Ну что? Все на выборы!

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Новые выборы (~7.12.08)

• ******* пи..ры!

Голосів: 246 85.1%
  • Отлично!

Голосів: 19 6.6%
  • Пох

Голосів: 24 8.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    289
А приказ-то пока не опубликован официально, а следовательно в силу не вступил.

Erina сказав(ла):
Политикой надо интересоваться. У Ющенко выхода не было, так как, небыло большинства в парламенте. Что оставалось делать?
Так откуда возьмется это большинство, если перевыборы будут с таким же результатом?
Как по мне, *** не нужна эта коалиция!
Что необходимо?
Бюджет принимать? Ну так принимайте! Голосуйте фракциями. Чем ситуационное голосование хуже?
Если ***ть такая коалиция по сути сама ситуационная и нифига не сплоченная!

Думаю на этих выборах результаты будут несколько другими, не факт будет что лучше, но другими.

Голосуй!
Посилання видалено

Останнє редагування:
"***#й! ***#й! - закричали гости.."
С каждым разом все хуже и хуже - *** пойду на эти выборы (хотя на все предыдущие ходил). Их бы всех в кандалы и на шахты донецкие на пять лет каторжных работ - вот где б реально пользы было..

Parovozov жестко... я думаю достаточно просто изолировать от народа...
Хотя...

И Я не пойду!

Выборы это еще раз повод пойти вместо работы на выборы. И еще один заработок бедным студентам. А также Единственный Шанс для ПР вернуться, а для НУ не пройти в Раду. :)

Первый пункт... По наблюдениям пендоского экзитпола, явка граждан составила 82%:іржач: Эту бы голосовалку во всеукраинском масштабе... И на большом экране майданском. Пора варягов на царство звать...

ТОлку с перевыборов нет.
НУ станет еще меньше, их голоса поделят ПР и БЮТ.
Опять не будет стойко коалиции, шлюшки типа мороза или литвина с комунистами будут продаваться. Короче опять тоже самое.
Грустно от того что видно какой бардак там и не видно света в конце тунеля.
Одно радует что мы это все видим! при кучме не видели а сейчас все видно, кто кому и за что! Свобода слова етить ее на лево! :)))

ТОлку с перевыборов нет.
НУ станет еще меньше, их голоса поделят ПР и БЮТ.
Опять не будет стойко коалиции, шлюшки типа мороза или литвина с комунистами будут продаваться. Короче опять тоже самое.
Грустно от того что видно какой бардак там и не видно света в конце тунеля.
Одно радует что мы это все видим! при кучме не видели а сейчас все видно, кто кому и за что! Свобода слова етить ее на лево! :)))

дык я ж ранее и предлагал, давайте определимся за кого будет голосовать и все проголосуем за ОДНУ партию, чтобы их было подавляющее большинство и была конституционная коалиция без всяких там прокладок типа Литвина и Мороза.

Повторюсь: мой план таков - на Западе будут опять голосовать за БЮТ, мы не имеем на них никакого влияния, значит нам на Востоке тоже нужно голосовать за БЮТ - тогда хоть одна партия будет представлена большинством в ВР и уже не отмажется, и некому будет ее блокировать, и ведь придется работать в конце концов...

Ну как вам такой вариант развития событий?

З.Ы. Потом 5% от прибыли Димокса от сдачи партиям рекламного места на ХФ в день выборов после "свободного и демократического" волеизъявления пропить!!!

Мы вчера ходили с Манькой на голосование
Сперва шмотки поскидали - а потом сование.
На выборы не пойду *** надо

Ну наконец-то....
Только что в передаче Славика Шустова Черновецкий сказал, что он идет на выборы(правда Юля почему то сказала, что выборов не будет, может быть из-за температуры?), вот он спаситель, вот он наш герой!!!!
Все голосуем за Черновецкого, он имено тот кто спасет Украину!!!

2 Dimoks.Супер первый пост просто меня расмешил :)

Суд приостановил указ Ющенко о роспуске Рады
proUA / 11.10.2008 11:32
Окружной административный суд города Киева приостановил действие указа Президента Украины № 911/2008 «О досрочном прекращении полномочий Верховной Рады Украины VI созыва и назначения внеочередных выборов». Об этом сегодня сообщил народный депутат, представитель БЮТ в суде Владимир Пилипенко, сообщает «УНИАН».

По его словам, соответствующее решение было принято Окружным административный судом Киева в рамках административного иска БЮТ к Президенту и Центральной избирательной комиссии.

Он отметил, что суд также запретил ЦИК проводить любые заседания, связанные с организацией внеочередных выборов к ВР.

Также Пилипенко отметил, что соответствующий иск БЮТ был подан 10 октября, сразу после опубликования указа Главы государства. «Позиция БЮТ остается неизменной относительно недопущения антиконституционных парламентских выборов», - сказал он.

Погребинский предлагает создать совет национального спасения
«На сегодняшний день важнейшей темой в Украине является немедленное создание совета национального спасения. Для этого все основные политические игроки, кроме таких маргиналов, как ЮЩЕНКО и его команда, должны собраться за одним столом и попытаться найти выход из сложившейся ситуации», - сказал М.ПОГРЕБИНСКИЙ.
Посилання видалено

Все голосуем за Черновецкого, он имено тот кто спасет Украину!!!
истинно глаголишь, с Божьей помощью! и с молитвою святою за преподобного Леонида Михайловича, во имя Правекса и Аделаджи, аминъ!:молись::молись::піп:

Суд приостановил указ Ющенко о роспуске Рады
proUA / 11.10.2008 11:32
Окружной административный суд города Киева приостановил действие указа Президента Украины № 911/2008 «О досрочном прекращении полномочий Верховной Рады Украины VI созыва и назначения внеочередных выборов». Об этом сегодня сообщил народный депутат, представитель БЮТ в суде Владимир Пилипенко, сообщает «УНИАН».

По его словам, соответствующее решение было принято Окружным административный судом Киева в рамках административного иска БЮТ к Президенту и Центральной избирательной комиссии.

Он отметил, что суд также запретил ЦИК проводить любые заседания, связанные с организацией внеочередных выборов к ВР.

Также Пилипенко отметил, что соответствующий иск БЮТ был подан 10 октября, сразу после опубликования указа Главы государства. «Позиция БЮТ остается неизменной относительно недопущения антиконституционных парламентских выборов», - сказал он.
президенту глубоко наложить на ваш суд и конституцию, что доказал стягивая МВД к Киеву. Так что, только наивный может полагать на выполнение распоряж. суда.

Назад
Зверху Знизу