он туда пихал радиосистему и какие-то педальке - я так понимаю по причине того что скачет как козелик и видно наступал на них на лайвах ) Хотя хз ) Но точно что у него там радиосистема была

На ютубе зацени уроки - я мельком глянул, вроде не интересно

Не хотел сначала комментировать это провалище, но *** не сдержалсо...

Когды ты говоришь "это спорт", по каким составлящим судишь? Лишь по скорости? Это ж убого...

Ну я так думаю люди считающие игру выше названных гитаристов спортом просто считают их музыку тупым дрочивом без мысли. Вот как-то так

Останнє редагування:

На торрентсах есть она уже, минимум год-полтора. Да и на ютьюбе кучка его уроков имееццо и просто демонстраций из серии :"Betcha Can't Play This"

р.s. А еще я на концерте умею бить ножкой в воздух, как Малмстин....*смущаицо*

А как же разгрузить поясницу ещё ? Фендерок то весит огого ( даже скалопированный )Тяжко.
*довольный охуенной шудкой*

А как же разгрузить поясницу ещё ? Фендерок то весит огого ( даже скалопированный )Тяжко.
*довольный охуенной шудкой*
Гы а как он его борзо крутит во круг себя на концертиках! (я не про ****, а про Фендерок):іржач::іржач::іржач:
На G3 - помню выполз - стоят два стручка Вай с Сатриани - ну правда Сатриани не стручок, но и далеко и не хряк, так вот и тут бабах выскакивает дядя очень похожий на Филю Лучезарного, только изрядно жирный в кожаных штанишках и начинает здоровски молотить с бешаной скоростью поливы - напористо и отвязно и при этом как выше Костик написал ножкой так в зал - уф, а потом бах гитарку вокург себя и был таков ...:)

Марк Риццище - бодр, весьма бодр. Выпустил уже DVD видзеошколу свою. Единственное лолшто - это его поведение на сцене (в частности на концертах Соулфлаища). Нахуа надзевать рюкзачище на голое тело? Я вот было подумал шо он забирает всё бухло из гримёрки, шоп без него не выпили))) Ну и какбэ гитару под подбородком держаць- не труъ)) А, ну и постановка руки правой у него ололошная. А так - он вполне бодр))))) :yahoo:

Ну,гетара под подбородком походу чтоб играть и прыгать во время этого удобней было(я и так больше ни у кого вертушки в прыжке не видел,а если гитара низко висит то её ваапще походу сделать нереально)
И типо по теме - сходство с 2-мя песнями обнаружил(если интересует могу сказать с какими),но сходство не как будто *******и, а действительно просто похоже)

Не хотел сначала комментировать это провалище, но *** не сдержалсо...

Когды ты говоришь "это спорт", по каким составлящим судишь? Лишь по скорости? Это ж убого...

да я вообще провален:(
все надо мной издеваются( никто меня любит, пойду поем червей!

а вообще, Lichiy, вот мне очень нравится игра гитариста в The Edge Of Mind. такое вот я люблю, а насчёт импеллитери - прости, не моё

Ну,гетара под подбородком походу чтоб играть и прыгать во время этого удобней было(я и так больше ни у кого вертушки в прыжке не видел,а если гитара низко висит то её ваапще походу сделать нереально)

Ээ...щас вот влёт вспомнил Триппа Эйсена (который щас сидит в тюрячке) из STATIC-X - у него гитара на уровне яйчишек висела, или ниже даже, так он, сучок, её бодро через плечо крутил))))

Ээ...щас вот влёт вспомнил Триппа Эйсена (который щас сидит в тюрячке) из STATIC-X - у него гитара на уровне яйчишек висела, или ниже даже, так он, сучок, её бодро через плечо крутил))))

*** ) Вы чото прихавали плотнячком? Какие в ****у прыжки\перевороты? Чем выше гитара - тем ближе к сидячему положению - тем легче для шреда да и вобще играть удобнее. Это факеры вешают весла по колено что б дждж долбить.

Глупость говоришь.

Заебашиш пару свипов повесив весло ниже пояса?))) Я говорю как есть - высоко подвешенное весло позволяет максимально удобно и правильно разместить руки на гитаре. Это какбэ известно всем тащемто )

наверное трухильо тоже факер, да?)

*** ) Вы чото прихавали плотнячком? Какие в ****у прыжки\перевороты? Чем выше гитара - тем ближе к сидячему положению - тем легче для шреда да и вобще играть удобнее. Это факеры вешают весла по колено что б дждж долбить.

Та ну эт всё панятна,но мы,кагбэ,пытаемся прояснить ситуацию не смотря на технический аспект,или как-то там...Кароче,думаю ты понял что я хотел сказать)

Назад
Зверху Знизу