Статус: Офлайн
Повідом.: 3048
Повідом.: 3048
Выкладывай всё о МаргошеМаргоша..

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Выкладывай всё о МаргошеМаргоша..

а нахуя мужику больше![]()
шо, снова насосешь?![]()
Много уже небось "насосал"?Выкладывай всё о Маргоше![]()

О, тут оказывается и умные мужики пробегают!![]()

иногда нужно быть слабой женщиной, для своего же мужчины. А так и будешь тянуть лямку всю жизнь, и мужчины будут такие попадаться. Хитрость нужна, что некоторые ошибочно называют "прогнуться"
он спит на ее подушке, ест из Ее посуды, может еще она зарабатывает и кормит его - кто знает? потому и ноги об него вытирает - нет уважения![]()
Хорошо дейтсвует такой метод: вы усаживаете его напротив себя в удобное кресло (чтоб не упал) метра этак за полтора от себя , и спокойным голосом начинаете подробно перечислять его недостатки и промахи. Потом можно его угостить спитым чаем, но чтоб в чашке были видны следы от предыдущих выпитых чаев.

за ночь ничего нового не произошло, все толчется вокруг да около...

Не верю я в эти росказни. Или когда говорят... "ой я его посылала, но он был настойчив и добился меня" Ну бред все это. ...

В отличие от многих!!! мужиков-можно и заработать,...

а насчёт "насосать"-так это тока тебе в голову могло такое прийти![]()

Много уже небось "насосал"?
приходится на работу ходить 
Ребята,ну скажите,как доходчиво объяснить мужчине,что отношений больше нет,говорю:вон твои вещи и дверь на выход....а он схватился за шторки и кричит:прости,я всё исправлю,дай мне последний шанс....груз!
да просто некуда\не к кому сваливать, а тут как никак какое внимание... и джип
ну да, и шариться по съемным квартирам
ну а шо?
сисег нетприходится на работу ходить
![]()

Дай человеку шанс, бессердечная!
Был бы он последним-мож и дала....Так это уже 10...11....15-й по счёту,сбилась...
В общем такая красота, как ты, и *** ни кому не впала.

И тут серанул![]()
Та ото ж такие мужики-на новую квартиру не хватило...А проявить слабость?Я должна была купить квартиру и сказать-милый,вот наше жильё-пошли жить)))))Рассмешил![]()
Сделал логический вывод, ни 10му, ни 15му и *** не впала, ток поипаться.

купи себе СВОЮ. и человек автоматически пойдет накуй.

У меня двушка,я её сдаю,а жить он к себе позвал-вот и пошла,собирались купить,но что-то не получилось у него,тепреь бесится-а на мне сказывается его херовое настроение![]()
Так погодь, вродеж ты его выгоняла, или всё же, как всегда, курицу послали ***?

Мне всё равно,кто уйдёт!из этой квартиры-ему просто проще собираться!У меня вся квартира в моих вещах!Читать надо внимательно,вам бы тока обосрать,чем помочь!![]()
Мне всё равно,кто уйдёт!из этой квартиры-ему просто проще собираться!У меня вся квартира в моих вещах!Читать надо внимательно,вам бы тока обосрать,чем помочь!![]()

Помочь тебе? Он квартиру снял, ты к нему прирурила и его накуй? Эт ему помощь нужна по ходу, я бы тебя давно по лестнице спустил, а шмотки свои под балконом ловила бы.
Маргошик! А ты поступай как я! Пристрой его в хорошие руки!!!
Только сначала подыщи себе руки получше...![]()

"он позвал меня к себе", но уйти теперь должен он на том основании, что ей в западло свое шмотье собирать![]()