Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ну что, здравствуйте, дорогие крымчане!

• Автор теми Автор теми 7 cherry
  • Дата створення Дата створення
Не включайте *****а.

путину нужна была подобная победоносная акция. Он увидел слабость Украины и тупо ******* Крым. Это как у пьяного или больного вытащить кошелек из кармана.

Есть закон, а не мнение крымчан. Почему то в самой РФ власти ******ь на мнения народа и референдумы запрещены с уголовным сроком.

Косово просто отделилось. Крым был аннексирован. Это разница.

путин - это ученик Гитлера в 21 веке.

Как это Косово - просто отдалилось? По какому закону? Или по закону права сильного и немножко бомбежек, для пущей убедительности? И разница хотя бы в том, что сербы с оружием в руках защищали свое Косово, а в Крыму никто массово против россиян не выступает и украинцы-патриоты то же не захотели жестко противостоять "оккупантам".

Так гавна-то не видно. По новостям показывают только позитив. По остальным каналам - камеди клаб, уральские пельмени и фильмы про войну.

да *** те новости, в магазин сходи, в аптеку, на заправку, на курсы валют глянуть тоже радости добавляет:D

Да кого волнует, что он там сказал? Надо было официально обратится к нему и ко всему миру, а власть.. хапать не нужно было власть, надо было объявить на весь мир, что так как наш *** президент сбежал, мы создаем ВРЕМЕННОЕ правительство и да мы нелегитимный, но шо делать!!
к миру то обратились, а вот к Путлеру не вышло... он никого не слышал... И думаю не хотел... ему выгодно было сначал Крым захапать... Думаю в Планах и Юго-Восток был но что-то пока не срослось...

Так дело ж в том, что Путлер сказал что это самооборона Крыма и защищает Крым от бандеровцев и власть неленитимна в Киеве и на переговоры с ней росия пошла только после аннексии Крыма!!!
не о чем они не договорятся :(

Как это Косово - просто отдалилось? По какому закону? Или по закону права сильного и немножко бомбежек, для пущей убедительности? И разница хотя бы в том, что сербы с оружием в руках защищали свое Косово, а в Крыму никто массово против россиян не выступает и украинцы-патриоты то же не захотели жестко противостоять "оккупантам".
Думаю кавычки стоит убрать!!! Это уже факт что росия оккупант!!!

а без заявления не понятно, что оно временное?! 25 мая пойдешь и выберешь постоянное
Нет, не понятно, это политика, надо уметь красиво сыграть, что у наших отсутствует напрочь.
Да ну ***, кто кого будет спрашивать:D
где ты ее видишь? может я не туда смотрю...
видимо да, я вот часто читаю на хф, зато мы свободные!

Дело в том, что там же в Крыму и нормальные люди были а не только проросийские ******.... Вот их реально жалко... не заслужили они "жизни" в росии :( + хотят жить в росии пусть едут и живут! Какого хера территорию суверенного государства отдавать кому попало??? Я может тоже в Швейцарии жить хочу, так что мне теперь у себя референдум провести и мой дом в Швейцарию уйдёт? *****ский прецендент Крым и росия создали!

Этот прецедент создали США и Европа еще с Косово, и россия их тогда предупреждала, что такое еще аукнется. То есть право сильного, а не международные законы.

к миру то обратились, а вот к Путлеру не вышло... он никого не слышал... И думаю не хотел... ему выгодно было сначал Крым захапать... Думаю в Планах и Юго-Восток был но что-то пока не срослось...
На Юго-Востоке не всех еще завербовали

Да кого волнует, что он там сказал? Надо было официально обратится к нему и ко всему миру, а власть.. хапать не нужно было власть, надо было объявить на весь мир, что так как наш *** президент сбежал, мы создаем ВРЕМЕННОЕ правительство и да мы нелегитимный, но шо делать!!
вы за свою жизнь хоть раз с гопниками встречались? обращались к ним с просьбой? помогло?

Этот прецедент создали США и Европа еще с Косово, и россия их тогда предупреждала, что такое еще аукнется. То есть право сильного, а не международные законы.
заметьте что США ни разу с соседями так не ссорилась и к себе территории не присоединяла!!! росии что тяжело было поехать в Африку порядки наводить, нет надо врага у сбея под боком завести? А в Сербии США выступали как миротворцы а не как захватчики!!!

Думаю кавычки стоит убрать!!! Это уже факт что росия оккупант!!!

Не могу убрать кавычки, потому что меня еще в детстве учили, что оккупантов встречают пулями и гранатами, а не пением гимнов и стенаниями о своей слабости. Впрочем вполне вероятно, что это ноу-хау украинской армии и украинских патриотов, и "оккупантам" станет стыдно, за то что они пугают слабаков, и они прослезятся от умиления и уедут в таежные дебри России.

Как обратились? Покажи обращение хоть одно толково составленное? Я вот вкратце напишу как надо.. В связи с тяжелой ситуацией в стране и наличии на ее территории вооруженных формирований, деморализацией армии и ВВ, прошу оказать помощь в виде введения войск ООН на территорию украины, для стабилизации обстановки. И города перечислить, в том числе и киев и особенно киев
:D Не вышло? Ну сложно докричаться лозунгами москаляку на гыляку:іржач:

Не могу убрать кавычки, потому что меня еще в детстве учили, что оккупантов встречают пулями и гранатами, а не пением гимнов и стенаниями о своей слабости. Впрочем вполне вероятно, что это ноу-хау украинской армии и украинских патриотов, и "оккупантам" станет стыдно, за то что они пугают слабаков, и они прослезятся от умиления и уедут в таежные дебри России.
то есть вы поддерживаете Бандеру??? Он тоже Гитлера без пуль и т.д. встречал... Получается что и гитлер не был оккупантом? Странная логика...

сто раз уже говорилось,даже глава Косово выступал ,он четко обяснил что в Косово были этнические чистки,там людей резали как баранов,а в Крыму просто захотели пойти туда ,где пообещали золотые горы на халяву!разничу видишь???

Если да же в Косово были этнические чистки, то в этом виновны конкретные люди, а не вся страна, поэтому нужно наказывать конкретных виновных, а не лишать страну ее исторической территории. Косово намного больше имеет исторического права принадлежать Сербии, чем Крым Украине.

вы за свою жизнь хоть раз с гопниками встречались? обращались к ним с просьбой? помогло?
я им был:D
для очистки совести, потом будешь говорить "я за него не голосовал!" :D
мою совесть этим не очистишь:D
А что ? Доллар как был так и остался, евро немного понизился. Пока что причин для паники нет. Всем *******, политический курс на стабильность, как обычно. Но это пока что, до выборов в украине и до следующих санкций. Я поэтому и говорю что надо бы поскорее ссуду взять, пока инфляция не поперла. Взять тысяч триста, а потом отдать, когда булка хлеба будет стоить не 50 рублей а тысячу :D
любим мы нашу страну, так и думаем как кинуть:D

Назад
Зверху Знизу