Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ну что, здравствуйте, дорогие крымчане!

• Автор теми Автор теми 7 cherry
  • Дата створення Дата створення
клянусь даааа, в каждом дворе почти:yahoo:

а то я думаю чего у них летом с водой перебои..:D

Госводагентство: До 85% пресной воды Крым получает из Днепра При этом альтернативы днепровской воде в Крыму на сегодня нет.
Украина обеспечивает до 85% потребностей Крыма в пресной воде через Северо-Крымский канал, соединяющий главное русло Днепра с полуостровом, об этом сообщил председатель Государственного агентства водных ресурсов Украины Василий Сташук в пятницу, 14 марта.
«Водообеспеченность Крыма в среднем втрое ниже, чем водообеспеченность в среднем по Украине. Исходя из этого, именно Северо-Крымский канал является основным источником подачи водных ресурсов в АР Крым. За последние 56 лет наблюдений - 80-85% потребления воды идет за счет Днепра» - передает слова Сташука информагентство УНИАН.
По его словам, до подачи воды из Северо-Крымского канала привязано около 250 тысяч гектар земли на полуострове, при этом альтернативы днепровской воде в Крыму на сегодня нет.
При этом председатель Госводагентства сообщил, что не рассматривает возможности отключения водоснабжения автономии, поскольку это обернется катастрофой.
Сташук отметил, что Северо-Крымский канал является сезонным, и обеспечивает водоснабжение полуострова с марта до ноября. В этом году Госводагентство планирует запустить канал 19 марта.
Северо-Крымский канал был построен в 1961-1971 годах, начинается с Каховского водохранилища и доходит до Керчи, длина канала 402,6 километра, максимальная пропускная способность 300 кубических метров на секунду.

это в квартирах, кто на земле поделятся водой;)
Если начнется массовый забор воды, то уровень грунтовых вод понизится, некоторым скважинам придет пипец..

Но на ЮБК скважины ...замучаетесь бурить.
да и не дешевое удовольствие...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
У людей радостб - жаль что я не разделяю.

Смотрю соловьева. Это феерические ****ец. Шо они там несут, мрак. Сборище седовласых, великовозрастных лицемеров, *******ов и *****ов. Просто тошно. Крымчане, Ча-о!
9b920e56ac3b5385cdbdec3b402b678b.webp

Смотрю соловьева. Это феерические ****ец. Шо они там несут, мрак. Сборище седовласых, великовозрастных лицемеров, *******ов и *****ов. Просто тошно.

зачем вы это смотрите? вам нрацца када тошнит?:confused:

Смотрю соловьева. Это феерические ****ец. Шо они там несут, мрак. Сборище седовласых, великовозрастных лицемеров, *******ов и *****ов. Просто тошно.

эфир от 22-го февраля, с кернесом посмотрите. вообще феерическое расставление точек

и как после такого эта ****ь еще не греет шконку?

ну симферопелю не мешало би подтянуться до уровня чечни
у них есть ангар с минаретами и пять стеклянных 30-этажек?...вау...

Я вот искренне не понимаю - как можно ТАК хотеть в Россию.....
У меня много друзей и знакомых в Белгороде и Воронеже - я бы не сказал что они там намного лучше живут - да, зарплаты немного выше...
да - зарплаты немного выше..
да - соц пакет немного жирнее..
да - украинским языком русскоязычных, коих там 90%, не задрачивают..
да - столица намного богаче и страна престижнее
да - ...

че ж тут непонятного.. другое дело, что нам от их отсоединения только хуже....

Останнє редагування:
внешнеторговое сально арк положительно большое. поэтому дотировать регион выгодно. в отличие от западных областей. у которых сально отрицательное :trollface: туда входят 5 млрд баксов внешних. их остается переваривать а дотировать лишь на уровне млнов. за базу еще баблишко. там полно денех

я уже писала, стоимость аренды базы 97 млн$ (800млн.грн) бюджет Крыма 5,4 млрд грн (это при нормальном сезоне) из них 2,5 - дотации и трасферты из ГБУ, + 635 млн грн дотаций для севастополя, так что аренда - капля в море, но не оспариваю, что 1 млрд $ которые обещает россия - это больше, но это никак не позволит увеличить зп и пенсии как они обещают в 4 и 2 раза, соотвественно.

че ж тут непонятного.. другое дело, что нам от их отсоединения только хуже....

нам лично как гражданам - нет, Крым это якорь, никакого ЕСа и пр, а ткаже новые Януковичи, на которых ведется Крым в первую очередь. Я могу ошибаться но Харьковчани давно уже пережиди состояния "Верю во все что обещают на выборах", крымчане, как я вижу - нет

Смотрю соловьева. Это феерические ****ец. Шо они там несут, мрак. Сборище седовласых, великовозрастных лицемеров, *******ов и *****ов. Просто тошно. Крымчане, Ча-о!

посмотрите на митинги с аквафрешем:седые,лысые головы и гопота!

Отличное видео! Я еще утром смотрела.
Крымчанам пламенный привет! Вы действительно избавились от Хунты Киева и получили долгожданную свободу:клас:
Радует, что москвичи снимали, хоть здесь бендеровцев и майдан не обвинят в плагиате!

Улыбнуло

10 Причин Быть Вместе С Россией

Не понимаю откуда у всех такая уверенность, что крымчанам станет хуже жить. Посмотрите, что сейчас в Чечне Так шо может такое быть, что сами еще попросим шоб - россия нас оккупировала

чечня это не только грозный.;)
но вам этого не покажут.
и вообще, на чем это "что сейчас в чечне" держится?
конечно за счет других регионов организовывается типичная показуха.

Улыбнуло

10 Причин Быть Вместе С Россией

Меня тоже! Вот блин, россияне - молодцы, уже коммунизм построили в отдельно взятой стране, с бесплатной медициной, образованием и охрененными социальными отчислениями... Чего же они к нам на выходных ломятся и ломятся, за дорогими ****ятскими продуктами и шмотками на барабане?:D
А чего раньше новые миллионы россиян в Крым не ездили? Какая такая искусственная преграда исчезнет у них на пути в Крым? Им все равно по территории Украины ехать будет нужно или они уже нас всех списали?:confused:

Кстати вопрос. Если все таки Крым войдет в РФ (Ну по мнению РФ). То вот много офицеров ЧФ РФ - которые как я понимаю жили в Севастополе а считались что служат за границей. То есть получали оклат + специальную добавку, которая была за то, что за границей. И эта добавка была существенной. Теперь ее по логике РФ снимут, они же уж ене заграницей :)

Не знаю,может кто-то эту ссылку скидывал
Раздача оливье в Севастополе

Назад
Зверху Знизу