Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ну что с ним делать!

Если по горам, то холодно там :)

Над Ялтой проходили, мороз, ветер и Солнце!
3 января или 4, кажется......
Сидеть-холодно, а топать-жарко!
До часу ночи я тянула всех вниз-с яйлы к сёлам, чтоб ночевать де теплее, пока до села дошли, так и куртки поснимали и шапки, и кофты растегнули....Но спали как цари))))Утром по лесу босиком скакали, пока ботинки сохли))))Тепло!:)

А она не против разврата, так шо ей тепло было.

Прикуси язык!

Над Ялтой проходили, мороз, ветер и Солнце!
3 января или 4, кажется......
Сидеть-холодно, а топать-жарко!
До часу ночи я тянула всех вниз-с яйлы к сёлам, чтоб ночевать де теплее, пока до села дошли, так и куртки поснимали и шапки, и кофты растегнули....Но спали как цари))))Утром по лесу босиком скакали, пока ботинки сохли))))Тепло!:)

Эх, где мои 17 лет.... :rolleyes:

Там группы набирают :)

у меня же уже есть моя группка:))) страшно становится, если честно, от этих цен:( я что-то так на вскидку сразу попадаю на 10 тыс:( это без особого шика. Просто на первой линии, с бассейном и завтраком. Как страшно жить:(

у меня же уже есть моя группка:))) страшно становится, если честно, от этих цен:( я что-то так на вскидку сразу попадаю на 10 тыс:( это без особого шика. Просто на первой линии, с бассейном и завтраком. Как страшно жить:(

Вы всю группу оплачиваете? И не проще поехать куда-то заграницу?

Шо за группка-то?
в отеле в одной комнате жить? ;)

Что-то дорого получается

вот сюда хочу:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

или сюда:

Вначале в Гаспру хотела в "Марат", но потом начала сомневаться

вот сюда хочу:

или сюда:

Вначале в Гаспру хотела в "Марат", но потом начала сомневаться

Выбирайте, я уже тут не подскажу :)

Ф топку оба варианта!:yahoo:

а я люблю в Счастливцево-и с комфортом и с коктелем (и чай с какавой)...

Могу поспорить, что не о вкусной и здоровой пище, скорее это скромные труды под названием, как овладеть прынцем с разбэгу.

нет, буду добивать все-таки "Сто лет одиночества" и Кафкин "Замок" надо осилить:)

Назад
Зверху Знизу