О чем говорят ваши губі?
они настроены на позитив)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
О чем говорят ваши губі?
Блиин ну и нах такой человек вам нужен в жизни? Столько вы пронего пишете а нужно только одно действие- послать и жить свободно.Сколько вокруг всего то....Malayaya сказав(ла):а зачем за отверстия то говорить?В єтом плане все нормально...
А так говорила ему ещё зимой ,что плохо и т.д. а он мне ещё хуже на зло сделал... сам развлекался и веселил,а мне жесть ещё больше сделал... толку ...он только на зло сделает и буду я страдать ещё больше... просто его радует когда мне плохо.когда я жалуюсь ему или попрошу что-то,то он ещё хуже делает либо вообще нихуя не делает и наблюдает как я мучаюсь,ну он типа вообще не при делах.. как бі у него помощи просить ну єто ещё хуже сделает... это тот человек который мне бы обрубал руку если бы я падала,для того что бы я быстрее упала...
О! Я теперь знаю как выглядит позитив на фото...А дабл позитив сфотать могешь?Valmonti сказав(ла):они настроены на позитив)
Если о нём не думать, то оно ( плохое ) подумает о тебе ...а зачем думать о плохом?
А с другой стороны мысли о плохом притягивают беды...gustavaizen сказав(ла):Если о нём не думать, то оно ( плохое ) подумает о тебе ...
Блиин ну и нах такой человек вам нужен в жизни? Столько вы пронего пишете а нужно только одно действие- послать и жить свободно.Сколько вокруг всего то....
были моменты хорошие конечно,но в том то и дело лишь моменты... а если бы мне кажется всегда было бы хорошо,то просто может надоело бы и присытилось,а там хз... не знаю,у нас не бывает хорошо
редкий случай... за зиму так точно не было ни разу этого хорошо... вечно всем обделяет,обматюкает,скрывает и т.д... ну на той неделе приезжал было хорошо,даже первоцветы подарил
приятно,но это первый раз за всю зиму... а так цветы на днюху теперь и только на восьмое марта...
короче как-то так по жлобски... ну и я просто не достойная женщина в его глазах для покупки цветов и растрат,а тем более внимания... поэтому ну меня не балуют совсем)))) я не могу сказать там к примеру,"вау он меня разбалывал" или вспомнить что хорошо побаловал,потому что этого не было... не было такого что бы я сказала,да я сыта
Если были моменты,то в том то и дело,что лишь моменты(( к примеру поход в кафе за все наши отношения за все восемь лет это было аж целых три раза
конечно мне от этого больно и обидно,а может если бы хоть прошлись после работы вместе лишний раз может и поднадоел,а так наоборот скучаю больше и больше люблю.... человек даже боится лишний раз увидеться... то понятно ,что чем реже его вижу тем больше и крепче чувства к нему,это наоборот подогревает.А он дурачек не понимает этого...
ой-ой оюшки...ну ты больная на всю голову.....та люблю я его и как не пыталась внушить себе и вообще как бы забыть не могу... тут проблема ещё в чем вот когда всё хорошо у нас с ним и если да ну хоть каплю он что-то делает для меня,то я меньше и думаю о нём и как бы не так страдаю.А когда я получаю болт от него и его "нахуй ,захуй,не звони" то почему то у меня происходит нервный срыв,паника и чувства в такие моменты ещё сильнее к нему.То есть я понимаю,что если бы он мажет во время мне дал то что мне не хватает либо просто было бы всё нормально и не так плохо как у нас всегда,то возможно это стало бы для меня обычным делом всё это и возможно присытилось и легче было бы разлюбить.А так отношения совсем нестандартные,как сами отношения так и личности и личное отношения между нами и поведение,поэтому как бы это и усложняет и скажем так видимо подогревает ещё больше чувства наверно.А если бы всё было сладко-гладко,то наверно не так было бы... а там хз... просто я не знаю как это гладко-сладко с нимбыли моменты хорошие конечно,но в том то и дело лишь моменты... а если бы мне кажется всегда было бы хорошо,то просто может надоело бы и присытилось,а там хз... не знаю,у нас не бывает хорошо
редкий случай... за зиму так точно не было ни разу этого хорошо... вечно всем обделяет,обматюкает,скрывает и т.д... ну на той неделе приезжал было хорошо,даже первоцветы подарил
приятно,но это первый раз за всю зиму... а так цветы на днюху теперь и только на восьмое марта...
