Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ну что, здравствуйте, дорогие крымчане!

• Автор теми Автор теми 7 cherry
  • Дата створення Дата створення
Ведь каждый из них может переехать в Украину и остаться гражданином Украины. У них есть выбор - остаться украинцем или стать россиянином со всеми вытикающими вышеописанными правамии обязанностями.
мои знакомые вострят лыжи на Харьков оттуда. там бизнес. все там. но выбора им не оставили просто(((

каждый грабил на своем уровне откат мах. 20 % и так по пирамидке до янека, а где остальные 80 делись, по карманам по пирамидке, убрали только янека, а остальных?

и остальных надо

И убирали бы, если б не ******и народу мозги вторжением, не высосали из пальца национ6альный вопрос

а то по логике некоторых любителей колорадских ленточек получается, что один Сашко Билый страшнее всей ****и, которая нас годами гнобила, страшнее всех путинских выблядков и прямой военной агрессии, не говоря уже о гражданском конфликте

продолжайте в том же духе. Всегда можно будет на бандер списать

На тему дня.
- Сахалин? Алло?
- Здеся, здеся.
- Что решили?
- Все хоросе-до, все хоросе-до. Горосуем.
- Что голосуем? Чего вдруг?
- К Японии переходим, да, всеобщим тайным горосованием.
- И как разделились голоса?
- Никак не раздерирись. Единограсно к Японии.
- Против есть?
- Есть, есть, японци против, но узе поздно, мы узе присоединирися

Мне кажется крымчане навсегда останутся для россиян ****ами... Как в Израиле приезжих евреев называют русскими

ты ***** зомбированный, условие демократии для хозяев каналов: или по нашему или никак, включи что из европы вещают, там более адекватное освещение событий

ты ***** хоть читай хоть что сам пишешь, и что тебе отвечают :іржач:
речь шла о том ,что у нас ***** не отключают русские каналы

быдлократия - политический строй будущего

Тc, сколько за такую статью платят нынче?

Это вопрос не ко мне, а к москвичу, который её написал. Наверное вы с ним в разных Москвах живёте, если не узнаёте то. что он описывает:D

видео пжст, иначе- балабол :)

22 февраля, передача Соловьева, с участием Царева, Михалкова, Жириновского и нашего незабвенного кернеса

погуглите

я понимаю, что жирик клоун. Но он еще и лицо официальное. И если его заявления воспринимают как шутку, то почму заявления (гораздо менее радикальные) некоторых украинских националистов воспринимают как угрозу всей России?

На триолане два или три русских канала, вчера даже пытался посмотреть какое-то ток шоу политическое , там сборище сумасшедших во главе с жириновским спорили между собой , бред полнейший несли.

Назад
Зверху Знизу