Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ну что товарищи..Закрыли нормальный въезд-выезд со двора...

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Так что, за год так и не оттянули его подальше куда-нибудь?

отодвигали, потом его кто-то ставил на место. Смирились на время т.к заезд был еще пристойный, но когда я чирканул на нем жопой в яме, мне как-то стало не очень ездить через него..

слева офигенная дорога ))) пару раз проехать и будет колея )

только кусты надо вырубить и дерево завалить:)

можно прямо через кусты, или машина не позволяет?!

я обычно кричу все нафиг пристегнулись (а нечем:D) и иду по целине если стоит клумба или подобное.

вариант 2 продать этот блок кому то, приедут и сами заберут ))) а столб спилить... найти генератор + болгарка. хотя можно и блок распилить по кубикам болгарка + круг по бетону один водой поливает второй пилит ))) за день управитесь :D

что то мне думается, что правильно там блок поставили. нехер по клумбам ездить. привыкли срать депопало

можно прямо через кусты, или машина не позволяет?!

я обычно кричу все нафиг пристегнулись (а нечем:D) и иду по целине если стоит клумба или подобное.

вариант 2 продать этот блок кому то, приедут и сами заберут ))) а столб спилить... найти генератор + болгарка. хотя можно и блок распилить по кубикам болгарка + круг по бетону один водой поливает второй пилит ))) за день управитесь :D

гг суров мужик))):D

так столб не мешает, только блок))

что то мне думается, что правильно там блок поставили. нехер по клумбам ездить. привыкли срать депопало

так мы же не срем, да и не прилично это на улице делать:клас:
К тому же клумбой там и не пахнет:)

гг суров мужик))):D

так столб не мешает, только блок))

:D если резать резать все, можно и деревья по ночи вальнуть :D:D:D

расказую как, берем шуруповерт и сверло на 10.... сверлим под 20 градусов вниз отверстие не сквозное но чтобы дальше центра прошло.... заливаем туда электролита от аккума.... на следующий год ЖЕК сам спилит сухостой);):D

:D если резать резать все, можно и деревья по ночи вальнуть :D:D:D

расказую как, берем шуруповерт и сверло на 10.... сверлим под 20 градусов вниз отверстие не сквозное но чтобы дальше центра прошло.... заливаем туда электролита от аккума.... на следующий год ЖЕК сам спилит сухостой);):D

специалист:D:D:D

Двигайте блок дальше, переставляя по мере продвижения задние брёвнышки на перёд.

расказую как, берем шуруповерт и сверло на 10.... сверлим под 20 градусов вниз отверстие не сквозное но чтобы дальше центра прошло.... заливаем туда электролита от аккума.... на следующий год ЖЕК сам спилит сухостой)

Блин, эти рационализаторские предложения обеспечили мне вечер с улыбкой :D:D:D

Блин, эти рационализаторские предложения обеспечили мне вечер с улыбкой :D:D:D

не можно банально 500 грамм пищевой добавки Е929 под корень.

проблема решиться быстрее и веселее, лучше на новый год, чтобы не пугать людей

на фото видно две разваленные пешеходны дорожки, где автомобильная дорога то?

Назад
Зверху Знизу