Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ну что, здравствуйте, дорогие крымчане!

• Автор теми Автор теми 7 cherry
  • Дата створення Дата створення
К сожалению, они нас в бывшие написали еще куда раньше. Извините, что не радуемся с теми, кто сегодня радуется. Я сочувствую тем, у кого этот день-не праздник.
А стартпост-не пожелание зла. Это просто констатация факта. Их возможного будущего соотечественника.

Да походу у них похмелье скоро начнется..

После посещения форума Севастополя я просто в ахуе... Они не то что радуются результатам референдума и своему положению, они ликуют и плачут от счастья! Это уму не постижимо... Их как-то жалко становится даже... как детей, которым обещали Днюху в Макдональдсе, а отведут в лучшем случае в грязную песочницу...

Крым для России, как 5 Айфон для бедного студента, студент его купил на последние деньги и ходит без денег на счету.

идеальной справедливости никогда не будет

но надо добиться выполнения закона хотя бы на бытовом уровне. Нужно сделать такие законы, которые бы позволили существовать малому и среднему бизнесу и наконец-то сделали возможным появление среднего класса, без которого просто невозможно функционирование здорового государства.

интервенцией этому не поможешь

Ты не знаешь,как законы у нас принимаются?Опять же,монополия,какой средний и мелкий бизнес?

ну, я вам так скажу - в начале 2000х вполне себе можно было заниматься бизнесом

далеко не идеально, через ****. Но можно
с приходом к власти януковича - пипец настал всему бизнесу. А вместе с тем, основная спекуляция - размер пенсий. Из-за чего бабульки с пеной у рта и рвали **** за януковича и за памятник ленину

внимание вопрос - а с чего пенсии начисляются??

Как по мне, подавитесь уже теми ресурсами, газом и сталью, дайте работать предпринимателям. Это люди, которые ничего не требуют от государства, и при этом делают отчисления в бюджет

просто уберите всех шакалов - прокуратуру, ментов, судей, налоговиков, санэпидем, пожарников и прочих

в Карабахе, пока одни воевали, другие, азеры и армяне торговали вовсю, так что за это волнений быть не должно. О долге забудьте, теперь только, как у Ильфа и Петрова деньги утром, вечером продукты.

Та по любому, им товара вперед никто не даст..

После посещения форума Севастополя я просто в ахуе...
Я даже скриншоты сделал. А то тему удалят через время.
Мне понравилось как админ (вроде админ) написал 1 марта "Ура! То что мы так долго ждали наконец-то свершилось!"

Кстати, получается, что экономически сейчас Украина в плюсе из-за Крыма? Чего ныть то, нам больше достанется:клас: Тем более сейчас столько расходов на этих разных..., как их там идёт.

А сейчас самое время поднять цены на электричество, воду, газ для Крыма - Украина еще и озолотиться за счет России. Грустно и обидно за братьев крымчан, но сейчас нужно сконцентрировать внимание на востоке - путя будет шатать и шатать, пока не получит повода ввести войска.

Сообщение от Ethereal
А менталитет у русских такой - русский всякий, кто считает русский язык своим родным.
По этому менталитету украинцы - те-же русские, щирые украинцы - русские, которые непонятно почему русских не любят, хотя, если вдуматься, ими же и являются. Правда из такого менталитета прямо вытекает один весьма неочевидный вывод - русские воспринимают украинскую государственность, как какое-то недоразумение. Вот от такого менталитета все и происходит именно так, как оно есть.

Вот оно! А я думаю, ну почему они не слышат, когда мы говорим:" Мы украинцы! Хотим жить самостоятельно в своей стране!" Оказывается наша государственность - недоразумение.:eek:

ну, я вам так скажу - в начале 2000х вполне себе можно было заниматься бизнесом

далеко не идеально, через ****. Но можно
с приходом к власти януковича - пипец настал всему бизнесу. А вместе с тем, основная спекуляция - размер пенсий. Из-за чего бабульки с пеной у рта и рвали **** за януковича и за памятник ленину

внимание вопрос - а с чего пенсии начисляются??

Как по мне, подавитесь уже теми ресурсами, газом и сталью, дайте работать предпринимателям. Это люди, которые ничего не требуют от государства, и при этом делают отчисления в бюджет

просто уберите всех шакалов - прокуратуру, ментов, судей, налоговиков, санэпидем, пожарников и прочих[/QUOT

Останнє редагування:
Журналиста Романа Романенко за просьбу к путину ввести войска в Вологодскую область для защиты русскоязычного населения вызвали в прокуратуру

(с)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:рл:

Я даже скриншоты сделал. А то тему удалят через время.
Мне понравилось как админ (вроде админ) написал 1 марта "Ура! То что мы так долго ждали наконец-то свершилось!"

А удалят, потому что стыдно будет за Ура ?:-)

Он добавил, что Крым также может без проблем получать продукцию из России, но и из Украины разрыва продовольственных цепочек нет.

"Торговые сети с пониманием относятся. При этом они осознают, что сейчас в Крыму начнется повышение стандартов жизни, повышение зарплат и пенсий. То есть увеличится покупательная способность населения. Соответственно увеличится и сбыт. Увеличится объем рентабельности этих сетей. Поэтому торговые украинской сети, представленные в Крыму, с удовольствием везут сюда продукцию", - отметил чиновник.

я плакалЪ

Импортеры автомобилей повыгребали все от крымских дилеров чуть ли не начисто. Многие обнулили дилерские договора. Наверное испугались резкого повышения потребительский стандартов...

Мнение крымчна :D:D:D

08a8d92c54a386ef9126e10189e710da.png

Ты сам не не терпишь других мнениний фюрер хуев.

Почитай выше мой пост, демократичный ты наш.

после того, как ты назвал владельца форума "фюрером хуевым" и тебе еще не влепили бан - подумай, имеет ли смысл жаловаться на недостаточную демократичность?

Журналиста Романа Романенко за просьбу к путину ввести войска в Вологодскую область для защиты русскоязычного населения вызвали в прокуратуру

(с)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:рл:

Щас ему раскажут, кто такой Степка Бандера.:D И он* - исправитъСЯ:іржач:

Не понимаю откуда у всех такая уверенность, что крымчанам станет хуже жить. Посмотрите, что сейчас в Чечне ;) Так шо может такое быть, что сами еще попросим шоб - россия нас оккупировала ;)

Назад
Зверху Знизу