4000 грн на місяць

Ну его на х@уй.

• Автор теми Автор теми Dorus
  • Дата створення Дата створення
А именно сейчас по интеру идет новая Орел и Решка, там они в Сингапуре. Ты ж был в Сингапуре? Так что мы живем однако в Гондурасе :D.

Я уже говорил своё мнение про Сингапур. Показывают его всегда только с лучшей стороны. Это всё, что успевает увидеть турист за 3-4 дня транзитом. А побудь там с пол года, поработай с местными и поймёшь что не всё так гладко... у нас есть масса плюсов. Сингапур на самом деле это большой раздутый мыльный пузырь, громадный оффшор где коррупция исчисляется миллиардами только на уровне 150 банков присутствующих там и на уровне авторитарного правящего режима. Обычным людям, т.е. 95% населения остаются крохи. И со мной полностью согласен был форумчанин Максим (забыл ник) живущий и работающий там.
ЗЫ я не просто был, у меня там бизнес

Левиафана посмотри.

Для олигархов,да!Умножают бабки и тупому народу вдолбили патриотизм а сами под шумок карманы бьют

У кого в голове патриотизм - в карманах и бабосы водятся. А у кого ватой черепушка набита - ждут халявы. Хуйла думаешь чего звали?

• Це лайк!
Реакції: esso
Ты точно во временной петле не застрял? Сингапур еще хз когда у них был.
Нет, это ты отстал. Сейчас новый сезон с новыми ведущими, где они регулярно вспоминают, как в Сингапуре убого тусили пять лет назад Жанна и Бедняков, и как охуенно отвисают ведущие в этот раз.

Нет, это ты отстал. Сейчас новый сезон с новыми ведущими, где они регулярно вспоминают, как в Сингапуре убого тусили пять лет назад Жанна и Бедняков, и как охуенно отвисают ведущие в этот раз.

В новом сезоне не было Сингапура пока.:незнаю:

В новом сезоне не было Сингапура пока.
Блооо, а шо ж я сегодня смотрел? :незнаю:

ОРЕЛ И РЕШКА. ПЕРЕЗАГРУЗКА 5 ВЫПУСК СИНГАПУР 02.04.2017 ИНТЕР
Программа Орел и Решка 02.04.2017 последний сегодняшний выпуск. Антон Птушкин и Настя Ивлеева отправятся в город будущего

Перезагрузка - это древний сезон вообще. А сегодня было про Гондурас.:незнаю:
Ебать, мы об одной и той же Решке говорим? :D

Ведущими шоу "Орел и решка. Перезагрузка" стали ди-джей и звезда "Инстаграма"
6 марта 2017 | 13:55
В воскресенье, 5 марта, на телеканале "Интер" стартовал новый сезон популярного тревел-шоу - "Орел и решка. Перезагрузка" производства TeenSpirit Studio. Команда проекта вновь посетит 40 самых интересных и ярких мест нашей планеты, которые больше всего впечатлили и участников, и зрителей первых сезонов. Вот только исследовать города будут новые ведущие, до этого момента не знакомые зрителям. Итак, представляем: шоумен и ди-джей Антон Птушкин, а также видеоблогер и звезда "Инстаграма" Анастасия Ивлеева.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

про Гондурас было сегодня ДО про Сингапур.
они вперемешку старые и новые сезоны крутят.
вторая передача про Сингапур с новыми ведущими - это НОВЫЙ сезон, самый свежий.

И ведущих этих уже нет давно в программе.
Ты их уволил? :D.
И правильно, нехер, поработали месяцок, с марта по апрель, и нахуй с пляжа :D.

смотрел на "селения", какая же вокруг жопа.
f3hffg.webp

Прямо сейчас по Интеру идёт Орёл и Решка "рай и ад", они в Гондурасе.
Посмотрите и убедитесь что мы живём замечательно
Украина живет замечательно даже по сравнению с ЮАР!

Я больше скажу.. Если навести порядик с коррупцией, то будет лучше, чем в Европе.. Воздух у нас другой.. задолбала вся эта европейская дeпресcятина-сидят по горло в бабле-захочешь-не сдохнешь-а ноюют и ноюют.. Рожи недовольные.. в Психушках все самоубицами забито несостоявшимися, ест-но.. Все, б..ть, о пенсии думают, планы строят:рл:
ЗадолбалО! Весна, наверное )) Хочу в Украину!

Украина живет замечательно даже по сравнению с ЮАР!

Я больше скажу.. Если навести порядик с коррупцией, то будет лучше, чем в Европе.. Воздух у нас другой.. задолбала вся эта европейская дeпресcятина-сидят по горло в бабле-захочешь-не сдохнешь-а ноюют и ноюют.. Рожи недовольные.. в Психушках все самоубицами забито несостоявшимися, ест-но.. Все, б..ть, о пенсии думают, планы строят:рл:
ЗадолбалО! Весна, наверное )) Хочу в Украину!

Вот и я о том. У в Германии за 2 недели начинается депрессняк. Люди просто не знают, строят иллюзии, но всё познаётся в сравнении...
Нужно научится жить в своё удовольствие, а не ныть. Ненавижу нытиков.

Заебало всё... заебало шо нам навязывают свои мнения проплаченные,говорят что стало лучше а на самом деле такого пиздеца не было за всю независимость страны.Заебало шо тдаже тут на форуме? украинизаторы кормят надеждами на завтра,а реалии показывают что каждое завтра происходит ещё хуже чем "вчера".Психологическое манипулирование народом заебало.
хотя может не всё так печально пока народ ходит по ресторанам и развлекается по всякому...

Назад
Зверху Знизу