Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ну что с ним делать!

Не верю я в эти росказни. Или когда говорят... "ой я его посылала, но он был настойчив и добился меня" Ну бред все это. Любой человек может подобрать необходимые слова, которые не оставляют надежды. Если Девушка не может подобрать таких слов чтобы парень понял что ловить ему больше не чего. ТО это значит что она надеется еще на что то, держит как запасной вариант, или еще что то. Это тема о чем? Как избавиться от парня за 10 дней?. Нормальный человек все поймет,а если и кардинальные методы не действуют, стоит подумать о его психическом состоянии, но куда же вы тогда смотрели, когда пригрели у себя неадеквата.

за ночь ничего нового не произошло, все толчется вокруг да около...

а нахуя мужику больше :confused:

шо, снова насосешь? :ги:

В отличие от многих!!! мужиков-можно и заработать,а насчёт "насосать"-так это тока тебе в голову могло такое прийти:DМного уже небось "насосал"?

Выкладывай всё о Маргоше :ги:

Ты у меня спроси-я выложу!:D

О, тут оказывается и умные мужики пробегают!:rolleyes::D

Мила,тебе показалось!:D

иногда нужно быть слабой женщиной, для своего же мужчины. А так и будешь тянуть лямку всю жизнь, и мужчины будут такие попадаться. Хитрость нужна, что некоторые ошибочно называют "прогнуться";)

он спит на ее подушке, ест из Ее посуды, может еще она зарабатывает и кормит его - кто знает? потому и ноги об него вытирает - нет уважения:)

Ну да,проявила вначале слабость-так он и рад стараться!Забил меня в 4-х углах!Подруг не стало,никуда не ходила,инет-это гадость!А самого на сайтах всевозможных засекла через почту,ну я промолчала,думаю,мож нехватка общения.Пришла раз выпившая(такое у меня случается не чаще 2-х раз в году!)-так он после того,как я спать пошла-в сумке шарился и с телефона моего смс-ки на мужские номера отправлял!А у меня там серъёзные люди в книжке телефонной,потом на след.день всем объяснялась.Короче,мрак....а как человека мне его просто жаль,хороший...но подлости не прощаю...

Хорошо дейтсвует такой метод: вы усаживаете его напротив себя в удобное кресло (чтоб не упал) метра этак за полтора от себя , и спокойным голосом начинаете подробно перечислять его недостатки и промахи. Потом можно его угостить спитым чаем, но чтоб в чашке были видны следы от предыдущих выпитых чаев.

Про чай супер!:іржач:

за ночь ничего нового не произошло, все толчется вокруг да около...

За ночь ничего нового не произошло...:(

Останнє редагування:
Не верю я в эти росказни. Или когда говорят... "ой я его посылала, но он был настойчив и добился меня" Ну бред все это. ...

да просто некуда\не к кому сваливать, а тут как никак какое внимание... и джип :ги:

В отличие от многих!!! мужиков-можно и заработать,...

ну да, и шариться по съемным квартирам :D

а насчёт "насосать"-так это тока тебе в голову могло такое прийти:D

ну а шо? :rolleyes:

Много уже небось "насосал"?

сисег нет :( приходится на работу ходить :ги:

• Це лайк!
Реакції: MARS
Ребята,ну скажите,как доходчиво объяснить мужчине,что отношений больше нет,говорю:вон твои вещи и дверь на выход....а он схватился за шторки и кричит:прости,я всё исправлю,дай мне последний шанс....груз!

Дай человеку шанс, бессердечная!

да просто некуда\не к кому сваливать, а тут как никак какое внимание... и джип :ги:

ну да, и шариться по съемным квартирам :D

ну а шо? :rolleyes:

сисег нет :( приходится на работу ходить :ги:

Та ото ж такие мужики-на новую квартиру не хватило...А проявить слабость?Я должна была купить квартиру и сказать-милый,вот наше жильё-пошли жить)))))Рассмешил:D

Дай человеку шанс, бессердечная!

Был бы он последним-мож и дала....Так это уже 10...11....15-й по счёту,сбилась...

Та ото ж такие мужики-на новую квартиру не хватило...А проявить слабость?Я должна была купить квартиру и сказать-милый,вот наше жильё-пошли жить)))))Рассмешил:D

купи себе СВОЮ. и человек автоматически пойдет накуй.

Сделал логический вывод, ни 10му, ни 15му и *** не впала, ток поипаться.

Ты сначала прочитай внимательно,о чём речь-то шла!А потом ***!:rolleyes:

купи себе СВОЮ. и человек автоматически пойдет накуй.

У меня двушка,я её сдаю,а жить он к себе позвал-вот и пошла,собирались купить,но что-то не получилось у него,тепреь бесится-а на мне сказывается его херовое настроение:(

У меня двушка,я её сдаю,а жить он к себе позвал-вот и пошла,собирались купить,но что-то не получилось у него,тепреь бесится-а на мне сказывается его херовое настроение:(

Так погодь, вродеж ты его выгоняла, или всё же, как всегда, курицу послали ***?

Так погодь, вродеж ты его выгоняла, или всё же, как всегда, курицу послали ***?

Мне всё равно,кто уйдёт!из этой квартиры-ему просто проще собираться!У меня вся квартира в моих вещах!Читать надо внимательно,вам бы тока обосрать,чем помочь!:(

Маргошик! А ты поступай как я! Пристрой его в хорошие руки!!!:yahoo:
Только сначала подыщи себе руки получше...:іржач:

Мне всё равно,кто уйдёт!из этой квартиры-ему просто проще собираться!У меня вся квартира в моих вещах!Читать надо внимательно,вам бы тока обосрать,чем помочь!:(

Помочь тебе? Он квартиру снял, ты к нему прирурила и его накуй? Эт ему помощь нужна по ходу, я бы тебя давно по лестнице спустил, а шмотки свои под балконом ловила бы.

"он позвал меня к себе", но уйти теперь должен он на том основании, что ей в западло свое шмотье собирать :іржач::іржач::іржач:

Помочь тебе? Он квартиру снял, ты к нему прирурила и его накуй? Эт ему помощь нужна по ходу, я бы тебя давно по лестнице спустил, а шмотки свои под балконом ловила бы.

+1000500

Маргошик! А ты поступай как я! Пристрой его в хорошие руки!!!:yahoo:
Только сначала подыщи себе руки получше...:іржач:

Наконец,ценный совет!Мила,привет!А то с этими серунами скука одна...агрессивные-неудачники любви:D

"он позвал меня к себе", но уйти теперь должен он на том основании, что ей в западло свое шмотье собирать :іржач::іржач::іржач:

Разъясняю-я нашла эту квартиру,поехали вместе,просто предложение жить вместе-поступило от него!

И платит по ходу за одну квартиру,продукты покупает иногда-вещи себе и своему ребёнку-покупаю сама!Так *** такие нужны???А,извините,содержать женщину-это дорогого стоит!И всё себе обеспечиваю за свои бабки((

Назад
Зверху Знизу