Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ну что с ним делать!

Ребята,ну скажите,как доходчиво объяснить мужчине,что отношений больше нет,говорю:вон твои вещи и дверь на выход....а он схватился за шторки и кричит:прости,я всё исправлю,дай мне последний шанс....груз!

ой тяжелая ситуация. Сам как то целый месяц выпроваживал. Собрал ей вещи. По хорошему не хотела валить, пришлось по плохому, иначе не все понимают все правильно

понимаю ... на вашем пути попадались только потные и неблагодарные
психологическая травма ... однако

вы из тех, которые свято уверены - что мужчина всегда должен ..... (подставьте на свое усмотрение)
ну- ну ...
*Маргоша*,с такими советчицами , как mila3 и врагов не надо

:іржач::іржач::іржач: Разные попадались и еще попадутся!!!
Мужчины любят женщин, а не квочек....хотя боюсь не до всех это донесли ...

Правильно Маргоша!!! Главное не забудь от соплей потом занавеску отстирать...:yahoo:

:іржач::іржач::іржач: Разные попадались и еще попадутся!!!
Мужчины любят женщин, а не квочек....хотя боюсь не до всех это донесли ...

Правильно Маргоша!!! Главное не забудь от соплей потом занавеску отстирать...:yahoo:

То не сопли, обычно мужики об занавеску писюн после ****а вытирают.

Понимаю,но каждый день слушать,как всё плохо-устала,такое впечатление,что я мужик,а он баба(((
такие мужчины бывают ...
я тоже когда-то "сорвалась" и теперь ... жалею -- потеряла друга
а у вас любимый мужчина ;)

понимаю ... на вашем пути попадались только потные и неблагодарные
психологическая травма ... однако

вы из тех, которые свято уверены - что мужчина всегда должен ..... (подставьте на свое усмотрение)
ну- ну ...
*Маргоша*,с такими советчицами , как mila3 и врагов не надо

Зря ты так,о мужиках-она права,мы и так уже сильнее их в некоторых вопросах,а тут ещё вошкаешься с ним...ты просто всей ситуации не знаешь-поэтому так и говоришь...их можно понять,даже нужно!и поддержать в трудные моменты,но это не всё время!!!

Какие проблемы? Пригласите в гости боксёра с бутылкой шампуньского:)

такие мужчины бывают ...
я тоже когда-то "сорвалась" и теперь ... жалею -- потеряла друга
а у вас любимый мужчина ;)

Друг-это одно,а мужчина,которого ты выбираешь на всю жизнь-это совсем другое,я сильная женщина=и мне нужен мужчина такой же по статусу и духу,или сильнее....увы,минус моего характера...а тут приползёшь домой с работы в 9 вечера-а он:давай поговорим,как дальше жить и что делать и в глаза смотрит,как провинившийся котёнок-много сил у меня добавиться после этого!??????

То не сопли, обычно мужики об занавеску писюн после ****а вытирают.

Бумс,не делай так,оно ж засохнет и блестеть будет,гости прыдут-ржачь станется!:D:D:D

Какие проблемы? Пригласите в гости боксёра с бутылкой шампуньского:)

Боюсь,чтоб не переборщил!....боксёр-то...и знакомого боксёра нету((

все просто, советчики из нас - никакие, во-первых, не знаком ни с вами, ни с мужчиной вашим..., и все советы, в первую очередь, примеряются на свою шкуру и характер. так вот, как на мой характер, так я бы ушел, скажи мне кто то что то в этом роде, даже если сильно об этом жалел бы в будущем (возможно и не я один), а вот так стоять и просить... может это таки сумашедшая любов, на которую не все способны....

тема высосана из палЬца-Тске берум слабителЬное и таму у еду,видео на камеру и юТюб-типа прощалЬная встреча на элЬбе...

оу, да я тож такое мочил, я люблю, трамвай куплю. Блё, как я благодарен себе, что не дожал! Ща всё кул. Дефка класс была(я аж пальчики на ногах поджал) )
Так вот, хуль объяснять? Датц посавили побеседовали и ппц. Не понимает - приведи другого, пусть ему объяснит.

Ребзя, сорри, но. Ему будет лучше, да и ей тоже! ОпаДжа!

Вали сама на своё скромное жильё и ппц. Чё тут. Проблема квартиру снять в харьокве & или кто? А то типа на вулыцю з вЭщами, как-т некрасива!

Мне больше всего Грушино высказывание понравилось-про другого мужика,надо будет подумать на досуге:клас:

Интимный вапрос - а зачем ей бутылка от шампанского, когда в доме два мужика?

Ну точно женский моск!:D

тема высосана из палЬца-Тске берум слабителЬное и таму у еду,видео на камеру и юТюб-типа прощалЬная встреча на элЬбе...

:Dспс)супер!

Маргоша.. пригнать команду боксеров???:D

Давай,лишь бы не забыла,чё они пришли!:D:D:D

Назад
Зверху Знизу