Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ребята,ну скажите,как доходчиво объяснить мужчине,что отношений больше нет,говорю:вон твои вещи и дверь на выход....а он схватился за шторки и кричит:прости,я всё исправлю,дай мне последний шанс....груз!
Ребята,ну скажите,как доходчиво объяснить мужчине,что отношений больше нет,говорю:вон твои вещи и дверь на выход....а он схватился за шторки и кричит:прости,я всё исправлю,дай мне последний шанс....груз!
а чья квартирка то?
Во *****, та дал бы в зубы и всё бы наладилось, шуршала бы по кухне, как мандавошка по бритому яйцу.

Вали сама на своё скромное жильё и ппц. Чё тут. Проблема квартиру снять в харьокве & или кто? А то типа на вулыцю з вЭщами, как-т некрасива!Квартирка-то съёмная,у меня есть своё небольшое жильё,но мы сняли большую,чтобы места хватало...он знает,что я смогу себя обеспечить и сама...просто сама уйти не могу,как-будто что-то держит...камень на душе...чувств нет вроде.
Во *****, та дал бы в зубы и всё бы наладилось, шуршала бы по кухне, как мандавошка по бритому яйцу.

Маргоша.... тока джип пусть оставит... а другую ему отдай)

Ребят!Вещей много у меня,он пришёл с двумя пакетами,а я и постельное,и посуду,и сАбаку!Кому легче валить?Проблема-то не во мне!Он всё время думает,что мне в обузу!Я ему говорю-у меня всё хорошо,что с тобой?он-низняю...вот и всё!Мож я и жестоко-но если мужик пал передо мной в глазах-то тяжело потом поднять(((

в мемориз, однозначно!![]()

а понять? ... не?Мож я и жестоко-но если мужик пал передо мной в глазах-то тяжело потом поднять(((
а понять? ... не?
Пал? Пни с носака!!!
Ты еще сопли начни ему утирать...

Да *** мне его джип!Вальмош,ты ж меня знаешь,я ниде не пропаду!![]()
"круто"
жаль мне таких "воинствующих" амазонок![]()

Так понять это ж прогнуться нужно, а у нас мания величия зашкалила.

понимаю ... на вашем пути попадались только потные и неблагодарныеСебя пожалейте...
всю жизнь потным неблагодарным мужикам сопли вытерать, что может быть хуже и гаже? Только в монастыть уйти