Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ну что, здравствуйте, дорогие крымчане!

• Автор теми Автор теми 7 cherry
  • Дата створення Дата створення
Не усугубить? Эти *****ы счас на решают, вот уже с крымом решили. Мало?
А сам бы ты что сделал на месте Турчинова при вторжении иностранных войск в Крым??? Я вот затрудяюсь ответить... Согласен что они там протормозили в правительстве, но очевидно, что Путлер расчитывал разыграть грузинский сценарий и если бы наши войска открыли огонь армия ******ской росии была бы уже под Киевом!!!

Вот скажи мне. У вас Крым "отобрали". Вы переживаете. А когда в Скадовске людям зимой делать нечего (ну не сезон) вы им всей Украиной собираете, кто сколько может?
Ну фигня же.
А вы думаете вы собирать не будете? :) ещё как будете :) А скоро ещё росию кризис похлеще украинского накроет...

Вчера вроде бы ваш Царев по телевизору заявил что вторая мировая началась в 1941 году.
не надо нам его приписывать :) он у Вас прячется :) Вообще это один из Ярковыраженных *****ов правительства Януковича... у Вас там где-то ещё Колесниченко тыняется... тоже имбмцил тот ещё :)

Вот скажи мне. У вас Крым "отобрали". Вы переживаете. А когда в Скадовске людям зимой делать нечего (ну не сезон) вы им всей Украиной собираете, кто сколько может?
Ну фигня же.
да, нам ***** на Крым, а обидно за отношение... Ну вот представь, Казахстан клянется в дружбе и вечном братстве, а потом отжимает у вас оренбургскую область - лично вам *****, а неприятный осадок остался

Останнє редагування:
Ну внешний то враг не придуманный :) Даже Древние Греки против Персии всегда объединялись... так уж исторически сложилось что внешний враг объединяет народ :) Ну они странные :) высказались против кредита, а деньги брать откуда? :)или рисовать? Янукович разворовал страну.... денег нет... росия уже показала кто она есть на самом деле... Смотреть теперь и надеяться можно только на ЗАпад!!!
зарабатывать самостоятельно пробовали?;)
так враг в нашем лице для путина тоже шо шоколадка!
а кто говорит, что нет? мы подставились, он красиво сыграл
А сам бы ты что сделал на месте Турчинова при вторжении иностранных войск в Крым??? Я вот затрудяюсь ответить... Согласен что они там протормозили в правительстве, но очевидно, что Путлер расчитывал разыграть грузинский сценарий и наши войска открыли огонь армия ******ской росии была бы уже под Киевом!!!

Ну я бы во-первых подумал еще на этапе майдана, чем это может закончится, даже перед ним, а если уж то шо маемо, то тогда бы вышиб сразу бы людей которые захватили раду, теми же спецвойсками, без шума и пыли. И никто бы не вякнул, ибо официально это были не российские военные. А также запросил помощь в той же россии и в ООН, по поводу наведения порядка в крыму от людей в масках

так оно уже вернулось,ребятки все те же,Тимошенко,Турчинов,Соболев,Порошенко и т.д!где новые лица,или я не заметил?
Я лично за Богомолец проголосую... сам понимаю что шансов немного, но тётка толковая, хотя думаю и сожрут её в правительстве...

зарабатывать самостоятельно пробовали?
да я побольше вас зарабатываю самостоятельно :) На голландскую фирму работаю редактором... так что деньгами не обижен :)

Ну я бы во-первых подумал еще на этапе майдана, чем это может закончится, даже перед ним, а если уж то шо маемо, то тогда бы вышиб сразу бы людей которые захватили раду, теми же спецвойсками, без шума и пыли. И никто бы не вякнул, ибо официально это были не российские военные. А также запросил помощь в той же россии и в ООН, по поводу наведения порядка в крыму от людей в масках
Запросить помощь в росии от росийских военных выход конечно гениальный :) Там же ещё после революции непонятно было кто кому подчиняется и кто кем командует... Путлер очень удачно подобрал момент :( Вот так отправь войска в Крым, а они флажок подняли росийский и тоже в костюмы зелёных человечков переоделись :) Янукович на протяжении 4 лет Украину под росию ложил и все эти должности были у проросийских...

та все они толковые,я уже ни кому не верю,да и что за борьба такая за кресло президента с урезанными полномочиями?ну я понимаю что Юлька в моменте конституцию под себя перепишет, у власти всей стоят ее однопартийцы! а остальные на что надеются??
Вся власть в руках премьера... .всё правильно! Европейская форма правления :) В росии в годы правления Медведа тоже так было :)

нет ничего более постоянного, чем временное.
Не усугубить? Эти *****ы счас на решают, вот уже с крымом решили. Мало?

Крым ******** не за месяц, а за 23 года, т.к. вся власть что была за эти года нихрена не сделала, чтобы влюбить в себя Крым... нихрена

Запросить помощь в росии от росийских военных выход конечно гениальный :) Там же ещё после революции непонятно было кто кому подчиняется и кто кем командует... Путлер очень удачно подобрал момент :( Вот так отправь войска в Крым, а они флажок подняли росийский и тоже в костюмы зелёных человечков переоделись :) Янукович на протяжении 4 лет Украину под росию ложил и все эти должности были у проросийских...

да, гениальный, подумать просто надо, чтоб понять его гениальность.
Тогда бы он своими же войсками, вместе с ООН и убирал людей в масочках на улицах

Крым ******** не за месяц, а за 23 года, т.к. вся власть что была за эти года нихрена не сделала, чтобы влюбить в себя Крым... нихрена
а то что им дотации все 23 года в Крым засылали? То что у них там руководство не в состоянии что-то сделать самостоятельно это ж уже их дело... Это же мать её автономия!!!! А вообще сколько волка не корми....

да, гениальный, подумать просто надо, чтоб понять его гениальность.
Тогда бы он своими же войсками, вместе с ООН и убирал людей в масочках на улицах
Так дело ж в том, что Путлер сказал что это самооборона Крыма и защищает Крым от бандеровцев и власть неленитимна в Киеве и на переговоры с ней росия пошла только после аннексии Крыма!!!

и как4 обычно, пошли искать виноватых:D
Мне пох, что было когда то или будет, мне нужно что делается счас, а счас я ничего хорошего не наблюдаю
так я ж не про себя а про страну писал... Стране деньги нужны для выплат пенсий и т.д.

Знаешь, а ты зря не про себя пишешь. Вот я могу написать про себя, если бы мне нужны были бы деньги, я бы сто раз подумал брать ли кредит вообще или найти ему альтернативу, если бы не нашел, я бы пробил все банки и поискал бы выгодные условия для его получения. Данные условия МВФ, я не считаю выгодными, российские были более приемлемы. Это чисто с экономической точки зрения

а то что им дотации все 23 года в Крым засылали? То что у них там руководство не в состоянии что-то сделать самостоятельно это ж уже их дело... Это же мать её автономия!!!! А вообще сколько волка не корми....
хорошая пропаганда дороже любых дотаций ))))

Так дело ж в том, что Путлер сказал что это самооборона Крыма и защищает Крым от бандеровцев и власть неленитимна в Киеве и на переговоры с ней росия пошла только после аннексии Крыма!!!

Да кого волнует, что он там сказал? Надо было официально обратится к нему и ко всему миру, а власть.. хапать не нужно было власть, надо было объявить на весь мир, что так как наш *** президент сбежал, мы создаем ВРЕМЕННОЕ правительство и да мы нелегитимный, но шо делать!!

Назад
Зверху Знизу