Ну что с ним делать!

Нужна мужская рабочая сила на выходные,кто готов???
Смотри ветер какой поднялся: всех сдуло :D

а что ты планируешь на выходных???
Я уже представляю пьяную Валбму несущую по ступенькам шкаф :D

Времени-вагон!...Нужна мужская рабочая сила на выходные,кто готов???

Неужто в твоём вкусе?:D

Радует, что меня не считают за мужскую рабочую силу:D

Шансы есть. ;)Надо рассмотреть поближе.. пощупать...:rolleyes:

Смотри ветер какой поднялся: всех сдуло :D

Я уже представляю пьяную Валбму несущую по ступенькам шкаф :D

У меня одни пакеты....:(

Радует, что меня не считают за мужскую рабочую силу:D

Шансы есть. ;)Надо рассмотреть поближе.. пощупать...:rolleyes:

Тогда бельё не одевай под джинсы:D

А ещё романтиком назвался:Dпошляк!:пиво:

Странное у вас понимание романтики.

Читайте накрайняк википедию.

Романтика — умонастроение, проникнутое идеализацией действительности и мечтательной созерцательностью. Мироощущение, в котором ведущую роль играют лирические и драматические эмоции, мечты, идеалы и душевный подъем.

Романтичный взгляд может быть противопоставлен взгляду рациональному, прагматичному.

Романтика или романтичные отношения возникают, как правило, лишь в некоторых ситуациях, когда влияние внешнего мира в сознании людей нивелируется, а на первый план выходят их отношения между собой, возникает влечение друг к другу. Как правило, это происходит в уединённой (интимной) обстановке. Также, люди-романтики - это люди, живущие больше в мечтах, а не в реальности; люди, романтически настроенные, склонные к мечтательности, к идеализации других людей и жизни.

Романтика — умонастроение, проникнутое идеализацией действительности и мечтательной созерцательностью. Мироощущение, в котором ведущую роль играют лирические и драматические эмоции, мечты, идеалы и душевный подъем.

Романтичный взгляд может быть противопоставлен взгляду рациональному, прагматичному.

Романтика или романтичные отношения возникают, как правило, лишь в некоторых ситуациях, когда влияние внешнего мира в сознании людей нивелируется, а на первый план выходят их отношения между собой, возникает влечение друг к другу. Как правило, это происходит в уединённой (интимной) обстановке. Также, люди-романтики - это люди, живущие больше в мечтах, а не в реальности; люди, романтически настроенные, склонные к мечтательности, к идеализации других людей и жизни.
Сдеся КЭПы не в авторитете

Шрифт хреновый,глазки устают...:(

О боже! Что это ты можешь такое романтично растянуть?:eek: Это хоть не больно?:eek:

Это очень приятно:любов:

Ничего. Как по базару прошолся, напробовался и себался. За последнее десятилетие такое в отношениях чаще чем на базаре.

Фу...какое сравнение...человек получает то,что хочет...увы...:(

Короче,кто идёт-пишите в личку!Мы с Керимой вечером бум!

а тут всё споры,кто что куда зачем и откуда!!!

Назад
Зверху Знизу