ну денек...

• Автор теми Автор теми tecno_maniak
  • Дата створення Дата створення
вот вот

тут водители есть?

все водители спят. а вы что им сказать хотели? говорите, не стесняйтесь, они завтра прочтут

Там темно и страшно. Можно он ещё за компьютером посидит?

а то еще какая-нить бабайка выскочит?

да не просто тут вопрос организовлся... по поводу гаи. вот интересно как эти гниды живут зная что их 60% людей ненавидят?

у меня сосед гаишник. ниче, живет, не икает

А что остальные 40%, воздержались чтолъ?

остальные 40% - видимо гаишники

ну я вот 3 год за рулем, сначала боялся а теперь езжу сам приглядую шо бы не нарушали гады(надо ж кому то следить)

да не просто тут вопрос организовлся... по поводу гаи. вот интересно как эти гниды живут зная что их 60% людей ненавидят?

Замечательно живут... Половину отдают вышестоящему начальству... А при сокращениях( пертурбациях), которые происходят эдак раз в 3 года, еще и немалую часть сбережений, чтоб на работе остаться :)
Эт не я гаишник, просто знакомые есть...:D
Но все-таки больше всего за этот день вы ненавидете гаишников? ;)

Уж мы их давили-давили...

Анекдот
Возвращается женщина домой, а там её муж-гаишник в постели с каким-то мужиком кувыркается.
Жена:
-???!!!???
- Да водители, *уки, СГЛАЗИЛИ!..

Замечательно живут... Половину отдают вышестоящему начальству... А при сокращениях( пертурбациях), которые происходят эдак раз в 3 года, еще и немалую часть сбережений, чтоб на работе остаться :)
Эт не я гаишник, просто знакомые есть...:D
Но все-таки больше всего за этот день вы ненавидете гаишников? ;)

сверху давят, плюс еще куча организаций общественных которые их жмут за кажный неровный чих..а шо ж они бедные несчастные молчат?нравится шо ли...

На самом деле,надо хорошо поспать,отдохнуть и не горячиться.ВСЕ БУДЕТ ХАРАШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

вот именно так и капсом и будет.
проснетесь завтра - гаишников не будет, всемирных заговоров бабулек не будет, все по пять копеек и вАще лепота...

пардон.

Назад
Зверху Знизу