Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ну что с ним делать!

Сказал главный местный петух глядя на стаусиное яйцо.:іржач:

про петуха это не ко мне, я гад. :d

а такое впечатление, что живете вместе.:D
удачных выходных.:)

даже не знаю, откуда у тебя такое впечатление :)

Вы далеко забрались в рассуждениях... на первой странице весь план действий был описан
Во *****, та дал бы в зубы и всё бы наладилось, шуршала бы по кухне, как мандавошка по бритому яйцу.
:пиво:

Ребята,ну скажите,как доходчиво объяснить мужчине,что отношений больше нет,говорю:вон твои вещи и дверь на выход....а он схватился за шторки и кричит:прости,я всё исправлю,дай мне последний шанс....груз!

Хер его знает шо бабе надо.. Ведь он любит раз так цепляется. А потом она же будет тут же стонать на форуме какие мужики казлы

Да закрывайте нафик тему, ничё путевее - "Во *****, та дал бы в зубы и всё бы наладилось, шуршала бы по кухне, как мандавошка по бритому яйцу." так никто и не предложил. Осталось чтоб тс так сделали и всё наладится

Местным курицам надо повыделываться в теме :d

Местным курицам надо повыделываться в теме :d

и ты среди них? слышь, если ты сидишь в теме с курицами, ты кто? думаешь орел?! а вот ***! петух петухом! и весь твой треп , что ты гад - ****еж чистой воды! что дома повыделываться не дают? так ты решил здесь доказать кто главный?! ХА-ХА-ХА!

и ты среди них? слышь, если ты сидишь в теме с курицами, ты кто? думаешь орел?! а вот ***! петух петухом! и весь твой треп , что ты гад - ****еж чистой воды!

Какие вы обидчивые :D Курицы вы, по-любому :D
А я гад, нравится тебе или нет :пиво:

Какие вы обидчивые :D Курицы вы, по-любому :D
А я гад, нравится тебе или нет :пиво:

ой, кто это у нас тут кукарекает? Да мне как-то монопенисуально, что ты себя гадом вообразил. Сидишь в курятнике - так не ****и, что отличаешься!

ой, кто это у нас тут кукарекает? Да мне как-то монопенисуально, что ты себя гадом вообразил. Сидишь в курятнике - так не ****и, что отличаешься!

Сама не ****и, курица :) Это ты форум назвала курятником? :eek: ****ец тебе, курица...

и ты среди них? слышь, если ты сидишь в теме с курицами, ты кто? думаешь орел?! а вот ***! петух петухом! и весь твой треп , что ты гад - ****еж чистой воды! что дома повыделываться не дают? так ты решил здесь доказать кто главный?! ХА-ХА-ХА!

я в шоке:eek::D
У тебя все в порядке?:eek::rolleyes:

Назад
Зверху Знизу