4000 грн на місяць

Ну что за непруха!

• Автор теми Автор теми Econ
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 65634
Ну что за непруха!

Вот и не верь после этого в приметы. Решил седня купит телефон.Договорился о цене, нашел деньги. Утром вышел из дому в хорошем настроении, но на улице вспомнил-что забыл деньги в папке а папку в квартире. Настроение начало портиться.
Да фигня!-подумал я-Суеверия! И вернулся домой за деньгами. В результате с телефоном не свезло-когда я за ним пришёл-подняли цену а денег больше не было.
Вот мне и инетересно-приметы про кошку, пустые ведра по дороге, возврат за чем-то домой-это суеверия или реально?
Кто что думает?

Вот и не верь после этого в приметы. Решил седня купит телефон.Договорился о цене, нашел деньги. Утром вышел из дому в хорошем настроении, но на улице вспомнил-что забыл деньги в папке а папку в квартире. Настроение начало портиться.
Да фигня!-подумал я-Суеверия! И вернулся домой за деньгами. В результате с телефоном не свезло-когда я за ним пришёл-подняли цену а денег больше не было.
Вот мне и инетересно-приметы про кошку, пустые ведра по дороге, возврат за чем-то домой-это суеверия или реально?
Кто что думает?

да фигня все это!:) это просто стечение обстоятельств!!!. А представь, что ты бы таки купил телефон, а он глюкнутый был бы!! Представляешь сколько времени и денег пришлось бы потратить!!:(

А так деньги целее будут! И если поискать - уверена, что дешевле найдешь!!

Неизвестно кому еще не повезло - тебе, или продавцам в магазине!!:)

да не парся! видимо это к лучшему!

Расскажу свою историю:
Решил я купить стиралку. Создал тут тему, долго выбирал. Выбрал.
Пошел в Фокстрот на Алеексеевку. Подхожу к банкомату Финансы и Кредит деньги снять. Вставляю карточку. Ввожу пин-код. Нажимаю снять деньги.

На экране появляется рабочий стол виндовз и автомат висит.

На восстановление карточки ушла 1 неделя.
Через день звонить мне начальница и предлагает работу в Киеве.

Прикинь если бы я купил стиралку куда бы я ее теперь девал????

да не парся! видимо это к лучшему!

Расскажу свою историю:
Решил я купить стиралку. Создал тут тему, долго выбирал. Выбрал.
Пошел в Фокстрот на Алеексеевку. Подхожу к банкомату Финансы и Кредит деньги снять. Вставляю карточку. Ввожу пин-код. Нажимаю снять деньги.

На экране появляется рабочий стол виндовз и автомат висит.

На восстановление карточки ушла 1 неделя.
Через день звонить мне начальница и предлагает работу в Киеве.

Прикинь если бы я купил стиралку куда бы я ее теперь девал????

А снимать зачем - так бы расплатился. Картой.

mikeee сказав(ла):
А насчет мобилы: обратись к Мистику. Сделает дешевле всех и не будет парить мозги!
Да обратился-пока молчит как партизан.Заодно с Берей и Вайлд Мобилом. Тут такая чушь.Нужна Нокия N72.Они идут в 2-х цветах-розовый и черный. Так черный стоит на 5 -10 баксов дороже чем розовый. Хоть б...,помаду себе в тон покупай.

ну я ж не в Киеве был :)
в Харькове POS-терминалов меньше :)

если ты предполагаеш, что выражение "POS-терминал" подразумевает наличие кард-ридера, то сделай у себя пометочку - этоне связанные понятия...
;)

Назад
Зверху Знизу