короче как-то так по жлобски... ну и я просто не достойная женщина в его глазах для покупки цветов и растрат,а тем более внимания... поэтому ну меня не балуют совсем)))) я не могу сказать там к примеру,"вау он меня разбалывал" или вспомнить что хорошо побаловал,потому что этого не было... не было такого что бы я сказала,да я сыта
Если были моменты,то в том то и дело,что лишь моменты(( к примеру поход в кафе за все наши отношения за все восемь лет это было аж целых три раза
конечно мне от этого больно и обидно,а может если бы хоть прошлись после работы вместе лишний раз может и поднадоел,а так наоборот скучаю больше и больше люблю.... человек даже боится лишний раз увидеться... то понятно ,что чем реже его вижу тем больше и крепче чувства к нему,это наоборот подогревает.А он дурачек не понимает этого...
![]()
под задницу его давай...может он тоже скучать начнет...О капец простыня!Тут гнать его надо.Я вижу шо енто для тебя как курить бросать.Хобби серьезно надо-иди в спорт ну или бойцовых собак разведи на продажу.неординарное шонить- козу на балкон заведи шолиMalayaya сказав(ла):та люблю я его и как не пыталась внушить себе и вообще как бы забыть не могу... тут проблема А если бы всё было сладко-гладко,то наверчто чем реже его вижу тем больше и крепче чувства к нему,это наоборот подогревает.А он дурачек не понимает этого...
О капец простыня!Тут гнать его надо.Я вижу шо енто для тебя как курить бросать.Хобби серьезно надо-иди в спорт ну или бойцовых собак разведи на продажу.неординарное шонить- козу на балкон заведи шоли
А сиськи красивые?
О! Я теперь знаю как выглядит позитив на фото...А дабл позитив сфотать могешь?
Если о нём не думать, то оно ( плохое ) подумает о тебе ...
Фото отчетливо это передает
Так шо в рестик?
та люблю я его и как не пыталась внушить себе и вообще как бы забыть не могу... тут проблема ещё в чем вот когда всё хорошо у нас с ним и если да ну хоть каплю он что-то делает для меня,то я меньше и думаю о нём и как бы не так страдаю.А когда я получаю болт от него и его "нахуй ,захуй,не звони" то почему то у меня происходит нервный срыв,паника и чувства в такие моменты ещё сильнее к нему.То есть я понимаю,что если бы он мажет во время мне дал то что мне не хватает либо просто было бы всё нормально и не так плохо как у нас всегда,то возможно это стало бы для меня обычным делом всё это и возможно присытилось и легче было бы разлюбить.А так отношения совсем нестандартные,как сами отношения так и личности и личное отношения между нами и поведение,поэтому как бы это и усложняет и скажем так видимо подогревает ещё больше чувства наверно.А если бы всё было сладко-гладко,то наверно не так было бы... а там хз... просто я не знаю как это гладко-сладко с нимбыли моменты хорошие конечно,но в том то и дело лишь моменты... а если бы мне кажется всегда было бы хорошо,то просто может надоело бы и присытилось,а там хз... не знаю,у нас не бывает хорошо
![]()
бабуся...ты умное создание...по все видимости...посоветуй чем мне заниматься...заебало жить не прикаянной..нихрена делать не умею...даже будку построить не могу..но есть жажда к свершениям....

Нормальные это не красивые или как понять?
У всех свои, а где вы виде что-бы человек носил чужие сиськи?
Если сиськи и попа красивые зачем что-то уметь?
Хотя конечно лучше уметь чем не уметь но если потенциал есть то можно и по ходу научится.
Акакувас?
вот кто то бы сказал...иди туда и делой то...и будет тебе счастье.....А что для вас умное?
Вам для удовольствия или для жизни?
Сначала нужно провести диагностику
Да не проблема.В путешествие те надо.Точно говорю.Нигде так хорошо не находит человек самого себя как вдали от дома.Дома ж все привычно и не позволяет увидеть себя со стороны и круг людей поменять.Рекомендую смену нескольких городов в небольшой промежуток.К примеру берешь 2 недели и валишь туда где небыла.По приезду приставай к народу.Знакомся и расспрашивай про все пододряд.Вникай,советы бери и давай.Короче смени свое время на чужое.И там найдешь и слово и интерес.Баssтет сказав(ла):бабуся...ты умное создание...по все видимости...посоветуй чем мне заниматься...заебало жить не прикаянной..нихрена делать не умею...даже будку построить не могу..но есть жажда к свершениям....
Как вам почасовая покраска заборов, стен и др. и т.п. и т.д.?
И кисти и краски и творчество и свободный график и деньги по идее какие-то должны платить.