4000 грн на місяць

Ну его на х@уй.

• Автор теми Автор теми Dorus
  • Дата створення Дата створення
А работать не пробовали? Я понимаю . не фэншуйно, но деньги будут.

Работая можно провалится в жопу еще глубже, а вот выбраться из жопы можно и без отрыва от производства!

Для начала пропишите свои цели жизни на ближайшие 5 лет! Пусть это будет 10 целей, а то когда спрашиваешь у человека к чему он стремится он стоит и моргает как новорожденный теленок!

да да рухнем. блин строек в городе в раз 20 больше чем при овоще тупом.
И что то я сомневаюсь, что то что увидел романчик чем то отличалось лет 20 назад. У кого жопа оно и не меняется десятилетиями, а у кого все в норме, то и строится и развивается.
Единственное место, где все резко меняется и превращается в полную жопу стремительно это родина романчика, луганда

Такое дерьмо как у нас строится тяжело назвать жильём

Ну я понял тут собрались НЫТЬ, я не что то менять в своей жизни! Пишите в лс. Я офф из этой темы.

Прямо сейчас по Интеру идёт Орёл и Решка "рай и ад", они в Гондурасе.
Посмотрите и убедитесь что мы живём замечательно

Гондурас очень напоминает донбабву. Только вместо полиции там обдроченци и кизячки.

А хули ты не в своем лугандоне? А по захваченной хунте стране катаешься?

скоро буду в новостях
примерно так)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Спасибо за ссылочку как раз над дизайном новой квартиры думаю.

до уровня гондураса Украина может опуститься очень быстро с такими реформами.

Не может. Уровень теневой экономики огромен и все живут за счёт неё.
Достаточно взглянуть на номера нового образца на машинах в Харькове, на их количество

А именно сейчас по интеру идет новая Орел и Решка, там они в Сингапуре. Ты ж был в Сингапуре? Так что мы живем однако в Гондурасе :D.

А именно сейчас по интеру идет новая Орел и Решка, там они в Сингапуре. Ты ж был в Сингапуре? Так что мы живем однако в Гондурасе :D.

Ты точно во временной петле не застрял? Сингапур еще хз когда у них был. Тем более, что они сняли почти всю передачу на одном пятачке и,таким образом, наебали телеаудиторию. :D

Назад
Зверху Знизу