Статус: Офлайн
Повідом.: 63
Повідом.: 63
А шо, свои стихи слабо было сочинить?Классика :
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А шо, свои стихи слабо было сочинить?Классика :
В дебаты с тобой вступать не буду. И, не дай Боже, меряться хуями. Иди своей дорогой.Ой вэй.... Дорасти для начала.
Давайте что то замутим!?Иногда сюда захожу в Главный, раз в пол года. Ну, честно, заебали все старые темы. Кто что жрет за компом, кто ходит по грибы, а шо там у кацапов, коты восстают против хуй знает кого, программисты невъебательские барыги и.т.д. Одно и тоже. Уже поднимаются темы 2009 года. Скучно.
Нужен перформанс!реально заебло... пол года жопа никаких радостей... печально,угнетает...
Давайте что то замутим!?
ХмЯ уже когда-то тут "мутил" темы. Но был дважды забанен. А одну тему еще и спиздили. Она сейчас "Врежем рок в этой дыре". Поэтому тут "мутить" ничего не буду. Ибо нахуй.
Верховна РадаИдёт собрание в ЖЕКе. Поднимается дворник и говорит:
- Я, ёб вашу мать, как ёбаный в рот, так ну его нахуй!
Зал одобрительно:
- Правильно, завтра без мётел работать не будем!
Это можешь узнать у Edmi Он в курсе. Ну, это просто так. Мне похуй. "Нихуя себе -всё людям" (с)
Это только начало, сжимание пружины...Уже подза*бало, шо, конца- края не видать, в этом *лядствии, шо щаз происходит...... :/((( (имхо)
Это не справедливо. Без личной мотивации в баблопрофите и пртзнании обществом ,- нахуй оно надо....Это можешь узнать у Edmi Он в курсе. Ну, это просто так. Мне похуй. "Нихуя себе -всё людям" (с)
Это только начало, сжимание пружины...
Хуле орёшь??

Та да, таке життя.Это не справедливо. Без личной мотивации в баблопрофите и пртзнании обществом ,- нахуй оно надо....
Я?? Нет. 0.25 йобнул, щас в Качеток еду.Густ, ты , шо накатилллл...?) Лана, ни хуле ни орёт, тема така, йопта.....![]()
![]()
Та отож ...Та да, таке життя.
Я?? Нет. 0.25 йобнул, щас в Качеток еду.