4000 грн на місяць

Ну его на х@уй.

• Автор теми Автор теми Dorus
  • Дата створення Дата створення
Заебало всё... заебало шо нам навязывают свои мнения проплаченные,говорят что стало лучше а на самом деле такого пиздеца не было за всю независимость страны.Заебало шо тдаже тут на форуме? украинизаторы кормят надеждами на завтра,а реалии показывают что каждое завтра происходит ещё хуже чем "вчера".Психологическое манипулирование народом заебало.

Ты мужика себе когда найдёшь уже?

Заебало всё... заебало шо нам навязывают свои мнения проплаченные,говорят что стало лучше а на самом деле такого пиздеца не было за всю независимость страны.Заебало шо тдаже тут на форуме? украинизаторы кормят надеждами на завтра,а реалии показывают что каждое завтра происходит ещё хуже чем "вчера".Психологическое манипулирование народом заебало.

Мож просто ваша хвирма накрывается??:(

Посмотрите сколько народу, даже на ХФ, получает зп от 10тыс грн.
А есть тут и такие, которые перешли доходами и бизнесом Украину.
И перешли в разряд " человек Земли".

Так шо тут субъективное ваше имхо, соперничает с другим, субъективным имхо.

Сообщение от Серега_Харьков

Перезагрузка - это древний сезон вообще. А сегодня было про Гондурас.

Ебать, мы об одной и той же Решке говорим?

Цитата:

Ведущими шоу "Орел и решка. Перезагрузка" стали ди-джей и звезда "Инстаграма"
6 марта 2017 | 13:55
В воскресенье, 5 марта, на телеканале "Интер" стартовал новый сезон популярного тревел-шоу - "Орел и решка. Перезагрузка" производства TeenSpirit Studio. Команда проекта вновь посетит 40 самых интересных и ярких мест нашей планеты, которые больше всего впечатлили и участников, и зрителей первых сезонов. Вот только исследовать города будут новые ведущие, до этого момента не знакомые зрителям. Итак, представляем: шоумен и ди-джей Антон Птушкин, а также видеоблогер и звезда "Инстаграма" Анастасия Ивлеева.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

про Гондурас было сегодня ДО про Сингапур.
они вперемешку старые и новые сезоны крутят.
вторая передача про Сингапур с новыми ведущими - это НОВЫЙ сезон, самый свежий.

Цитата:

Сообщение от Серега_Харьков

И ведущих этих уже нет давно в программе.

Ты их уволил? .
И правильно, нехер, поработали месяцок, с марта по апрель, и нахуй с пляжа .
Шу шо сказать,блеать? Я в тупике. Полез в интернет разбираться,нах,ссука,блеать!:D

хотя может не всё так печально пока народ ходит по ресторанам и развлекается по всякому...

Каждый сам творит своё "завтра", если сидеть ждать от кого то в т.ч правительства подачек и изменений ничего хорошего не произойдёт

Во временной петле :D

Так. Вылез из петли. Там,походу, и правда, одновременно два сезона крутят. То-то меня еще смутило,что первые три передачи "Рай и Ад" они за мной по пятам ходят. Тогда еще что-то заподозрил.:D
ЗЫ Бля, эти в перезагрузке тоже,судя по списку.:D

Каждый сам творит своё "завтра", если сидеть ждать от кого то в т.ч правительства подачек и изменений ничего хорошего не произойдёт
для чего нужны правительства, если от них нечего ждать?

для чего нужны правительства, если от них нечего ждать?

В нашей стране где от правительства толку "ноль" мы должны сами себя вытягивать из дерьма, а мы лезем туда все глубже, сами лезем без чьей либо помощи.

Вот, сцуко, что за стоны с большой земли? Возможностей заработать - навалом. Почты за сутки любой товар перекинут из Луцка в Харьков и обратно, карта любого банка открывается за 5 минут. 3G работает там, где нет проводного интернета. Не ленись - наклонись и подними деньги. А, нагнуться лень? Ну это другое дело. Мне никакое правительство и никакая фамилия премьера зарабатывать не мешали.

Вот, сцуко, что за стоны с большой земли? Возможностей заработать - навалом. Почты за сутки любой товар перекинут из Луцка в Харьков и обратно, карта любого банка открывается за 5 минут. 3G работает там, где нет проводного интернета. Не ленись - наклонись и подними деньги. А, нагнуться лень? Ну это другое дело. Мне никакое правительство и никакая фамилия премьера зарабатывать не мешали.

Вот здесь Вы правы на все 300%

Не всем дано быть комерсами.

А население и должно ныть, как минимум пока средняя зп по стране, не будет в районе штуки евро.

Не всем дано быть комерсами.

А население и должно ныть, как минимум пока средняя зп по стране, не будет в районе штуки евро.

У многих такая з/п, но ведь что б ее получать, нужно работу работать. А у основной массы населения то желания нет, то руки не с того места растут, а если в голове вата, то и соображать не чем.

а говно в голове лучше, что ты все время срешь и срешь ?

Я потревожил твой ватный организм своим постом?:D можешь не нервничать на счет него, ты всегда будешь таким - нищим и безнадежным.:) :)

У многих такая з/п, ...

Ну по з/п не знаю. Мож какие должности в банках или серьезные ай/ти.

А вот спецы работяги-ремесленники, в сезон, вполне 1000-1500уе/мес имеют.
Сам таких видел.

Назад
Зверху Знизу