Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ну что ж ты страшная такая?

• Автор теми Автор теми Дзютте
  • Дата створення Дата створення
не я эту ссылку запостил.

но в первых обсуждалках среди сплетников, не так ли?:)
Ты мальчик? Не, я ничо личного, мне для науки: чё то думала, что сплетнями сплетничают только деффачки

Ну и по Шейла
Лично не пересекалась, помню ник по форуму.
Так чем она тебе так, что ты ее аж так? Зависть? Иль дурная привычка лясы точить?:)

но в первых обсуждалках среди сплетников, не так ли?:)
Ты мальчик? Не, я ничо личного, мне для науки: чё то думала, что сплетнями сплетничают только деффачки

Ну и по Шейла
Лично не пересекалась, помню ник по форуму.
Так чем она тебе так, что ты ее аж так? Зависть? Иль дурная привычка лясы точить?:)
Т.е. то, что я вспомнил как она участвовала на Интере в других двух проектах(дальше кастинга не прошла) - это сплетня?)) Это часть ее автобиографии. Сплетни - то с кем она спит, сколько весит и прочее, я в эту грязь не лез никогда.

а если чел в нее влюблен

странный способ завоевания сердца объекта любви перемыванием его косточек на горфоруме
Нет, может ныне это и в тренде- навроде нататуашеных бровей и вколотых губ - и считается ухоженностью ухаживанием. Вам, моллюди, виднее:D

странный способ завоевания сердца объекта любви перемыванием его косточек на горфоруме
Нет, может ныне это и в тренде- навроде нататуашеных бровей и вколотых губ - и считается ухоженностью ухаживанием. Вам, моллюди, виднее:D
:рл:
ну ты не в себе
намешала кучу всего

тебе это (чужая жизнь) интересно?:confused: И времени на нее (чужую жизнь) не жаль?:D
Хочешь поведать о своей сложной судьбинушке?)

пока нет
Я гуляю папижже:)
Уже несколько часов как пролетают килограммы снега и сосулей. Этот грохот слышен сильно.

Уже несколько часов как пролетают килограммы снега и сосулей. Этот грохот слышен сильно.
все б поменялось, если *слышен* и *сильно* поменять местами: не так плаксиво получилось. Бы:)

Хочешь поведать о своей сложной судьбинушке?)
даж не хочу взглянуть на женщину, кот. тебя пускает в постель:)

все б поменялось, если *слышен* и *сильно* поменять местами: не так плаксиво получилось. Бы:)

даж не хочу взглянуть на женщину, кот. тебя пускает в постель:)
Как хорошо, что мы с разных планет и разного мировозрения:україна:

Как хорошо, что мы с разных планет и разного мировозрения:україна:

та да
Я б тебя в сплетнюю не потащила обсмактывать, если б ты не тО, что из авто коряво выходил, хоть трусы наизнанку нацепил :немає:

Назад
Зверху Знизу