Ну что с ним делать!

а я ем чебурек и пью кофе)

а тут приползёшь домой с работы в 9 вечера-а он:давай поговорим,как дальше жить и что делать и в глаза смотрит,как провинившийся котёнок-много сил у меня добавиться после этого!??????
А по какому поводу он так говорит? Почему бы не поговорить - от Вас убудет что-ли?
Кстати, отсутствие заботы у женщины - это экстремально плохо, а т.к. он Вас любит (сразу понятно) - то ему от Вашего отношения высокомерного - плохо. Попробуйте себя пересилить и поговорить по душам, послушать про проблемы и помочь - в результате у вас жизнь будет лучше.
Но похоже, что Вы его не любите, очень знакомая мне ситуация - в таком случае вы должны расстаться, ибо ни к чему хорошему такое не приведет, только хуже будет.

А по какому поводу он так говорит? Почему бы не поговорить - от Вас убудет что-ли?
Кстати, отсутствие заботы у женщины - это экстремально плохо, а т.к. он Вас любит (сразу понятно) - то ему от Вашего отношения высокомерного - плохо. Попробуйте себя пересилить и поговорить по душам, послушать про проблемы и помочь - в результате у вас жизнь будет лучше.
Но похоже, что Вы его не любите, очень знакомая мне ситуация - в таком случае вы должны расстаться, ибо ни к чему хорошему такое не приведет, только хуже будет.

Попробуй отпахать 16 часов в сутки на работе, сделать вечером уборку, маникюр и котлеты, а потом ещё и разговаривать о смысле жизни:cranky:

Ага, бабы в страпонах бегають.

Де?:eek:

не растекайся мыслию по древУ - всеХ втопкУ...

Попробуй отпахать 16 часов в сутки на работе, сделать вечером уборку, маникюр и котлеты, а потом ещё и разговаривать о смысле жизни
ТС не говорила, что она пашет по 16 часов в день. Я вообще не представляю работу, где работают по 16 часов постоянно.
Кстати, а может тогда ТС работу сменить, если ее, или окружающих напрягает эта работа? Дело абсолютно не в работе, а в отношении к семейной жизни. 10 минут в день на разговор по душам уделить - вообще не проблема, а человеку легче станет, заботу почувствует.

ТС не говорила, что она пашет по 16 часов в день. Я вообще не представляю работу, где работают по 16 часов постоянно.
Кстати, а может тогда ТС работу сменить, если ее, или окружающих напрягает эта работа? Дело абсолютно не в работе, а в отношении к семейной жизни. 10 минут в день на разговор по душам уделить - вообще не проблема, а человеку легче станет, заботу почувствует.

И по меньше в интернетах сидеть и сериалы тоже нафиг сдались...

У Вас узко мировоззрение?
Вы не в курсе, что не все люди в пиццериях работают или кассирами??

Идите и говорите по душам на здоровье, до свидания.
Я с вами не хочу!:D
У меня проблема!:іржач:

И по меньше в интернетах сидеть и сериалы тоже нафиг сдались...

Вячко!
Ты сериалы смотришь???:eek::eek:

Назад
Зверху Знизу