4000 грн на місяць

Ну его на х@уй.

• Автор теми Автор теми Dorus
  • Дата створення Дата створення
по мнению многих аналитиков Украина прошла точку не возврата и дальше будет только хуже, вопрос только в том, когда мы окончательно рухнем.
да да рухнем. блин строек в городе в раз 20 больше чем при овоще тупом.
И что то я сомневаюсь, что то что увидел романчик чем то отличалось лет 20 назад. У кого жопа оно и не меняется десятилетиями, а у кого все в норме, то и строится и развивается.
Единственное место, где все резко меняется и превращается в полную жопу стремительно это родина романчика, луганда

да да рухнем. блин строек в городе в раз 20 больше чем при овоще тупом.
И что то я сомневаюсь, что то что увидел романчик чем то отличалось лет 20 назад. У кого жопа оно и не меняется десятилетиями, а у кого все в норме, то и строится и развивается.
Единственное место, где все резко меняется и превращается в полную жопу стремительно это родина романчика, луганда

Я позавчера в Киеве был, так там строек в разы больше Харьковского а
пробки из "пятикопеечных БМВ" через весь город :D (почти 2 часа от Экспоплазы
до выезда на Борисполь :рл:
А у Ромчика от Луганска до Донецка жопа :D:D:D

Нихуя не помогает
Ехал в поезде, смотрел на "селения", какая же вокруг жопа.

При Януковиче такой хуйни не было! Жили себе - не тужили, потихоньку проводя реформы и наращивая инвестиционную привлекательность страны, а тут на тебе... Приплыли с этим майданом...

все познается в сравнении - впереди еще полная жопа. по мнению многих аналитиков Украина прошла точку не возврата и дальше будет только хуже, вопрос только в том, когда мы окончательно рухнем.

"Мы думали, что мчимся на коне,
А сами просто бегали по кругу."

Во-первых от точки невозврата еще лететь и лететь. 2017-1991=26. Т.е. у нас еще 26 лет есть. Мне дожить хватит.
А во-вторых, заграница нам поможет (рухнуть, кстати тоже:D), полное банкротство близкого соседа им не нужно.

А я нашел способ хотя бы себя вытащить из ЖОПЫ. Другим в принципе тоже могу подсказать очевидные вещи!

А работать не пробовали? Я понимаю . не фэншуйно, но деньги будут.

наркота просто не угадывает! :сигара:

Хуясе. Если ты не устроился депутатом в ВР, то даже и не могу представить, на чем ещё можно столько зарабатывать, что наркота не попадает.:незнаю::D

А я нашел способ хотя бы себя вытащить из ЖОПЫ. Другим в принципе тоже могу подсказать очевидные вещи!

Подскажи :)

Я хоть и не в глубокой жопе, но свежие мысли, не от вечно ноющих сограждан, услышать всегда интересно!

...но свежие мысли, не от вечно ноющих сограждан, услышать всегда интересно!

Поддерживаю!

При пиздице, а он у всех переодически бывает, я стремлюсь к успешным и не ноющим.
Хоть нытики, на тот момент, более близки по настроению :D

Успешные они наверху. К ним барахтаться надо.
А с нытиками так комфортно рыдать на дне :)

Назад
Зверху Знизу